ID работы: 6103665

Чат под прикрытием.

Тор, Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
339
автор
Kate_Broul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 80 Отзывы 81 В сборник Скачать

Chapter 9.

Настройки текста
Одинсон жил в обычной двухкомнатной квартире, с большой кухней и французскими окнами в спальне. Обстановка не выделялась ничем примечательным. Всё просто, но со вкусом, без дизайнерских примочек. Локи, зайдя в такую квартиру, сразу вспомнил детство. Как они с мамой жили в точно такой же, только та была в более худшем состоянии… Если не сказать — в ужасном. Лафейсон до сих пор благодарит Бога, что смог таки вырваться из того дерьма, что преследовало их семью, а главное, что он вытащил оттуда мать. — Итак, чай или кофе? — Тор повесил пальто на вешалку и прошёл в кухню. — Не знаю… Чай наверное. — Локи был немного расстроен таким серьёзным настроем Тора выпить чай с…баранками, что ли? "Нет, ну мы после свидания или после собрания пенсионеров?! Ох, сколько себя помню, так ещё никто не тормозил. Я же хренова «звезда», он должен априори хотеть затащить меня в постель. Хотя, это так мило… Ухаживает, соблюдает выдержку, наверное это я какой-то испорченный." Мысли не давали Локи покоя пока он снимал пальто и шёл за Тором. Тот уже поставил чайник, достал пирожные и мыл чашки. «Ну прям ещё фартук повязать и будет идеальная хозяюшка!» Актёр уселся на стул, не зная куда деть свои длинные ноги, которые с трудом помещались под столом. И оглядел помещение… Довольно мило — вывел вердикт Локи и засмотрелся на картину над столом. На ней были изображены две индийские девушки, нёсшие на головах блюда с фруктами. А пока Лафейсон старался усесться и осмотреться, Тор метался в сомнениях. Он просто не знал что делать дальше, а посему решил оставить всё на волю случая. Нет, что они будут пить чай и так понятно, но вот что делать после? Включить телевизор? Посмотреть YouTube? Или занять гостя байками… «Что мы, маленькие, в конце то концов? Уж как-нибудь разберёмся…надеюсь.» Тор взял в руки себя, свои мысли и развернулся к Локи. — Готово, приятного аппетита. — Тор выставил на стол чашки, угощение и улыбаясь во все тридцать два, уселся за стол. — Спасибо, сладкий. — Локи тоже улыбнулся и подхватил с тарелки кексик. Лафейсон и сам не понял как обратился к Тору с подобным уменьшительно-ласкательным. Раньше он за собой такого не замечал. По крайней мере старался не раскидываться подобными обращениями… — Это я сладкий или кекс? — Одинсон усмехнулся и слизал с губ абрикосовое варенье, которое уже успел стащить из баночки. Вот чего-чего, а сладостей в его доме всегда хватало. Тор засмотрелся на Локи и отметил что ему понравилось то, что Локи может быть таким непринуждённым и настоящим, что ли? Неужели ещё есть такие люди в мире? Он ведь актёр, а они, как правило, часто скрывают свои эмоции, в них это ещё на генетическом уровне заложено. — Ты слаще любого кекса… Локи вдруг обжёг Тора таким взглядом, что внизу живота разлилось тепло и захотелось сразу отвести взгляд в смущении… Но Одинсон не отвёл, а наоборот, поднялся из-за стола, подошёл к Локи и легко ухватив за подбородок, мягко поцеловал. Мужчины сами не поняли как это произошло, но это что-то было таким сладким и упоительным. Слаще варенья и кексов, всего что только есть… Они упоительно целовались, сплетая кончики языков и лаская друг друга. Тор не сдержался и потянул Локи на себя, тот поднялся и обхватил его шею руками. Земля начала уходить из-под ног, когда Одинсон провёл руками по прямой спине и спустился к ягодицам актёра. Тот застонал в поцелуй и сделал шаг к коридору, давая понять что пора перейти к следующей стадии поцелуев. Вдруг на всю квартиру раздался звонок телефона и громкая вибрация, оповещающая Локи о том, что его срочно хотят слышать. — Не отвечай… — Тор ловко вытащил не успокаивающийся телефон из заднего кармана актёра и отбросил его на тумбу в коридоре. Сейчас явно было не до разговоров, что бы на том конце провода ни хотели. — Даже и не подумаю. — Жарко прошептал Лафейсон и принялся судорожно расстёгивать Торову рубашку. Они старались прижаться как можно ближе друг к другу, сливались в страстных поцелуях и просто не могли насытиться. Когда Тор наконец повалил Локи на кровать они были уже в одних боксёрах… — Не томи, прошу, я уже растянут… — С сексуальной хрипотцой сказал актёр и потянулся к Тору за новым поцелуем. — Когда успел, проказник? — Тор играючи прикусил нижнюю губу «звезды» и избавил их от мешающего элемента одежды. Лафейсон не смог ответить, так как вместо слов, с его губ сорвался стон наслаждения. Тор обхватил рукой оба напряжённых члена и принялся водить пальцами, двигать бёдрами, тем самым просто срывая Локи крышу. — Пожалуйста, возьми меня… — Локи жалобно выстонал эти слова и вцепился в плечи любовника. — Нет, не сегодня, милый, кончай так. Тор с ума сходил от Локи. От его гибкого тела, что извивалось под ним, от шикарного тембра, от томного взгляда и смоляных волос. Но он не мог себе позволить большего, ему определенно требовалось время чтобы принять факт их совместной симпатии, страсти. Лафейсон же на отказ Тора лишь закусил губу, его посетила мысль что он должен радоваться и этому, радоваться что его не отталкивают, что его воспринимают всерьёз. Тор поцеловал любовника в шею и быстрее задвигал рукой. Вторая его рука ласкала тело Локи, живот и бока. Затем он потянул его за волосы, сцеловывая стоны с губ. Локи полностью отдался страсти и отпустил себя, когда чувства и возбуждение достигли своего апогея. За ним последовал и Тор, который просто не смог удержаться от вида Локи на пике оргазма. Они тяжело дышали, стараясь восстановить дыхание. Мысли разом все улетучились, оставляя лишь расплывчатую дымку. — Что я такого сделал, что получил в награду тебя? — Тор перебирал в пальцах волосы Локи и мягко целовал его в щёку. — На самом деле я скорее проклятие чем дар. Ведь ты много обо мне не знаешь, а я не готов раскрывать все свои секреты. — Актёр лежал с закрытыми глазами и просто подставлялся под ласки. Как же давно ему не было так хорошо. — Что ты говоришь такое, Локи? Человек не может быть проклятием, это всё ненужные и пустые метафоры. Я не хочу чтобы ты думал что ты мне в тягость, ведь я сам в шоке от того что лежу сейчас с тобой в одной постели… Эти слова чиркнули воспоминанием в голове Локи. Его всю жизнь использовали и хотели получить для своей выгоды, никто не был с ним просто так… Раньше с ним дружили потому что он был доступен, ему не надо было ни подарков, ни приглашений на дни рождения. До этого с ним никто не дружил и не разговаривал, все поняли что с ним выгодно лишь в старшей школе. Затем последовала популярность… И все стали воспринимать Локи как за счастливый билет в лёгкую жизнь. Только вот в момент перехода… ото дна и до высоты, кто был с ним? Никого. Он был один и никто его не поддерживал, не клал руку на плечо и не говорил одобряющие речи… — Знаешь Тор, всё проверится временем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.