ID работы: 6103665

Чат под прикрытием.

Тор, Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
339
автор
Kate_Broul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 80 Отзывы 81 В сборник Скачать

Chapter 10.

Настройки текста
Локи остался у Тора на ночь. Они весь вечер разговаривали о всяких мелочах и наслаждались обществом друг друга. Им казалось что они знают друг друга уже не один десяток лет, так легко вместе им было. Локи выпил чашек пять чая и получил раз в десять больше поцелуев. Одинсон не упускал момента насладиться близостью и податливостью актёра. Он всю ночь не переставал улыбаться, глядя как Лафейсон, в одних трусах, ходит по его квартире и разглядывает всякие безделушки на полках. Ему всё было интересно, он узнавал через квартиру её хозяина и пока ему всё нравилось. За окном уже занимался рассвет, когда они, довольные и уставшие уснули прямо на диване в гостиной. Посмотрев два фильма, не разрывая объятий, им казалось что они проводят самую лучшую ночь в своей жизни. Даже казалось, что ничто не может нарушить этот рай на земле… — Локи, вставай! У тебя уже час звонит будильник и семнадцать пропущенных! А нет, смогло и это что-то — как всегда, утро… — Ммм, Тор, который час вообще? — Лафейсон потёр глаза и заёрзал на диванной подушке, что оказалась у него под спиной. — Восемь утра и нам пора на работу, причём в одну студию. — Одетый и вкусно пахнущий Тор навис над актёром и потряс перед его глазами телефоном. — Бля, скажи им там что я заболел и не смог прийти… — Лафейсон пробубнил это в ворох из одеяла и диванных валиков и перевернулся на живот. Тора же так позабавила эта ситуация, что он решил воспользоваться моментом и проверить — так ли упруга пятая точка актёра, как кажется с виду. — Да? Значит ты теперь у нас тяжело больной… — Одинсон усмехнулся и с размаху шлёпнул по аппетитно обтянутым тканью трусов ягодицам Локи. И был удовлетворён результатом… Актёр взвизгнул, зашипел и резко поднялся, прожигая Одинсона гневным взглядом. — Ты что дурак? Больно же… — протянул мужчина и потёр причинное место. — Давай одевайся, спящая красавица! Днём Локи полностью погрузился в работу, как обычно и бывает с творческими людьми - он утонул в своём мире искусства и даже в перерывах с трудом отрывался от любимого дела. Что до Тора, так он просто не переставал думать о Локи, все его мысли были вокруг него, он вспоминал их вчерашний вечер в мельчайших деталях и с нетерпением ждал конца рабочего дня. — Локи, я принёс тебе кофе, подумал тебе стоит отдохнуть… Тор вошёл к Лафейсону в гримёрку и застал его за телефонным разговором. Локи, увидев любовника, поднёс палец к губам и продолжил. — Я постараюсь освободиться в Субботу и мы сможем всё обсудить… Пойми, то что ты сейчас говоришь совершенная глупость. Нет, да стой, послушай меня наконец! Одинсон поморщился от того, как Локи повысил голос и поставив чашку на столик, сел на диван, при этом, отведя глаза от актёра. — Я уже неделю пытаюсь объяснить тебе, а ты просто не слышишь меня… — в интонации Локи послышались грустные нотки и он продолжил: — Думаю я освобожусь раньше субботы, и мы обсудим это как можно скорее. Хватит поднимать шум из-за ничего. Пока. Лафейсон кинул телефон на диван, а сам сел на стул, оседлав его. — Спасибо за кофе, мне он сейчас очень кстати. Последнее время столько проблем навалилось, а мне нельзя отходить от роли… — Думаю если я спрошу кто это был, ты мне не ответишь. Лафейсон отпил глоток и улыбаясь, покачал головой. — Правильно думаешь. Конечно Тор понимал что Локи ему ничем не обязан, да и вообще кто они друг другу? Подрочить один раз — не значит пойти под венец. Так что не мудрено что актёр не собирается ничем с ним делиться. Но всё равно…как-то обидно. В комнате повисло молчание. Локи медленно пил кофе, а Тор пристально его разглядывал, стараясь мысленно сфотографировать его тело, одежду, глаза… — Мы встретимся сегодня? — первым нарушил тишину актёр и поставил пустую чашку на столик. — Возможно, если тебе удобно. — Тору до жути не хотелось быть навязчивым, ему казалось что если он будет постоянно спрашивать о встречи, то Локи его пошлёт. — Если я спрашиваю, то конечно мне удобно. Ой, да даже если бы было и неудобно, я бы всё равно с тобой встретился, ведь я так хочу. — Феноменальная самоуверенность — Чуть усмехнулся Тор, и тут же прикусил язык. — Это не самоуверенность — это факт. — отрезал Локи и поднялся. Актёр не спеша подошёл к Тору и наклонившись, поцеловал его. Одинсон тут же ответил, запуская пальцы в смоляные пряди и углубляя поцелуй. — Ммм, я хочу большего… — Хрипло прошептал Локи и оседлал бёдра любовника. — Думаю совсем скоро я смогу тебе это дать… — В тон ответил Тор и огладил бока актёра, перемещаясь на ягодицы. Локи тихо застонал и потёрся членом о живот Одинсона. Поцелуи Тора обжигали, он переместился на шею и упоительно ласкал алебастровую кожу. — Мистер Лафейсон, выход на площадку через пять минут. — Из-за двери послышался голос помощницы и словно окатил Локи холодной водой. Актёр тут же вскочил с колен Тора и подлетев к зеркалу, принялся подправлять причёску и грим. — Я пойду пожалуй… — Одинсон поднялся. Настроение было очень двоякое: вроде как всё хорошо, а вроде и обидно немного… «В конце концов Локи творческий человек, нужно привыкнуть что так будет всегда.» — думал Тор, пока актёр не мог ему ответить. — Да, прости, но работа, сам понимаешь. — Локи закончил возиться с внешностью и обернулся. — Мы увидимся сегодня? — Эм…давай поедем ко мне? У тебя я уже был, так что моя очередь проводить экскурсию. — Лафейсон лучезарно улыбнулся и не дождавшись ответа любовника, вылетел из гримёрки. — Актёр…что поделать. — Озвучил мысли Тор и вышел следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.