ID работы: 6103665

Чат под прикрытием.

Тор, Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
339
автор
Kate_Broul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 80 Отзывы 81 В сборник Скачать

Chapter 11.

Настройки текста
Как только рабочий день закончился, Тор поспешил по названому Локи адресу. Лафейсон уехал куда раньше него. Именно поэтому Тор весь день витал в облаках и даже не пытался усмирить своё воображение. - И снова здравствуй! Проходи скорее, я уже заждался. - Локи широко открыл дверь, пропуская любовника в свои апартаменты. Всё то время что Тор маялся на работе, актёр провёл с пользой - решил кое-какие дела, пробыл около двух часов в душе и убрал в квартире. - Я тоже соскучился. - Одинсон мягко поцеловал Локи в щёку и вошёл. Квартира актёра просто кричала о том, что здесь живёт кинозвезда. На стенах висели афиши с его фильмами и театральными постановками, был отведён специальный шкафчик для наград... Удивительно, что несмотря на всё это интерьер был выполнен со вкусом и нелепости не наблюдалось. - Эм...мы снова будем пить чай, или... - Лафейсон подождал пока Тор повесит пальто и снимет ботинки. - Или. - Одинсон рывком поднялся и притянув к себе Локи, впился в его губы долгим поцелуем. Локи в удивлении вскинул брови, но тут же ответил на поцелуй. А то мало ли...ещё передумает. Тор с лёгким рыком прижал Лафейсона к стене, впечатав того в какую-то картину. Они упоительно целовались, лаская друг друга через одежду и переплетая пальцы. Страсть настолько снесла голову, что они не заметили как, оказались на огромной кровати. Локи стаскивал с себя и любовника оставшуюся одежду, стараясь как можно скорее оказаться ближе к его телу. - Какой ты вкусный... - хрипло прошептал Тор, вылизывая шею актёра. - Давай быстрее, прошу, у меня уже сил нет терпеть! - Лафейсон раздвинул уже голые ноги и потерся попкой о простынь. - Сейчас, сейчас, любимый. - Одинсон достал из кармана презерватив и натянул на свой, уже твёрдый, член. - Смазка в ящике... Локи хныкал и дрочил себе, мечтая почувствовать как член любовника распирает его. Тор растёр лубрикант по пальцам и ввёл их в тело актёра. Тот тут же застонал и прогнулся, подаваясь вперёд. - Давай так...я трахал себя утром... Как только Тор услышал эту фразу его буквально повело и он не теряя ни секунды, одним толчком, вошёл в готовую дырочку. Они стонали в унисон друг друга, целовались и царапали. Это было похоже на дикий танец, который всё ближе приближал их к звёздам. И вот наконец они достигли пика. Локи сжался вокруг члена Тора и разукрасил его спину алыми полосками. Одинсон же замер и зажмурился, выплёскивая свою страсть... Они уснули совершенно уставшие и довольные, не размыкая объятий. - Лафейсон, сукин ты сын, опять привёл какого-то кабеля? Громкий женский голос заставил Тора подскочить на кровати и открыть глаза. Посередине спальни стояла красивая девушка, на каблуках и в дорогой одежде. Даже на расстоянии Тор почувствовал запах дорогих духов. - Ну, что смотришь? Собирай шмотки и катись из нашей квартиры! - Девушка повела тонкой бровью и откинула светлые волосы за спину. - Из вашей, простите? - Тор понял что он ничего не понял. Кто она и откуда у неё ключи и что означает это “Из нашей квартиры”? - Да, именно так! - Она злобно зыркнула на Тора и подойдя к мирно спящему Локи потрепала его по плечу. - Что... Элизабет?! - Лафейсон вскочил с кровати, утягивая за собой покрывало и смотря вокруг ошалевшими глазами. - Ты что здесь делаешь? Я же запретил тебе появляться здесь, ещё и без предупреждения! - Прости что помешала тебе подставлять задницу очередному придурку, только я пришла по делу и не поговорив, не уйду! - Элизабет скрестила упёрто руки и подняла нос. - Локи, это кто вообще? - подал голос шокированный Тор. - Это моя жена...почти бывшая. Эмм...я думал ты знал что я женат, почти уже нет... - Нет! Я не знал! Тор подскочил с кровати, натянул джинсы, футболку и вылетел из комнаты. - Тор! Тор, подожди! Позволь я объясню тебе! Я с ней развожусь, Тор!!! Но Одинсон уже захлопнул дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.