ID работы: 6103720

dangerous woman

Гет
NC-17
Заморожен
1821
автор
Размер:
131 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1821 Нравится 87 Отзывы 299 В сборник Скачать

wet t-shirt / tom holland

Настройки текста
      Ты жутко не любила эти университетские вечеринки, потому что не видела в них ничего хорошего. Лишь огромное количество бутылок, фастфуда, пачек сигарет, а это еще не вспомнились буянящие студенты, зажимающиеся по углам или писающие там же.       Пришла ты на такую очередную тусовку только ради своей подруги, которая чуть ли на коленях не умоляла пойти с ней. В отличие от тебя она просто обожала такие «мероприятия», особенно если там был тот парень с факультета робототехники.       Уже второй час ты растягивала пунш и, что называется, «мочила губки». Подруга упорхнула на крыльях любви со своим знакомым, сказав, что кто-то обязательно с тобой познакомится. Хотя верилось с трудом, потому что все тут друг друга знали и тусовались небольшими компаниями. Ты совершенно точно чувствовала себя здесь лишней, но к сожалению, поняла это поздно.       Ты поставила наконец опустевший стаканчик на стойку и уверенным шагом направилась к выходу из большого особняка; желание было одно — вернуться в общежитие и завалиться спать. Но видимо у судьбы были другие планы на твою сегодняшнюю ночь. Ведь стоило тебе на секундочку засмотреться в сторону конфликтующих девушек, как ты столкнулась с кем-то. Причем не слабо.       Холодная жидкость, вылившаяся прямо на твой светлый топ, заставила тонкую ткань облепить тело. Что же, теперь не для кого не будет секретом, что под белой кофточкой ты носишь черный ажурный лиф. Хотелось было вскипеть и наорать на виновника, но его теплый взгляд и дружелюбная улыбка поубавили твой гнев.       — Привет, извини, я не заметил тебя. Так неловко получилось, — молодой человек выглядел взволнованно, его язык уже заплетался, что звучало и выглядело забавно вкупе с его взлохмаченными темными кудрями. Он достал салфетку и протянул ее тебе.       — Привет, — ты без раздумий приняла салфетку, хотя толку от нее уже было мало. — Ничего страшного, я все равно уже ухожу.       — Вечеринка в самом разгаре, а ты уходишь, — шатен покачал головой. — Как тебя зовут?       — Т/и. И можешь не предлагать, я не останусь.       — А я и не собирался. Если честно, тоже был бы не против свалить, — парень нахмурился и огляделся, после чего взял тебя за руку и повел к выходу.       — Я вообще-то знаю, где дверь, — ты усмехнулась и осмотрела его от пят до макушки. Невысокого роста, спортивного телосложения, симпатичный. А какая улыбка!       — Но вряд ли ты знаешь укромное местечко неподалеку.       — С чего ты взял, что я пойду с тобой, — ты скрестила руки на груди и вскинула брови. Этот молодой человек не выглядел угрожающе, но знаете как, внешность обманчива.       — Хочу искупить вину за испорченную вещь. Я, кстати, Том, — он протянул руку и легонько поцеловал твою тыльную сторону ладони. Приятные мурашки пробежали по коже от такого невинного прикосновения.       — Ну что же, Том, твое предложение довольно заманчиво звучит, — ты прикинула риски и поняла, что твоя жизнь абсолютно скучная и унылая. В основном все происходит следующим образом: учеба, подработка, отдых, учеба, подработка, отдых. Ну и бывают исключительные дни, когда подруге все же удается выманить тебя «в люди». Поэтому хотя бы раз ты решилась на необдуманный и глупый поступок: согласилась пойти с незнакомцем непонятно куда.       — Сочту это за положительный ответ, — Том снял свое худи и, оставшись в черной футболке, красиво подчеркивающей крепость и рельефность его тела, протянул вещь тебе. Ты не собиралась оставлять эту безнадежно испорченную кофточку, поэтому без стеснения стянула ее и надела любезно отданную толстовку.       Ты никогда не стеснялась своего тела и не считала неприличным показывать его, ведь это так глупо.       Спустя каких-то пятнадцать минут дороги и игры «две правды, одна ложь», вы добрались до пятиэтажного дома. Как-то стало не по себе, и ты сконфуженно оглядела дом и Тома. И парень, видимо предвкушая твои вопросы, решил расставить все точки над i:       — Здесь квартира, которую родители пообещали мне за окончание университета с отличием. Правда они не знают, что у меня есть дубликат ключа. Я немного обустроил одну из комнат, так что там можно повеселиться.       И действительно, как только вы вошли, ты поняла, что он имел ввиду. На стене висел огромный телевизор, а под ним — игровая приставка, в углу стоял бильярд, в другом — шкаф с кучей настольных игр и каких-то бутылок, вместо люстры установлен диско-шар, а рядом с импровизированной кроватью, в виде огромного матраса, стояли большие колонки. Ты была приятно удивлена и тому, что огромные окна в пол выходили на веранду, где стояло два шезлонга. Здесь была очень классная уютная атмосфера.       — Здесь довольно миленько, — ты рассмотрела игры и перевела взгляд на Тома.       — Миленько? Да тут же охрененно, — парень рассмеялся и, подхватив тебя на руки, плюхнулся на матрас. Было такое ощущение, что вы давно знакомы и очень хорошо дружите. Почему-то этот шатен сразу вызывал лишь положительные эмоции.       — Ну ладно-ладно, — ты посмеялась в ответ и приняла самую удобную позу — легла на живот, подперев руками подбородок.       Вы играли во все, что только было, пили тоже все, что только было, смеялись, разговаривали и отлично проводили время, ровно до того момента, пока парень вновь случайно не вылил на тебя содовую. Это было либо дежавю, либо преднамеренное действие с его стороны.       — Больше мне давать тебе нечего, надо подождать, пока высохнет.       — Как нечего, а твоя футболка? — ты ухмыльнулась и скрестила руки на груди. Сидеть полуголой рядом с Томом было бы стеснительно, как минимум. Даже без комплексов, ты бы смущенно прикрывалась.       — Так не честно, — парень покачал головой, но ты уже успела снять влажную вещь и теперь ждала ответной реакции от нового знакомого.       — Надо отвечать за свои проступки, — и, как оказалось, его не пришлось просить дважды. Через пару секунд вы оба стояли без верха и просто смотрели друг на друга, не делая абсолютно ничего.       — Ты даешь мне футболку? — ты смотрела прямо в его глаза цвета молочного шоколада и понимала — в них пляшут дьяволята. Жуткий интерес и выброс адреналина заставляли переминаться с ноги на ногу.       — Возьми, — парень закидывает черную вещь на свое плечо и ожидает твоих действий. И ты решаешься показать, что тоже не из робкого десятка. Уверенно делаешь шаг вперед, но, оказавшись под воздействием прекрасного аромата духов, млеешь и попадаешь в плен цепких рук. Они ложатся на тонкую талию и заставляют тебя сильнее прижаться к голому торсу. А ты и не против.       — Что ты делаешь? — шепот в губы, и Том будто срывается с цепи. Впивается в твои губы страстным, но аккуратным поцелуем и медленно подталкивает к кровати.       — Помогаю тебе заполучить футболку, — вы, в буквальном смысле, плюхаетесь на кровать, но затем возобновляете поцелуй.       — Вряд ли это так делается, — в перерывах между поцелуями ты пытаешь вставить хоть слово, но получается плохо. Парень будто желает сполна насладиться сладостью твоих губ и считает слова сейчас лишними.       — Я тебя научу, — Том прижимает твои кисти рук над твоей головой и покрывает едва ощутимыми поцелуями шею. Сжимает светлую кожу до боли, но это так возбуждает, что из тебя вырывается первый стон.       — Легко схватываешь, — парень оставляет звонкий шлепок на твоем бедре, оголившемся из-под юбки. Том не такой уж и милый мальчик, выглядящий с первого раза вполне скромным. Ты, кажется, знаешь, что за игру он затеял, и с удовольствием принимаешь ее. Даже несмотря на то, что вы познакомились пару часов назад. Сейчас тебе хочется лишь получить эту чертову футболку. Или, как говорится, «главное — не победа, а участие!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.