ID работы: 6103720

dangerous woman

Гет
NC-17
Заморожен
1821
автор
Размер:
131 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1821 Нравится 87 Отзывы 299 В сборник Скачать

curator / sebastian stan

Настройки текста
      Ты была новичком в этом деле, поэтому каждый раз в магазине еще долго не могла спокойно пройти мимо стенда с алкоголем. Тяга к спиртному, как ты и предполагала, не может улетучиться за месяц. Но почему-то с каждым днем сдерживать себя становилось все труднее.       Приходилось открывать новую пачку сигарет и выкуривать по пути домой штуки три-четыре. Единственное, что могло уменьшить позыв залиться. Точнее, единственное, кроме изнурительной работы, физических нагрузок и секса с Себастианом.       Когда сорок дней назад ты в первый раз пришла в сообщество анонимных алкоголиков, чувствовала себя никчемной и бессильной. Однако кураторство такого чуткого, понимающего, горячего мужчины уничтожило последнее сомнение на пути к цели. Теперь вместо алкогольной зависимости появилась другая — Стэн. И каждый раз, когда вы были рядом и тебе хотелось потянуться к бутылке или заказать пару шотов, Себастиан смотрел на тебя своим укоризненным взглядом. И все бы ничего, если бы его хитрые голубые глаза не были танцплощадкой для дьяволят, выплясывающих бешеный ритм фламенко.       Наверное, судьба тебе улыбнулась, предоставив не только хорошего ментора, но и потрясающего любовника. Он знал твою историю, понимал, как никто другой, потому что ваши ситуации до странности похожи, говорил слова поддержки и просто изумительно выколачивал из тебя херовые мысли, вместо этого вдалбливаясь в твое податливое тело.       Когда же началась эта сексотерапия? Пожалуй, ты и не помнила, но знала наверняка, — это лучший способ избавиться от зависимости. Так тебе говорил и сам Стэн на утро после всех совместных бурных ночей. И сегодня ты планировала снова пригласить своего куратора для проработки нового способа отвлечения.       Уговаривать мужчину долго не приходилось. Ты прекрасно выучила, что каждую пятницу он работает до пяти часов, что сегодня в АА выходной, ну и конечно помолилась, чтобы у Себастиана не было других планов. Встреча назначена ровно на двадцать ноль-ноль.       Ты не особо парилась насчет своего внешнего вида, потому что в вашу первую встречу ты была зареванная, в помятой одежде, растрепанными волосами и жуткими синяками под глазами. И если Стена это не смутило тогда, то и сейчас вряд ли. Однако после того, как вы впервые занялись сексом, ты решила больше не показывать, что все настолько плохо. Поэтому легкого макияжа и высокого хвоста было достаточно. За две недели стало ясно, как Стэн любит наматывать твой хвост на свой кулак.       К назначенному времени был готов ужин, включен ваш любимый сериал, который, кстати, тоже хорошо отвлекал, разлит гранатовый сок по стаканам. И ровно в восемь после обеда в дверь постучали. Себастьян был ужасно пунктуален, чего нельзя было сказать о тебе.       — Добрый вечер, — Стэн зашел, поцеловал твою руку и сразу же взглядом прошелся по твоему телу. Ох уж эти глаза. Хотя трудно, наверно, было не заметить кожаные лосины, обтягивающие твою округлую попку, и просвечивающую большую футболку, под которую ты не удосужилась надеть лиф. Мужчина их не любит.       — Добрый, — ты улыбнулась и пропустила гостя. От него как всегда пахло Gucci Guilty, этот запах сводил тебя с ума.       — Отлично выглядишь, — его ладонь плавно обвила твою талию, вы медленно пошли в сторону гостиной.       — Как и всегда.       — Скромная девочка, — придыхание коснулось твоих губ и тут же заменилось горячим влажным языком, бесцеремонно вторгающимся в твой ротик. Рука плавно опустилась на ягодицы легкими поглаживающими движениями. Стэн был непредсказуемым любовником, поэтому гадать, каков он сегодня, было твоим любимым занятием.       — Ужин остынет, — ты нехотя оторвалась от него.       — Ммм, у нас свидание? — брюнет оглядел приготовленные блюда, обратил внимание на экран телевизора. — Идеально.       — Если ты хочешь, то это может называться, как угодно, — ты отвела взгляд и прикусила губу. Было неловко слышать это от мужчины, с которым вас практически ничего не связывало. Ты до последнего думала, что это просто секс, просто развлечение и взаимопомощь. Но раз он хочет свидания, то ты абсолютно не против.       — Хочу, — вы присели. Что же, будет сложно просидеть целый ужин, не прикасаясь друг к другу.       — Тогда где мои цветы? — ты усмехнулась и сделала глоток сока. Рядом с Себастианом, ты даже думать не хотела об алкоголе, не то что пить. И порой было ощущение, что это не просто взаимовыручка. Может тебе и самой хотелось большего, но делать первый шаг ты уж точно не собиралась.       — Я искуплю свою вину чуть позже.       И действительно слова Себастиана не оказались пустыми. Спустя каких-то два-три часа мужчина, лежа между твоих ног, вытворял своим языком невероятные вещи. От головокружительных манипуляций ты чуть ли не захлебывалась собственными стонами. Глаза инстинктивно закатывались, пальцы цеплялись за растрепанные мужские волосы, а ноги дрожали на его плечах.       — Малышка, не сдерживай себя, — взгляд глаза в глаза, и ты теряешь голову. Чувствуешь, как он медленно вводит в тебя сначала один палец, потом другой. Голос сел, теперь выкрикивания его имени сменились в тихий скулеж, который был еще одним способом вымаливания чего-то большего.       Стэн старательно вытрахивал тебя пальцами, не забывая посасывать чувствительный бугорок. Ты всем телом чувствовала приближение столь желанной разрядки, поэтому уже сама поддавалась бедрами вперед.       — Не останавливайся, — твой охрипший голос, казалось, прозвучал слишком тихо.       — Такая сладкая, — Себастиан убирает свои пальцы, заставляя разочарованный стон сорваться с твоих губ. Последний раз его язык оставляет влажный след на и без того влажной киске. — Но думаю, ты не хочешь остаться без десерта, да?       Ты кусаешь губы от нетерпения; Стэн стягивает с себя футболку, обнажая крепкий торс, снимает джинсы и боксеры, высвобождая колом стоящий член. Ты не можешь оторвать взгляда от красивого мужского тела, потому что оно действительно было таковым. Но Себастиан сам решает прекратить эту бессмысленную игру в гляделки — резко переворачивает тебя на живот, наваливается сверху и плавным движением полностью входит в тебя. Очередной стон срывается с твоих губ, но тут же заглушается пуховой подушкой.       Крепкая рука прижимает твою шею, практически не давая возможности пошевелиться. А тебе это только нравится. Ты чувствуешь его в себе, он настолько глубоко, что иногда приятная боль пронизывает тело. Вы даже не попытались использовать презерватив, потому что слишком были увлечены друг другом.       Толчки замедляются, Стэн играет с тобой, практически полностью выходя из тебя и водя членом по клитору. Ты готова выть от неудовлетворенности.       — Себас, я прекрасно чувствую, насколько ты хочешь финишировать, не заставляй нас обоих мучиться.       Мужчина с удовольствием выполнил твою просьбу: вошел до упора, сделал несколько финальных толчков и, не сильно прикусив нежную кожу на твоей шейке, довел до исступления тебя, а затем и сам закончил на твои округлые бедра.       Тихая ночь, мятая постель, едва уловимый аромат Gucci Guilty и из зависимостей только Себастиан Стэн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.