ID работы: 6103720

dangerous woman

Гет
NC-17
Заморожен
1821
автор
Размер:
131 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1821 Нравится 87 Отзывы 299 В сборник Скачать

fear your desires / chris wood

Настройки текста
      Ты наблюдала за ним с другого конца зала, потягивая какой-то слабоалкогольный коктейль. Крис находился в центре внимания ваших бывших одноклассниц, от чего твой левый глаз начинал дергаться. И ты понимала, что это глупо, но тем не менее страстно желала вернуться на месяц назад.       Все началось с дня рождения твоего друга, который в связи с этим грандиозным событием — 25-летним юбилеем — устроил масштабную вечеринку. По счастливой, или не очень, случайности, ты столкнулась с тем, кого меньше всего ожидала увидеть. Бывший одноклассник, капитан команды по баскетболу, некогда сосед и первая любовь — Крис Вуд.       На удивление вы мило поболтали, даже выпили пару раз на брудершафт, а закончили диким сексом в его машине. Что же, такого поворота никто из вас точно не ожидал, поэтому на следующий день не было никаких звонков. Как и последующий месяц. Однако этот брюнет почему-то вновь запал в твое сердце и отказывался ретироваться оттуда.       Как назло встреча с выпускниками, запланированная на этот день, была еще одним поводом лишь грустно вздыхать от несбыточного желания. Именно поэтому ты пыталась запомнить каждую черту его лица, каждую улыбку и хитрый взгляд. Только вот интересно, он специально не смотрел на тебя или не замечал такого пристального наблюдения?       Одна из бывших одноклассниц, что-то усердно рассказывала тебе, чуть ли не захлебываясь воздухом, а ты все наблюдала. И сложно было понять, чем он тебя привлек и зачем тебе это нужно? У тебя ведь есть молодой человек, с недавних пор, но почему-то каждый раз ты вновь вспоминаешь Вуда. Каждый поцелуй, объятия, секс — все превращается в отчетливую картинку: Крис хватает тебя за бедра, целует плечи, ключицы и трахает так, как будто сто лет об этом мечтал. В порыве страсти тебе приходится сдерживать себя, чтобы ненароком не выкрикнуть: «Крис», вместо имени возлюбленного. Становится противно от самой себя, но поделать с этим лютым желанием ты ничего не можешь.       Спустя час ты решаешь прекратить эту пытку, хочешь поскорее вернуться домой и лечь в горячую ванну, чтобы очистить разум от глупых мыслей. Накидываешь на плечи пиджак и спешишь к выходу из зала, но оказываешься прижатой к мраморной колонне. В нос ударяет восточно-фужерный аромат, голова начинает кружится. То ли от резкого столкновения, то ли от алкоголя, то ли от умопомрачительного запаха.       — Т.и., уже уходишь? — Крис так близко, что дышать становится сложнее. Его серые глаза излучают столько хитрости и озорства, что никакой Локи и рядом не стоял.       — Да, мне… пора домой, — ты стараешься изо всех сил не дрожать всем телом и уверенно смотреть на него, но получается плохо. Веки предательски опускаются в смущенном действии.       — На вечеринке ты была смелее, — его правая рука касается твоей талии, а левая располагается на колонне, прямо возле твоей головы. Что же, теперь ты точно в ловушке, как забитая добыча в лапах хищника.       — Я была пьяна и не понимала, что творю.       — Сейчас ты не пьяна, но тем не менее пожираешь меня своим взглядом, куколка, — Вуд носом проводит по твоим волосам, вдыхает твой запах.       — Не обольщайся, — ты фыркаешь, но и это действие не выглядит таким уверенным, как хотелось бы. От такой близости приятно скручивает живот, коленки начинают подкашиваться. Кажется, вот-вот и ты упадешь.       — Мне так лестно твое внимание, — мужчина заправляет прядь твоих волос за ушко. — Раз уж ты уходишь, позволь подвезти?       — Спасибо, но не стоит, — ты качаешь головой. Если твой молодой человек увидит эту картину, то скандала на почве ревности будет просто не избежать.       — Тогда провести к такси? — его интонация похожа скорее на утверждающую, вероятно от твоего ответа уже ничего не зависит, поэтому ты молча киваешь.       Через секунду ты свободна, но чем такое ощущение опустошенности, лучше быть раненной ланью в цепкой хватке льва. Пиджак уже не согревает, на улице слишком ветрено, поэтому ты скрещиваешь руки на груди, чтобы хоть немного согреться.       — Держи, — кто бы мог подумать, что Крис такой джентльмен. Его пиджак оказывается на твоих плечах, но ты тут же его снимаешь.       — Я не могу его взять.       — Почему? Парень будет ревновать? — вероятно Вуд хотел сострить, но, увидев твой отведенный взгляд, громко рассмеялся. — Поверить не могу.       — Сделай одолжение, свали, — ты резко смотришь на мужчину снизу вверх, потому что еще пару минут ожидания этого долбанного такси, и ты точно сорвешься. И либо расцарапаешь ему лицо новым маникюром, либо вцепишься руками в ворот его рубашки и страстно поцелуешь, наплевав на все вокруг.       — Ты действительно этого хочешь? — Крис усмехается, в его серых глазах пылает самое, что ни наесть настоящее, адское пламя, вокруг которого пляшут дьяволята.       Ты молчишь, потому что то, чего ты действительно хочешь, не принято говорить вслух. Но, кажется, Вуд и без слов тебя прекрасно понимает: резко притягивает тебя к своей крепкой груди, впивается в твои сочные губы на удивление нежным поцелуем и бесстыдно исследует твое тело ловкими руками прямо на улице.       — Тебе следует бояться своих желаний, куколка.       По телу дрожь, волна наслаждения. Тебя не волнует ничего вокруг, ни бывшие одноклассники, которые могут увидеть, ни парень, ждущий тебя дома, ни начинающийся дождь. Сейчас только ты, Крис и губы, сплетенные в жарком поцелуе. Чертов Вуд со своими серыми хитрыми глазами и ароматом фужерных духов.       Через пару мгновений вы вновь в его машине, без одежды, разгоряченные, до безумия возбужденные. Возникает дежавю, которое долго хранилось в вашей памяти приятным воспоминанием. Это не ошибка, это желание. А мечтам свойственно сбываться — этим все сказано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.