ID работы: 6103734

Что будет если объядинить составы мюзикла 2001 и 2010 годов

Гет
R
Завершён
8
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание...

Настройки текста
(Дворец Конгрессов,8:00) POV Дамьен Я сидел в зале,собирались потихоньку актеры,мне было скучно,и Сесилии до сих пор не было,интересно где она... -Так ,ребята,через полчаса мы выезжаем в студию,так что пока собирайтесь и тем кто ещё не пришли,позвоните кто-нибудь.-сказал Жерар и удалился в свой кабинет. Через секунд 5 в зал влетела Сесиль,волосы ее были слегка растрёпанные,наверное бежала,боялась что опаздает.Она спокойно вошла в зал и уселась на ближайшее из кресел. -Сес,а ты чего так поздно? Грег волновался. -Проспала...Ну почему черт побери все репетиции начинаются так рано? Сесилия время от времени устало закрывала глаза.Тут в зал залетел Пресгурвик. -Так все в сборе?Если да то выезжаем. Все вышли на улицу.Маэстро начал перекличку. -Так Джульетта (Сесилия Кара),здесь? -Да. -Ромео (Дамьен Сарг)? -Здесь! -Меркуцио (Джон Эйзен)? -Тута я! -Бенволио (Грегори Баке)? -Да здесь я! -Тибальт (Том Росс)? -Ну куда же без меня? -А можно без имён,называйте только персонажа?-Выскочил Грег. -Ладно,Леди Капулетти и лорд Капулетти,а и ещё немая с кормилицей.Все остальные свободны! -А как мы поедем не все сегодня на машинах? -Очень просто:Дам с Сесилией,Том,Грег и Джон в третьей,а все остальные в следующей,поняли,рассаживались. -А куда ехать?-спросил я. -А куда мы всегда ездили? -А понял. POV Сесилия Я не была рада ехать в одной машине с Дамом,но мне ничего не оставалось,я села. Дорога от Дворца до студии примерно 1 час езды,наша поездка длилась только 10 минут. -Сес,ты все дуешься? -Я не дуюсь,просто ты вчера вел себя не прилично! -Так... Дамьен резко затормозил,потом вышел из машины и меня вытащил заодно!Затем схватил меня за плечи и начал трести как игрушку. -Как ты не понимаешь,я всю душу уже с тобой извел,я не знаю как тебе ещё вбить в твою голову,что я тебя люблю,я только не давно это понял.Любовь ещё зародилась тогда на прослушивание,первой версии мюзикла,она постепенно росла,затем проект закончился,наши пути с тобой разошлись,я сначала даже не думал об этом,потом была вторая версия,я думал ты будешь играть Джульетту,но ей оказалась Джой,я даже не любил ее,наверное я плохой человек,я использовал ее,потом Бог подарил мне еще один шанс понять что я не могу без тебя,и я это понял,когда увидел тебя снова.Неужели ты не испытываешь такие же чувства которые мне? Я поматала головой влево и вправо. -А может ты их скрывает? Прошептал он мне на ухо,потом развернулся и пошел к машине,я не выдержала и схватила его за руку. -Скрываю... Я наверное была красная как помидор,тут Дам развернулся и прильнул своими губами к моим.Я не пыталась разорвать поцелуй. -Я тебя люблю...-прошептал он мне не разрывая поцелуя. Много лет мы придерживались грани приличия,но теперь наши чувства дали сбой,мы просто не вытерпели и этот поцелуй доказательство,что мы будем как попугаи наразлучники,всегда вместе,заболеет один,заболеет и другой,и умрем мы в один день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.