ID работы: 6103734

Что будет если объядинить составы мюзикла 2001 и 2010 годов

Гет
R
Завершён
8
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уходи и дверь закрой или у нас с тобой мир?

Настройки текста
POV Сесилия. (Дворец Конгрессов,8:30) Я сидела на сцене и болтала ногами.Мысли о том,что произошло вчера,не выходили у меня из головы.У меня было много романов и я всегда умела определять их начало,но здесь,я не понимаю,это начало или просто так,ради шутки? Интересно,он сегодня придёт?Что-то не видно...Ладно подождем.Пришли все кроме,Дамьена и Джона.Ну ладно Дам-песпордонный человек!Но чтобы Джон опоздал на работу-это редкость.Ко мне внезапно подошёл Том и сел на краешек сцены. -Том,ты что-то хотел? -Да,хотел спросить,где носит Дама? -А от куда я знаю???Ты его друг!И это ещё я должна спросить где он,у тебя!-орала я. -Сес, успакойся,просто он у тебя ночевал и я подумал,что ты знаешь. -Эм,он у меня не ночевал и вообще,что ты за бред несёшь?! -Но,сегодня,в новостях говорили,что знаменитые Ромео и Джульетта,встречаются. -В каких ещё новостях?!-я вообще чуть инфаркт не схватила. -В телевизионных и на нашем сайте. -Как это? Мой голос просто срывался на крик и поэтому все участники новоиспечённого мюзикла,тоже стали разговаривать об этом. -Ну давай я прочитаю? -Нет,я сама прочитаю! Я внимательно начала читать,а все остальные походу тоже,как и я офигивали. "Здравствуйте,мои дорогие читатели!Сегодня,как обычно я приготовила для вас сумашедшие новости!Сейчас я сижу на лавочке и невольно вижу одну картину:Участники Легендарного мюзикла Ромео и Джульетта,Сесилия и Дамьен,целовались перед домом Мадмуазель Кары.Да-да,дорогие друзья,это были именно они,и причем,было отчётливо видно,что это не дружеский поцелуй,а любовный! Подтверждение всему этому фотографии!" Я читала вслух,громко и отчётливо,чтобы все слышали.На последних словах у меня не хватило воздуха и я закашляла.У меня просто не было слов!Я мошенально посмотрела на имя автора.Автором сей пьесы оказалась Делья Гра. -Что это ещё за Делья Гра?!-била серену я. -А,Делья Гра?Я знаю кто это!Это новая журналистка,приехала из Испании,но на самом деле родом из Франции...-мечтательно произнес Грег. -А от куда ты знаешь?!-спросил все присутствующие в голос. -А от куда,вы узнаете в конце рабочего дня!-внезапно появился Пресгурвик и разогнал всех. -С чего начнем?-спросила я. -С песни наших королей!-ребятишки нехотя поднялись на сцену,но погодите,поднялись только Грег и Джон!А где Дам?-А и кстати,Дам сегодня не придет,так,что Сесси,можешь идти домой! -А можно песню дослушать? -Да,конечно!-с этими словами он сел в кресло и слушал. Сказать по правде?Я никогда не слышала эту песню,без участия Дамьена.И даже как-то не привычно,всё-таки если убрать хотябы одного персонажа,из этой песни,то это уже не то,каждый из этих ребят дополняет друг друга!Иной раз кажется,что мы все одна большая семья!Каждый поддержит другого.Нету сор и тут как в семье,тепло и уютно!Ну вот,песня пролетела на одном дыхании.Я собрала свою сумку и пошла домой.

***

Звонок в дверь. Я нехотя встала с кровати и пошла к двери. -Кого там не лёгкая принесла?!-тихо,выругалась я. -Сес,открой!-сказал, до боли знакомый голос. (Тут советую включить песню Евгении Отрадной "Уходи,дверь закрой"С первого припева,можно начинать читать) -Сесилия,открой! -Уходи,ты мне не нужен! Я села подле двери,сама не зная зачем. -Мне надо с тобой поговорить! -Извини,но уходи и дверь закрой,мне не нужен больше твой,номер в книжке записной! -Нет,не уходи,открой! -Натерпелась,наждалась!Больше нету сил терпеть,уходи!!!Уходи! -Нет,не уйду!Это срочно! -Уходи,не мучай меня!То краснела,то бледнела!Я с тобою быть хотела!Но сейчас сердце разбито и на этом уходи!

***

Я сидела на подоконике,одевши теплый синий свитер.Темнело,мне становилось все хуже.Я не понимаю,что со мной,мне и грустно и больно,одновременно,а ещё,хочется прыгнуть с 14 этажа,(на нём живёт героиня),и не идти на работу.По щеке прокатилась не прошенная слеза,я посмотрела в окно,внизу все было оживлённо,из-за своего,по истине,детского интереса я присмотрелась,вдалеке,мелькнули,до жути знакомые волосы.И тут, фейерверк,как бабахнет,я чуть с подоконника,не свалилась,он взорвался прямо перед моим окном,и там вроде,что-то написано."Сесилия,прости,если причинил тебе боль,но срочно,прошу,открой дверь!"Вторым залпом,взорвался смайлик.Ладно,Ромео не доделанный!Я продефилировала,до двери и посмотрела в глазок,на пороге стоял Дам,в смокинге,который был прикрыт кожаной курткой.Я открыв дверь и впустила Монтекки. -Что тебе надо?-спросила я,не поднимая взгляда. -Поговорить! Он протянул мне букет алых роз,в красивой синей обёртке,интересно,откуда он знает,что я люблю это сочетание?Я нехотя приняла этот букет и пошла на кухню.Француз пошел за мной. -Так о чем ты хотел поговорить?-повторила свой изначальный вопрос я,вставя цветы в вазу. -Зачем ты меня прогоняла? -А ты как будто не знаешь! -Нет.-он помотал головой. -Ты знаешь,что о нас сплетничают? -Да,вот на эту тему я и хотел поговорить! -Валяй!-я облакотилась на стол,сложила руки в замок на груди,и начала пилить взглядом Дама. -Ну в общем!Эти слухи распространяла моя сестра,Делья Гра... Моему удивлению не было предела.Да и слов тоже не было,я просто,как рыба,глотала воздух. -Да-да,Делья,моя сестра. -Но как же?У тебя фамилия Сарг?Или вы не родные? -Почему?Мое настоящее имя Дэмиен Гра,а Дамьен Сарг-это псевдоним. -Обалдеть!Столько лет тебя знаю,и только сейчас я узнала эту "страшную" тайну! -Ха-ха,ну так,что мир? -Мир!Только...Подожди,а зачем твоя сестра это сделала? -Эм,ну она работает в газете,и ей требовались новости,ну я не подумав ляпнул,ей про поцелуй,а она настрочила...-слегка рассмеявшись сказал мой Ромео. -Ладно,теперь точно мир! -Да я думаю,она не обманула своих читателей!-он посмотрел на меня со странной улыбочкой. Он накинулся на меня с поцелуем. -Дам?-проговорила я,но он меня не отпустил. Этот поцелуй,навсегда останется в наших сердцах.Затем Дам взял на руки меня и мы вышли на улицу.Слава Богу я была тепло одета,а то он мне даже одеться не дал,только с полки успела свиснуть ушки.Этот идиот поставил меня на землю,только когда мы были не улице.И вдруг,он запустил в меня снежок. -Ах,ты Ромео-недоделка,я тебе покажу,как меня обижать! Я пульнула в него ответный снежок,чуть побольше его!Мы играли в снежки минут 20,а потом устало упали на ранний снег,погодка,я вам так скажу,как в январе!Хотя на дворе ноябрь!Мы продолжали лежать и смотреть друг другу в глаза,а потом мы с Дамом получили по снежку в лицо.Когда мы посмотрели кто это,мы удивились.Это был Грег,Том и Джон.После этого мы немного поговорили,потом сходили,в кафешку,посидели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.