ID работы: 6103734

Что будет если объядинить составы мюзикла 2001 и 2010 годов

Гет
R
Завершён
8
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спор или драка!?Да все одно!

Настройки текста
(Дворец Конгрессов,12:00) POV Сесилия. Обычный день,обычные проблемы.Я сидела на кресле,прямо перед сценой,в позе лотоса.Пресгурвик сказал,что ещё одна песня и обеденный перерыв.Интересно кого он выберет,все молчали,в ожидании приговора. -Так-так,репетировать пойдет...Сесилия-солнышко,спой нам!-улыбнулся маэстро. -Так у меня же все арии с Дамьеном! -Ну значит,ты сейчас идешь,берешь Дамьена за шкирку и вы идете петь! Дамьен после этих слов,покатился со смеху. -Сесилия,если хочешь,я куплю себе ошейник и поводок!Чтобы тебе было легче!-ржал Дам. -Идиот!-прокоментировала я. Я встала и с горем по полам,залезла на сцену,а потом жестом пригласила Ромео. -А какую песню петь?-спросил Дам,заходя на сцену. -Однажды...-проговорил Маэстро,не отрываясь от телефона. Он начал: Я любим женщинами, А ведь мне нет и двадцати, Мне знакомы все их уловки – Они так часто поражали, Я любим женщинами, но сам их не люблю. Я заставлял их плакать, Когда они видели, что я устал, Устал от их белых тел, устал притворяться, Что люблю, не любя. Любить, хочу любить. -он ходил по правому краю сцены,и отчаянно делал угрызения совести,но у него не всегда получалось,опомнившись и получив испепеляющий взгляд Пресгурвика,на себе,я запела: Что мы знаем о любви, когда нам всего шестнадцать лет? Знаем, что «однажды», Но «однажды» - это когда? Что мы знаем о жизни, Когда она только начинается? Мы умираем от нетерпения, ожидая того, кто нас полюбит, Того, кто нам скажет слова, Те слова, которых мы ждём… Любить, хочу любить. -я давно не пела эту песню и поэтому нарочно тянула,попутно вспоминая слова. Потом,запел он: Однажды она, конечно, придёт, Однажды она станет моей любовью. Я: Однажды он, конечно, придёт, Тот день, когда я стану жить любовью. -я бродила по сцене,сжимая в руках свою фенечку. Потом он подхватил меня: Однажды придёт день, и мы забудем об этих днях, Которые мы безрадостно влачили. Однажды придёт и наш черёд любить друг друга. Однажды мы признаемся друг другу в одном и том же. Я был один / Я была одна, нас будет двое, И мы будем любить друг друга так сильно! Всей душой, всем телом! И даже когда придёт смерть, Мы всё равно будем любить друг друга! Однажды. Однажды мы признаемся друг другу в одном и том же. Я был один / Я была одна, нас будет двое, И мы будем любить друг друга так сильно! Всей душой, всем телом! И даже когда придёт смерть, Мы всё равно будем любить друг друга! Однажды. Однажды. Однажды.-еле вытянули мы.Ребята нам похлопали и Пресгурвик,в том числе. -Я аж прослезился,Молодцы!Прям даже захотел сделать другую концовку!Чтобы вы остались счастливы! -Ну это же просто спектакль,а в жизни я думаю,каждый из нас счастлив.-сказала я. -Кхм,ну как хотите.-он немного подумал.-И кстати,завтра придет мой заместитель. -Заместитель?!-хорошо выкрикнул весь состав мюзикла. -Да,а вы против? -Нет.-ответили мы. -Так,ладно,обеденный перерыв. Маэстро удалился в свой кабинет,а все актеры пулей покинули зал,и я осталась одна...Немного подумав,я достала из сумки пончик,с посыпкой,мммм,такой вкусный.Но тут мою идиллию прервал, до обморочного состаяния,знакомый голос. -Сесилия,ты не изменилась,ни капли.Все ешь булочки?-посмеивался он. -А что,нельзя?-проговорил я,не отрываясь от пончика. -Да кушай,приятного аппетита!-он сел рядом. -Спасибо!А почему ты не ушел с ребятами? -Да надоели,Джон постоянно прикалывается!Тут спокойнее...-он потянулся в кресле. -Дам,ты взрослый человек!Тебе надо в обеденный перерыв встречаться со своей женой,ну или девушкой,а не доставать меня!-Сказала я,доедая пончик. -А если я хочу чтобы ты была моей девушкой? Я посмотрела на него,он был вполне спокоен,не то что я!Я не ожидала такого поворота! -Сес,вот ты сама меня учишь,а у тебя тоже никого нету! -Как это нету,есть! -Могу я,как старый друг,узнать его имя? -Эм,а да,его зовут Луи.-замялась я. -Луи?И кто он? -Дам,слишком много вопросов! Я встала с кресла и улетела в гримёрку!Как же он бесит!Этот день пролетел быстро.

***

(Дворец Конгрессов,10:45) POV Дамьен. Я сидел в кресле,было скучно,Маэстро прослушивал только более взрослое поколение.И тут он пригласил на сцену меня и Сес.Мы молча встали и поднялись на сцену. -Что петь?-спросила она. -Любить! -Хорошо. Я начал: Любить — нет ничего прекрасней этого! Любить — это взмывать высоко-высоко, И касаться птичьих крыльев. Любить — нет ничего прекрасней этого! Потом запела МОЯ Джульетта: Любить — это красть время. Любить — это оставаться живым, Сгорая в жерле вулкана. Любить — нет ничего выше этого! Затем я подхватил ее тонкий и прекрасный голос: Любить — это сильнее всего. Отдавать лучшее, что есть в нас. Любить, и чувствовать свое сердце. Любить, чтобы было не так страшно... Потом неудержавшись нас подхватили ребята: Любить — нет ничего прекрасней этого! Любить — это взмывать высоко-высоко, И касаться птичьих крыльев. Любить — нет ничего прекрасней этого!-я взял ее за руку. Любить — это красть время. Любить — это оставаться живым, Сгорая в жерле вулкана. Любить — нет ничего выше этого! Потом я замолчал,начала петь Сесилия: Любить — это ...-Дверь зала Дворца Конгрессов,слетела с петель.В зал ворвался какой-то мужлан,на вид ему лет 35,а то и 40,он забывая рамки приличия,пролетел к сцене на что-то злобно смотря,я проследовал его взгляду,оказывается он смотрел на Сес.А та испуганно сжалась. -Ты-шлюха,что ты тут делаешь?-выкрикнул он,наконец остановясь. -Луи,что ты тут делаешь?-спросила она,спускаясь со сцены. -Я тебя искал,думал ты попала в какую-то передрягу,а оказывается...-он указал на весь актерский состав мюзикла.-ты тут развлекаешься! -Вообще-то,ты мне изменил,а потом я уехала от тебя,и сейчас ты должен был извиниться! -Я тебе не изменял!Это ты тут отыгрываешься за все годы! -Мужчина,у нас репетиция,прошу вас удалиться!-я подошёл к нему,но от этого Луи,последовал удар мне в грудную клетку. В зал влетели ещё два "шкафа".Со своих мест встали Джон,Грег,Том и тоже ввязались в драку.Я естественно напал на Луи и дал ему по морде,так что у него из носа пошла кровь. -Луи,Дам,остановитесь!-к нам подбежала Сес и хотела прекратить драку,но он треснул ее по лицу и она без сознания,упала на пол.Что?!?!?!?За мою Сес я тебе горло перегрызу.Я навалял ему со всей дури,и ребята другим тоже.Потом приехала полиция,которая забрала эту компашку,а Сес ,мы повезли в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.