ID работы: 6103734

Что будет если объядинить составы мюзикла 2001 и 2010 годов

Гет
R
Завершён
8
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Если сны это игра,то я проиграла!

Настройки текста
"      Дождь...Кап... Кап...Нет-ливень!Гром гремит!На крыше,многоэтажного дома стоит он-Дамьен.Я стою,в паре метров от него...Наша одежда насквозь промокла.Он начинает наступать мелкими шагами,словно под музыку,и правда,откуда то заиграла музыка,он начал,в такт : (Здесь советую включить песню Skillet Я не сплю,я живой .русский.)       Я ненавижу мир вокруг, Меня все хотят столкнуть. Я борюсь за свою судьбу, Ускользнув из ваших рук. Не замечая,я сама запела: Я одна навсегда засну, Я так быстро устаю, Помоги мне дышать, прошу. Он опять запел,только теперь расстояние между нами было меньше: Я не сплю, я живой, Я узнал кто стал моей судьбой. Час настал мой, И в жизни моей,я главный герой. Здесь, сейчас, сейчас Снова вперёд, Ни шагу назад. Я узнал, кто стал судьбой, Я проснулся, я живой... Мир в войне застыл со мной И ждет, когда я жизнь отдам. Но я решил, Уже давно, Меня нельзя купить или продать. Моя очередь...расстояние все меньше и меньше,он смотрит на меня пронзительным взглядом: Когда себя начну терять, И я буду умирать, Помоги мне дышать, прошу. С надрывом,запел он: Я не сплю, я живой, Я узнал кто стал моей судьбой. Час настал мой, В жизни моей,я главный герой. Здесь, сейчас, сейчас Снова вперёд, Ни шагу назад назад. Я узнал, кто стал судьбой, Я проснулся, я живой... Я не сплю, я не сплю, я не сплю, я не сплю, Я не сплю, я не сплю, я не сплю, я не сплю. В темноте... Он протянул ко мне руку и я,как загипнотизированная,сделала тоже самое. Я увижу тебя во сне, Помню, что твоих руках я дышал. Мое сердце сохранить прошу тебя, Моя жизнь теперь твоя... Я не сплю, я живой, Я узнал кто стал моей судьбой. Наконец,мы взялись за руки. Час настал мой, В жизни моей, я главный герой. Здесь, сейчас, сейчас Снова вперёд, Ни шагу назад. Я узнал, кто стал судьбой, Я проснулся, я живой... Я не сплю, я не сплю, я не сплю, я не сплю, Я не сплю, я не сплю, я не сплю, я не сплю.-он наконец закончил.Он притянул меня к себе,наши губы встретились,они были мокрыми...После нескольких секунд,такого романтичного момента,и его длинные мокрые волосы упали мне на лицо,я немного вздрогнула,но не отстранилась.       Я упала попой на крышу,после толчка мне к грудь.Было темно,плохо видно,но кто-то набросился на Дамьена.На улице работал только один фонарь,и тут в его свете,промелькнули чьи то блондинистые волосы.       Я попыталась разнять,но тщетно,этот кто-то толкнул меня и я соскользнула с крыши,вися над пропастью,держась за трухлявую трубу,я выкрикнула имя,единственного нормального человека: -Дамьен!!!Помоги!!!       Он не расчитав силы,долбанул этого человека об перегородку и рванул ко мне,но слишком поздно!

***

-Ахахах,ааа!-я вскочила с кровати,фууу,слава Богу-это сон.       Я истерично дышала,я не знаю где я,и как нарочно я ничего не вижу,тут,загорелся свет,от этого я зажмурилась,но потом раскрыла свои зеньки и осмотрелась.       Передо мной стоял Дам,в слегка мятой рубашке,и в трусах?О Боже,нет!Хотя бы штаны бы одел!Его волосы были растрёпанные,наверное,спал,я посмотрела в окно,там было темно. -Дамьен,где я?И почему голова жутко болит? -Сес,ты разве ничего не помнишь?-он сел рядом. -Нет.-я отрицательно помотала головой. -Ну тогда,этот твой-придурок,Луи,кажется?-он почесал затылок.-Ударил тебя,но ты не волнуйся,мы им наваляли,все сейчас ремонтируются...Под капельницей.-он издал короткий смешок.-А тебя,глупышка,мы сразу повезли в больницу,ты там пролежала без сознания 2 дня,сегодня в 12 ночи,только приехали,на диво,ничего страшного с твоей головой не было. -А тебя в тюрьму не посадят?Ты же их избил!? -Да оказывается,он взломал какую то сеть банка,на прошлой недели,он был в розыске,а мы наоборот,теперь народные герои. -Молодец... -Почему ты кричала? -Кошмар приснился... -Какой? -Не важно,спокойной ночи.-я повернулась на другой бок,свет погас,он ушел. -Спокойной ночи,принцесса.       Я вертелась на кровати в поисках сна,но ни фига!Мне страшно,не хочу ещё раз испытать этот сон.       Став красной,как помидор,я постучала в дверь гостиной.От туда послышалось сонное "войдите",я зашла и пристроилась рядом. -Сес,зачем?-Сказал он,не открывая глаза. -Мне страшно... -Тогда,ладно...спи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.