ID работы: 6103734

Что будет если объядинить составы мюзикла 2001 и 2010 годов

Гет
R
Завершён
8
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
На дворе 31 декабря, актеры мюзикла в этот день не репетировали, а решили собраться 5 января, и начать репетиции, напоминаю, премьера 14 февраля. (Квартира Сесилии, 21:00) POV Сесилия. Я уже битый час пыталась придумать в чем я пойду сегодня на вечеринку, но тщетно.Ничего не подходит, я толстая, все вещи мне малы, и все не так!!! Тут, мою квартиру огласил звонок в дверь.Я нехотя отлипла от зеркала и прошествовала к двери.Открыла… И передо мной нарисовался Дам, в антласном смокинге, который был под дорогим пальто из драпа, волосы, по-моему, были лучше уложены, чем у любой уважающей себя девушке, и с букетом роз.Он поприветствовал меня ослепительной улыбкой. -Привет, Сес, рад тебя видеть! -он вручил мне букет, и слегка поцеловал в щёчку, от него, как всегда несло одикалоном. -Привет, Дам, а что ты тут делаешь? -Да Джон меня отправил за тобой, мы же договаривались в восемь? А тебя нету. -А…Пардон! Задержалась.-я улыбнулась. -Сес, а почему ты в таком виде? -он помахал передо мной своей черной шапкой adidas. И только сейчас я осознала, что стою в дверном проёме, в шелковой майке и в…гм, гм, мягко говоря, в трусах. -Эм…-я быстро побежала в комнату и накинула шелковый черный халат. -Сес, а войти то можно? -Да, проходи, чай будешь? -я зашла на кухню. -Сесилия, какой чай? Нам нужно на вечеринку, а чай давай когда я тебя буду провожать? -он сел на табуретку. -Да-да, я моментом.-я быстро влетела в свою комнату и закрыла дверь. Так, что же одеть? Ладно, буду женственной! В итоге, я вышла к Даму, в черном платье, с пышной юбкой, в несколько слоев, а на груди было несколько серебристых узоров, волосы были распущены, и лишь некоторые пряди были завиты.Он слегка очумел. -Сес, ты очень красивая…-протянула он, смотря на меня оценивающим взглядом. -Спасибо, кстати, мы на твоей машине или на такси? -спросила я, одевая норковую шубу. -На машине, я не буду пить. -Серьезно, даже не выпьешь бокал шампанского? -Ну если только один бокал.-он улыбнулся и мы вышли из квартиры. -Сес, ты тоже не нагружайся, -он посмотрел на меня в лифте.-Не надо, выпивка тебя не красит. -Ладно…

***

-Сес, куда ты полезла?! -орал Дам. Но мне было так хорошо, что я его не слушала.Я залезла на сцену и отобрала микрофон у ведущего. -Сесилия, слезай! -гаркнул Грег, стоящий под сценой вместе с Дамом. -Танцуют все! -Сказал Джон в микрофон, внезапно появившийся около меня. Время уже перевалило за полночь, но мы молодые, так будем гулять до утра.На данный момент мы хотели спеть с Джоном в караоке, но Дам и Бен, почему-то противились этому. -Слезайте!!! -заорал Дам. Внезапно, он запрыгнул на сцену и подхватил меня на руки, сказав ребятам:«удачи, первого января».Мы шли и шли, я обвила руками шею Дама. -Дорогой, а куда мы? -спросила я, пьяная в драбадан. -Домой.-сухо ответил он. -Я не хочу домой, я хочу танцевать! -Ты уже натанцевалась! Смотри какая красивая! -Злой ты! Не желая ни о чем говорить, я замолчала.Дальше Дам сел в машину и мы поехали ко мне домой, потом он положил меня на мою кровать, потом я его уложила рядом и сказала, что в такое время он у меня не куда не пойдет… Но вот, что я хорошо помню, так это как меня начало тошнить, Дам уже спал, и я его решила не будить.Я молча, зашла в ванную и начала обнимать туалет.Потом мне стало ещё хуже и я села в ванную, включила душ и заснула…

***

-Сес, а Сес? А где у тебя лежит сковородка? -орал до боли знакомый голос. Я нехотя открыла глаза, волшебным образом я оказалась у себя на кровати, под одеялом.Я встала и пошла на кухню, от куда, собственно доносились крики. -Доброе, зай! -он поцеловал меня в щёчку, я слегка опешила. -С какого перепугу ты у меня на кухне готовишь…-я принюхивалась, пытаясь понять что он делает.-Омлет? И с какой стати, ты целуешь меня? -Я же признался, что люблю тебя и ты тоже…-он немного, в растерянности, помолчал.-А в твоей квартире, я из-за тебя! -Всмысле? И вообще, что вчера произошло? Я ни чего не помню! -я села на табуретку, слегка согнувшись буквой зю и попыталась нормально открыть глаза. -Вчера мы пошли на вечеринку, ты пообещала не пить, но едва ты встретилась с Джоном, то напилась в драбадан, потом я тебя забрал, мы пришли в квартиру, и улеглись на кровать, потом я проснулся, а ты лежишь в ванной, ну я тя вытащил и положил на кровать.-сказал он, разрезая омлет на две части и кладя его в тарелки. -Хорошо отдохнули…-протянула я.-но попробовав омлет, поняла, что он самый вкусный на свете.-Очень вкусно. -Кушай. -А где ты научился так готовить? -Ну родители рано уезжали на работу и иногда не успевали нам, с Дельей, готовить завтрак, а иногда и обед и ужин, мы сами все делали, вот я и научился. -У тебя наверное практически не было детства? -Почему же? Было… Просто, не такое радужное, как у тебя.-он нахмурился. -Так, ладно, что будем делать? -спросила я, доедая омлет. -Не знаю, но пить ты больше не будешь! -он пригрозил мне пальцем. -Дам, ты же прекрасно знаешь, что я никогда много не пью! -Знаешь, по вчерашним меркам, я тебе не верю…-он почесал подбородок. -Дурак ты! -я шлёпнулась его по плечу и поставила тарелки в раковину, потом помою. Я вышла из кухни и направилась в свою комнату, пройдя мимо зеркала, я поняла, что мне не мешало бы переодеться.Я молча нацепила на себя майку с тигром и черные, джинсовые шорты, волосы закрутила в бублик.Откуда не возьмись, сзади меня нарисовался Дам. -Сес, мне надо с тобой поговорить.-он потянул меня за руку и усадил на кровать, сам же сел передо мной, на корточки. -О чем? -О моих словах, да и о твоих тоже…-он замялся.-Давай встречаться? -выпалил он, ничего себе заявочка! Улыбка мгновенно сползла с моего лица и переросла в серьезное выражение. -Эм, Дам, не стремлюсь тебя обидеть, но мне надо подумать… -Я понимаю, но побыстрее.-он умоляюще посмотрел на меня. Мне ничего другого не пришло в голову, как выпалить: -Ладно, я подумала! Я согласна! -Правда? Я так тебя люблю! -он вскочил, и подняв меня над землёй, закружил. -Только ребятам не слова! -я прикрыла его рот указательным пальцем. -На премьере и скажем! -улыбнулся он. -А мож не надо? -Надо, надо! -он наконец опустил меня. -Ты сейчас уходишь или нет? -Да мне надо уехать, но вечером, я приглашаю вас на свидание.-произнес он, с романтикой в голосе. А оказывается, так приятно, когда тебя кто-то любит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.