ID работы: 6103734

Что будет если объядинить составы мюзикла 2001 и 2010 годов

Гет
R
Завершён
8
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дам-еще тот засранец трусливый!

Настройки текста
(4 января, квартира Дама, 16:00) Я лежал растянувшись на кровати, но вдруг мой отдых был внезапно прерван безжалостным звонком в дверь, я нехотя встал и с недовольным видом открыл дверь.На пороге стояла Джой. -Эм, Джой? -я скорчил губы, в подобии улыбки, -какими судьбами? -в ответ на мои вопросы она молча пролетела в квартиру, и как стрела залетела на кухню.-Джой, что ты тут делаешь? -У тебя большая проблема! -трагично заявила она и найдя на полке виски, начала пить из горла, -Все хранишь его здесь? -Да, только что за проблема? -недоумевая, я почесал затылок. -Помнишь я недавно купила машину-лексус? -я кивнул в знак согласия.-Ну вот, я вчера, после девичника, втюхалась в какого-то придурка на джипе…-я не дал ей договорить. -И что же ты сделала? -Предложила расплатиться натурой! -гаркнула она и ещё раз присосалась к бутылке с виски. -А в чем моя проблема? -я уже наверное скоро себе дыру в голове прочешу. -Владелец-гей! -Еще трагичнее заявила она. -Эм, Джой, я все понимаю, я тебя долго знаю, но… Но! Такого я делать не буду! -я хотел отобрать у нее бутылку, но она не отпустила, я ещё раз дёрнул, и после пяти секунд этих споров, она отпустила и я отпустил, и в итоге бутылка поздоровались с полом, издавая самые пронзительные звуки, на которые было способно стекло. И в друг, не с того не с сего, Джой на меня накинулась с поцелуем, она так вцепилась в меня, что я даже пошевелиться не мог, да ещё и это стекло разбитое, а я между прочим босиком и ваще в майке и трусах, так как я ещё и не думал одеваться! Я боялся даже шаг назад сделать, потому что везде стекло.И в друг, когда Джой меня развернула, я увидел в дверном проёме кухни Сесилию, я наверное сделался бледный как поганка. -Кхм, простите…-в ее глазах читалась обида и ненависть одновременно. Конец POV Дамьен. Джой развернулась, наконец отцепившись от Дамьена, он же стоял на цыпочках, боясь наступить на стекло. -Что ты здесь делаешь, подлая Джульетта? -огрызнулась Эстер. -Что? -Сес-как ребенок, она была готова расплакаться, как же можно обижать ее? -Ты, подлая мразь, таких как ты надо убивать сразу как родилась! -Джой тыкала в нее пальцем, а Дам… а что Дам, он просто стоял в ступоре. -А ты! А ты…-Сесилия отчаянно пыталась придумать какое-нибудь оскорбление, но она не умела обижать или оскорблять людей.-Ты-дура! Самая настоящая! -Хахахахаха! -Эстер залилась смехом. Вдруг, из глаз Сесилии покатились непрошенные слезы, размером с град.Она выбежала из квартиры и полетела на улицу, тут пробудился из векового сна Дам, он рванул за ней. -Ну и вали к этой дуре! Все равно после этого она тебя не простит! -орала Джой. Дам бежал за Сесилией по улице, прохожие на него странно посматривали, но ему было все равно.Представте, на улице мороз, минус 20,а тут звезда Франции по улице в трусах бегает! Обаржаться и не встать! -Сес, ну постой, куда же ты?! -он уже порядком замёрз. -Как ты так можешь?! -она наконец остановилась и развернулась к нему лицом. -Как? Всмысле что? -не понял Дам. -Сначала ты 33 раза признаешься мне в любви, приглашаешь на свидания, осыпываешь с ног до головы комплиментами, а потом при самом удобном случае спишь со своей бывшей, а потом бы спокойненько бы пришел ко мне в гости и все, если ли бы я не пришла бы тебе отдать этот чертов пакет, а увидела эту картину маслом! -Сесилию бомбило, она кричала все сильнее и сильнее, Дам пытался ее успакоить.-Да иди ты! -она кинула ему в лицо этот пакет и хотела развернуться, но он схватил ее за руку. -А ты не такая любопытная как все девушки.-загадочно улыбнулся он. -Всмысле? -Ты не знаешь что в этом пакете? -Эм…-она нахмурила брови.-Нет! -Я долго думал обо всех событиях в моей жизни, -он теребил в руке пакет.-И многое понял.Например, понял что я гад, потому что использовал Эстер, и одновременно счастливчик, так как встретил тебя.Прости меня за все и я клянусь что этот случай был случайностью, она сама приперлась, -он достал красную бархатную коробочку из пакета.-Ты действительно другая, я тебя люблю, наверное, гм, больше своей жизни… Короче! Выходи за меня! По выражению лица Сесилии, было видно, что у нее челюсть отвисла, она была удивлена и немного растеряна, правда через пять секунд раздумий она сказала:…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.