ID работы: 6103734

Что будет если объядинить составы мюзикла 2001 и 2010 годов

Гет
R
Завершён
8
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тучи сгущаются.

Настройки текста
POV Сесилия. -Эм, Я даже не знаю…-я просто была в стопоре, я не ожидала такого поворота! -Сес? Ты выйдешь за меня за муж? -повторил свой вопрос Дам. -Я подумаю, зай.-я ехидно улыбнулась и пошла на крышу. -Ну, Сес! -заканючил он.-Так не честно!!! -закричал он и полетел за мной. -Я же сказала, что подумаю! -я постепенно поднималась на крышу, а этот придурок бежал за мной. И на последнем этаже он наткнулся на бабку, которая мирно спускалась по лестнице. Увидев его в трусах и с взъерошенными волосами она со словами «Господи помилуй», перекрестилась и постаралась поскорее ретироваться. Наконец, я оказалась на крыше, меня обдувал холодный ветер, я улыбнулась и повернулась к объекту моих мыслей.Вдруг, откуда-то заиграла знакомая музыка. (Здесь советую включить песню Skillet Я не сплю, я живой.русский.) Начал он: Я ненавижу мир вокруг, Меня все хотят столкнуть. Я борюсь за свою судьбу, Ускользнув из ваших рук. Не замечая, я сама запела: Я одна навсегда засну, Я так быстро устаю, Помоги мне дышать, прошу. Он опять запел, только теперь расстояние между нами было меньше: Я не сплю, я живой, Я узнал кто стал моей судьбой. Час настал мой, И в жизни моей, я главный герой. Здесь, сейчас, сейчас Снова вперёд, Ни шагу назад. Я узнал, кто стал судьбой, Я проснулся, я живой… Мир в войне застыл со мной И ждет, когда я жизнь отдам. Но я решил, Уже давно, Меня нельзя купить или продать. Моя очередь…расстояние все меньше и меньше, он смотрит на меня пронзительным взглядом: Когда себя начну терять, И я буду умирать, Помоги мне дышать, прошу. С надрывом, запел он: Я не сплю, я живой, Я узнал кто стал моей судьбой. Час настал мой, В жизни моей, я главный герой. Здесь, сейчас, сейчас Снова вперёд, Ни шагу назад назад. Я узнал, кто стал судьбой, Я проснулся, я живой… Я не сплю, я не сплю, я не сплю, я не сплю, Я не сплю, я не сплю, я не сплю, я не сплю. В темноте… Он протянул ко мне руку и я, как загипнотизированная, сделала тоже самое. Я увижу тебя во сне, Помню, что твоих руках я дышал. Мое сердце сохранить прошу тебя, Моя жизнь теперь твоя… Я не сплю, я живой, Я узнал кто стал моей судьбой. Наконец, мы взялись за руки. Час настал мой, В жизни моей, я главный герой. Здесь, сейчас, сейчас Снова вперёд, Ни шагу назад. Я узнал, кто стал судьбой, Я проснулся, я живой… Я не сплю, я не сплю, я не сплю, я не сплю, Я не сплю, я не сплю, я не сплю, я не сплю.-он наконец закончил.Он притянул меня к себе, наши губы встретились, они были мокрыми… После нескольких секунд, такого романтичного момента, и его длинные мокрые волосы упали мне на лицо, я немного вздрогнула, но не отстранилась. Вдруг, я упала попой на крышу, после толчка мне к грудь.Было темно, плохо видно, но кто-то набросился на Дамьена.На улице работал только один фонарь, и тут в его свете, промелькнули чьи-то блондинистые волосы. Я пригляделась и увидела Сирилла.Но зачем? И вообще, это так похоже на мой сон… Странно… Вдруг, Дам, его оттолкнул так, что он ударился головой об бетонный пол.Дамьен подбежал ко мне и подняв на руки, улетел прочь. -Дам, какого черта?! -вопила я, пока он бежал по лестнице. -Я тебе все расскажу, только для начала мы приедем на работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.