ID работы: 6103734

Что будет если объядинить составы мюзикла 2001 и 2010 годов

Гет
R
Завершён
8
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Падающий балкон.

Настройки текста
(Дворец Конгрессов, 10:00,следующий день после предложения.) POV Сесилия. Я сидела в кресле и теребить свои браслеты.Пресгурвик спрашивал только более взрослое поколение.Мне было скучно… И тут, когда я уже клевала носом, меня позвал Жерар: -Сесилия, спой нам.-сказал он и сложил руки крестиком на груди. -Ладно…-я с горем по полам встала и поправила свои джинсы.-А что петь? -я поднялась на сцену. -Давай опробуем балкон.-Жерар игриво мне улыбнулся. -Мне что на него лезть?! -я нервно оглянулась и показала на эту махину. -Да.-спокойно сказал он. -Так, секундочку, в этой песне и Дам участвует! -я махнула на него рукой. -Ха-ха, она тебя спалила! -Том ударил Дама по плечу, тот же практически сполз на пол, прикрываясь журналом. -Сесилия, ты бяка! -возмущался парень и зашёл за кулисы. -Я готова, Маэстро! -я уже закорячилась на этот непутёвый балкон и облакотилась на перила. -Начинай.-Жерар махнул рукой. Заиграла музыка, я сделала мечтательное выражение лица.И запела: В одной небесной книге, Что пишут звездами боги, В главе «Любовь», наверно, Строка про нас с Роме…-я застыла, потому что услышала как что-то большое грохнулось. -Мать вашу!!! Этот мюзикл меня в могилу сведет!!! -орал Дамьен, сидя на попе и держась за спину. Я с перепугу перестала петь, у Пресгурвика отвисла челюсть и он уронил чайку с кофе, Том, Джон и Грег подпрыгнули. -Дам, с тобой все хорошо? -тихо спросила я. -Да! -гаркнул он. -А как ты упал? -всквозь смех сказал Джон. -Я подскользнулся на этой чертовой сцене! -крикнула Дам. -Человек-косяк, ей Богу! -Ржал Грег. -Поддерживаем! -выкрикнули Том и Джон. -Кхм, ладно, Дамьен, если ты жив, то мы можем продолжать? -спросил Жерар. -Всмысле если я жив, я ударился! У меня пятая точка болит.-Дам еле-еле встал, потерая спину. -Слушай, мне все равно кто будет петь на сцене ты или твой призрак! -сказал Пресгурвик.-Так что повтор! -Ммм!!! -Дамьен развернулся, зажмурив глаза и треснул мы головой об косяк дома Капулетти.-Это не справедливо! -он ещё раз долбанулся. -Дам, артист ты Хренов, ты будешь петь?! -нервно спросил Жерар, потом у него зазвонил телефон. Он принял вызов и показал жестом, что он скоро.В это время Дам ещё раз треснула я об косяк, но слишком сильно и поэтому балкон закачался. -Ааааа! -завизжала я и балкон упал… Совсем упал. Меня бросило в ужас, вся жизнь мгновенно пролетела у меня перед глазами.Когда я открыла глаза, было темно, но мягко, только балконная перегородка давила на живот.Я немного подумав, поняла, что я на ком то живом лежу, так как оно дышит. -Дам? -шепотом спросила я, нервно пытаясь увидеть что-то в темноте. -Да, дорогая? -спросила оно. -Козел! -я ударила его куда-то кулаком, последовал пронзительный стон. Ах, да… В это время там вокруг нас были слышны крики, разговоры и т.д. -Козел, дурак, идиот!!! Зачем ты меня уронил?! -кричала я. -Подожди.-он слегка преподнял руками балкон, стало светлее. Потом ему кто-то помог и балкон оказался в стороне, нас из-под него вытащили. -Господи! Вас хоть на секунду оставить можно?! -крикнул Жерар и подбежал к нам. -Да, но только не когда мы все вместе.-сказал Том, опуская стенку балкона на сцену. -Ага, -поддержал Джон.-Мы слишком веселые! -Так! Успакоились!!! -закричал Жерар и все крики и смех тут же замолкли.-Сейчас вы свободны, но…-начал со опять крики.-Но! -громче выкрикнул Пресгурвик.-Завтра в семь утра, чтобы все были в сборе! -А зачем? -спросил Джон, встав напротив маэстро и поставив правую ногу на кресло. -Клип мы едем снимать! -Пресгурвик треснул его по коленке, а потом по дурной голове. -А какой? -спросил Дам и накинула портфель на спину. -Я сам пока не знаю подробностей.-Жерар развел руками. -Ладно, всем пока! -крикнул Дам и вышел из зала. Я последовала за ним. -Дам, стой, Дамьен! -я добежала до него и остановила за плечо. -Да, Сес? -он развернулся. -С тобой все хорошо? Ты не ударился? -Нет, все хорошо. Я уже хотела отпустить его руку, как заметила на локте огромный синяк, так как рукава его рубашки были завёрнуты. -Ты чё с дуба рухнул?! Такой синячише?! -кричала я и тресла его руку. -Да пройдет, -спокойной сказал он. -Как это пройдет?! Ты как завтра в клипе собираешься сниматься? -Сес, все хорошо…-он издал короткий смешок. Он обнял своей рукой меня за шею и поцеловал в щеку. -Пока, зай…-он пошел в раздевалку, я же осталась стоять в полном ступоре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.