ID работы: 6103734

Что будет если объядинить составы мюзикла 2001 и 2010 годов

Гет
R
Завершён
8
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что такое гололёд или как не убить подчененных.

Настройки текста
(Квартира Сесилии, 6:30) -Сес!!! Ты вставать собираешься?! -этот голос огласил мою квартиру. Я нехотя встала и вышла из комнаты на кухню. -Дам, что ты тут делаешь? -спросила я, потирая все ещё сонные глаза. -Делаю так чтобы ты не опоздала! -он показал мне запасной ключ от моей квартиры.-Все еще хранить его под огнетушителем? -Да… Дам, какого хрена ты тут?! -взорвалась я. -Сес, быстрее! Ты опоздаешь! -Куда? -нечего непонииающе, я зевнула. -На съёмки! -Ааа, точно… -спокойной сказала я, но через мгновение я широко открыла глаза и с криками полетела в свою комнату. -Твою ж бабушку!!! В комнате я нацепила на себя черные джинсы, такого же цвета майку adidas и поверх ее надела в крупную Черно-красную клетку рубашку, в коридоре я закончила одеваться и мы с Дамом велетев на улицу, сели в его машину и тронулись. Дамьен умело вел машину, но иногда матерился из-за того, что это не дорога, а сплошной гололёд! Внезапно, у него зазвонил телефон. -Да, Джон. -спокойно ответил Дам, потом из телефона послышался мат-перемат. Дам нахмурил брови и немного отодвинул телефон от уха. -Да, я знаю, я знаю, что мы опаздываем. -говорил он одновременно пытаясь нормально ехать. -Выезжайте без нас, мы уже на пути в студию!.. Да-да, мы наверное…минут через двадцать… Все ок! Пока. -он положил телефон. -Ну и что? Что он сказал?! -мне было интересно. -Мат пропускать? -улыбнувшись, он посмотрел на меня. -Конечно! -Просто сказал побыстрее.- он рассмеялся. -Очень смешно! -подразнила его я. -А где они? -Они уже выехали, до этого нас ждали. -А, понятно… -Твою мать!!! -заорал он. -Что это за дорога?! -нас чуть не занесло.

***

(Студия, 7:10) Актеры ходят без дела, хотя это как посмотреть, вот например Дам, отчаянно пытается достать Сесилию. Внезапно, Пресгурвик всех подозвал к себе. -Так, ребятки, слушайте план действий! -строго сказал он. -Так, значит идея проста! -начал режиссер. -Клип заключается в том, что, эм, значит мы опять переносим героев в наше время… -Что значит опять? -выпалил Джон. -Это значит-помолчи! -Пресгурвик дал ему подзатыльник. -Продолжайте. -Ну, вот, в наше время. -повторил режиссер. -Под песню «Короли Вероны», все это происходит. Значит, первым планом мы ловим вас-королей, вы танцуете и т.д., потом в кадр попадает Джульетта, она собирает вещи и через закрытую дверь успевает сориться с родителями. Потом к этому дому прибегают короли один ловит портфель Джульетты, другой должен поймать сумку, а Ромео должен будет не уронить Джульетту! -объяснял режиссер, время от времени поправляя очки. -Вот, значит короли благополучно сбегают, мы обрывками будем снимать вас бег, а потом, внезапно! Вы встречаетесь с Тибальтом! У вас разгорается конфликт! Пока друзья Ромео держат вещи и охраняют Джу, Ромео начинает дуэль с Тибальтом, в итоге Короли все в троем вынуждены сбежать с поля битвы. Потом вы выбегаете на площадку и начинается танец, там понадобятся танцоры и в конце, Ромео одевает Джу кольцо и поцелуй! -Он наконец закончил. У всех актеров отвисла челюсть. -Да… Большой объем работ… -Грегори почесал затылок. -Ну, а вы думали? -режиссер передёрнул плечами.

***

Благополучно отсняв начало, Сесилию загнали на декорацию. Сесилия была в милом алом платье, чуть выше колена, на ногах красные кеды, а волосы завиты.На Дама напялили черную майку adidas, такого же цвета джинсы. А на Джона и Грега одели такие же, как у Дама джинсы, белые рубашки на выпуск, то биш не заправленные в джинсы и сверху черные кожанным куртки, ааа, забыла сказать, на Дама тоже одели такую же куртку. И вот Сесиль с горем пополам залезла на нее и по команде режиссера отчаянно кричала на родителей и что-то клала в сумку. -Тааак, стоп, снято. -выкрикнул режиссер, когда Сесилия уже вышла на балкон с вещами, где ее ждали Короли. -А дальше что? -с опаской спросила Кара. -Дальше ты кидаешь им сумку, портфель и прыгаешь сама. -спокойно сказал режиссер. -Да вы что меня в гроб все хотите загнать?! -возмутилась Сесиль. -Слушай, мне все равно кто надеть петь на сцене, ты или твой призрак! Все удивлённо посмотрели сначала на режиссера, а потом на Пресгурвика, последний обалдел. -Слушайте, вы случайно не братья?! -взорвался Дам. -А что такое? -не понял объект разговора. -Да просто наш маэстро не давно тоже самое сказал Дамьену! -выкрикнул Том, еле держась, чтобы не заржать. -Господи, как вы справляетесь с ними? -он обратился к Пресгурвику. -Да вот еле держусь чтобы кого-нибудь не убить! -маэстро издал короткий смешок. -Так, ладно, мадмуазель, прыгайте! Сесилия собралась с духом и сиганула с постройки, Дам благо успел ее поймать. Потом они побежали на площадку, там она встретили Тома в черной кожаное майке и штанах. Он начал качать права, и захотел взять за руку Сес, но Дам встал между ними, он выхватил нож, Том хотел сделать тоже самое, но Дамьен успел понарошку резануть его и благополучно смылся с любимой и друзьями. Дальше на второй площадке ребята остановились и к ним подбежали танцоры и акробаты. Танцоры и короли двигались стал и слажено. -Ребята, заканчивайте! -крикнул режиссер. -Дам, кольцо! -крикнул он. -Давай лови Сесилию! Вот… Молодец! Дам ловко поймал Сес, которая выходила из оборота, который устроил Джон. Потом он попросил ее руку и одел кольцо, для них это был романтичный момент.И, вдруг… -Ребята, поцелуй!!!! -не выдержал режиссер. Дам с Сес повиновались ему и поцеловались. Потом режиссер объявил, что спустя пять часа мучений, клип снят. Камеры выключились… Но Дам с Сесилией, все ещё целовались. -Вот присосался, как клещ! -Джон оторвал Дама от Сес. -Что? -возмутился Сарг. -Хватит, клип снят! Актер хренов! -сказал Грег.

***

Соединив части клипа воедино, режиссер дал посмотреть всем актерам. Клип получился очень клёвый. Все поаплодировав маэстро и режиссеру и начали собирать вещи. -Сесиль, тебя подвести? -спросил Дам, когда они были на улице. -Нет, не утруждай себя, я на такси. -выдохнула Сес, и взяла в руки телефон. -Нет, ты не поедешь на такси! Слишком поздно!!!! Не пущу! -возразил Дам. -Ну я не знаю… -Поехали… -Дам не выдержав поцеловал Сесилию в губы… Господи, ну вот почему они не вместе? Мучают только друг друга…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.