ID работы: 6103734

Что будет если объядинить составы мюзикла 2001 и 2010 годов

Гет
R
Завершён
8
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Друг за друга, брат за брата!

Настройки текста
(10 января, дворец Конгрессов, 16:42) -Сесилия, старайся дышать тише, чтобы этого не было видно. - крикнул Пресгурвик, когда Сес лежала на декорации-склепе. -Я не могу, я и так практически не дышу, скоро задохнусь! - Сес нервно посмотрела на него. -Действительно, Жерар, после того, как она тянет такие ноты, ей нужно отдышаться гораздо сильнее, чем она сейчас это делает. - выкрикнул Дам, облакотившись на декорацию. -Дам, тебе тоже придется так дышать. - выдохнул Маэстро. -Да это невозможно! - сказал Том, подходя к сцене. -Вы сами попробуйте. -Так, ладно, Сес, давай ещё раз и вы все свободны. - Пресгурвик потер переносицу. -Господи помилуй!!!!! - донеслось из женской гримёрки. -Что это!? - вскрикнула Сес и вскочила с декорации. -Сам не понял. - Дам тоже слегка прифигел. -Екарный бабай! - повторился крик. Все во главе с маэстро помчались туда. Там стояла Болье с телефоном в руках. -Эленор, дорогая, что случилось? - Сесилия нервно сглотнула. -Ты... Вы только посмотрите. - она протянула свой телефон. -Что тут такое? - телефон выхватил Дамьен. -Эм, Сес, я думаю тебе это не очень понравится... -Что? - она хотела забрать телефон, но его выхватил Грегори. -Твою мать... - протянул он. -Грегори, ну вот одного оболтуса учу. - Сесси показала на Дама. - И тебя научу не ругаться матом. -Пардон, но тут такое... -А мне!? А мне дайте посмотреть! - Джон подпрыгивал и пытался увидеть хоть что нибудь из-за чьей нибудь спины. -Да читайте уже кто нибудь! - одновременно выкрикнули Изабелль и Пресгурвик. -Окей! - Грегори вздохнул поглубже и начал : Здравствуйте дорогие читатели! У меня для вас, как всегда самые свежие новости Парижа! Вот например, спешу вас обрадовать, что близиться премьера смешанных составов легендарного мюзикла "Ромео и Джульетта. От ненависти до любви", ещё не давно на наши экраны вышел новый клип под песню "Короли Вероны", а и как раз на эту тему, вчера, я прогуливалась по набережной реки Сены, и тут, я увидела влюбленную парочку, которая мило разговаривала и в конце был поцелуй! И да, вы не ошиблись, это были Дамьен и Сесилия! Наши дорогие голубки, которых мы пытаемся свести уже который год! Ну вот это я вам рассказала, а теперь поговорим о неподрожаемом Тибальте - Томе Россе! - на этом все удивлённо посмотрели на Тома, тот аж подавился! Но Грег все равно продолжил. - Все они были на съёмках нового клипа, и Том как раз тоже выходил на улицу и с ним я увидела очень красивую девушку, наверное это была стилист. Они улыбались друг другу, Том дал ей свой номер телефона. Потом он сказал, что был бы не против с ней встретится, она согласилась, и потом он поцеловал ее в щёчку и отправился домой. К моему сожалению, это все, что у меня было, всем пока! - у всего состава мюзикла не было слов. -Том...? Ты нам ничего не хочешь сказать? - с вылупленными глазами спросила Сес. -Да... Ни чё не хочешь сказать? - передразнил Джон Сес. -Эм... - у Тома глаза стали с два хороших блюдца. - Она моя школьная подруга, я просто был рад, что встретил ее вот и все... - он развел руками. -Подождите, а кто это бред накалякал!? - выкрутился он. -Грегори, точно, кто? - спохватилась Сесилия. -Гм... - он пролистал быстрым движением статью и произнес. -Делья Гра. - у Сес чуть глаза не выкатились, но потом в них загорелся огонь и она испепеляюще посмотрела на Дама. -Я же предупреждала, чтобы твоя сестра больше не писала такой бред!!!! - Сес схватила рядом лежащие хламиды и набросилась на Дама. -Я же просила, тебе трудно было ей сказать!!??!? - они уже покинули гримёрку и бегали по залу. -Дорогая! Я клянусь! Я ей уже говорил, она обещала! Что, ай! - попала. - Что она больше не будет делать такого, ай! - и ещё раз. -Сес, стой, хватит бить Дама! - заорал Джон, поймав девушку за руку. -Нет, не прекращу, он обещал!!! Теперь нас достанет пресса! - уже находясь в объятьях Джона пыталась прибить Дама. -Так, ребятки, давайте успакоимся? - спросил Грег. -Начинай, Баке! - улыбнулся Джон, все ещё пытаясь защитить Дама. -У нас к вам три вопроса! Первый, что значит "Дорогая"? -Эм... Ну я ее так назвал как подруга, например, дорогая подруга, знакомая. - Дам всячески пытался выкрутиться. -Кхм, ну допустим мы поверили, второй, что значит "сестру"? -Эм... Ну Делья Гра, это моя сестра... -Всмысле сестра? У тебя же фамилия другая или вы не родные? -Ну... Сарг, это псевдоним, моя настоящая фамилия Гра! -Ладно... И третий вопрос, когда вы планируете свадьбу? - с издевательской улыбкой сказал Грег. -Ты что, издеваешься!? - выкрикнула Сес, пытаясь выбраться из загребущих рук Джона, но то все ещё боялся за жизнь Дама, ведь Сес в гневе, это беда. -Нет, просто перебираю варианты... Тут, все замолчали, так как услышали, что в комнату зашёл Том, разговаривая по телефону. -Да, дорогая, я видел, это недоразумение, она моя школьная подруга, мы просто хотели встретится и все. -он нервно ходил по сцене. - Я говорю тебе правду, веришь? Ну если веришь, значит успакойся! Все, пока! -Ну что? - Пресгурвику можно смело уже было давать успакоительное. -Мне звонила Анжелика, она прочитала статью, чуть не прибила. -Ладно, все успакойтесь, я сейчас позвоню Делье. - выговорил Дам, поправляя растрёпанные волосы, после беготни. -Звони! - Сес уже буквально повисла на руках Джона. -Да, Алле, сестрёнка, привет! -Привет, зай. -Подождите, кто это? - Дам нахмурил брови, так как это был голос не его сестры. -Что? Не узнаешь? -Нет... -Привет, дорогой, это Джой! -Как? Всмысле? -Ну все очень просто, я была в гостях у твоей сестры, взяла у нее телефон и решила написать то, что увидела несколько дней назад на улице, возле студии, пусть люди читают, правду! -Зачем? Ты хотела мне насолить или испортить жизнь Сесилии? -Ей, она увела тебя у меня, постоянно когда ты возвращался домой, особенно последнее то время, когда мы были вместе, ты говорил о ней, восхищался, и тут, я увидела, как ты целуешься с этой стервой! Меня это взбесило! -Верни телефон моей сестре и больше не приближайся ко мне и моим друзьям! - он кинул телефон в кресло и опустившись на пол, взялся за голову. -Успакойся, все хорошо, Дам. - Сес слегка обняла его. -Да, все норм, друг! - сказали Том, Джон и Грег. И тоже обняли его. Там дальше и все остальные подошли... Они одна большая семья... И никто их не разлучит, они первый и последний состав мюзикла, они непобедимы, они друг за друга и брат за брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.