ID работы: 6103896

Из последних сил

Гет
NC-21
Завершён
211
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 53 Отзывы 80 В сборник Скачать

Секреты клана Узумаки: Часть первая!

Настройки текста
Примечания:
С того разговора в темной комнате прошло полгода. За это время моя физическая форма стала намного лучше. И после ослабления печати я начал использовать хотя бы стандартные техники, меня это несказанно радовало. Если бы кто ни будь из старых знакомых увидел меня сейчас, то наверняка бы не узнал. Поразмышляв месяц, я все-таки решил сменить цвет волос. Теперь они стали красными и на солнце я напоминал помидор. Тоби рассказал, что у моей матери был точно такой же цвет волос, когда я спросил откуда он знает, этот странный тип ничего не ответил. Да меня в принципе это не очень то и интересовало. За все время, проведенное в этой мрачной деревеньке я сделал большой шаг вперед. Теперь мне хотелось убивать людей не потому что я их ненавижу, а потому что некоторые из них абсолютно не умеют шутить. Особенно в этом был плох Дайдара, это ужасное ощущение, когда сидишь в отхожем месте, и рядом раздается взрыв. Но тягаться с этим типом мне было рано, поэтому на получав очередных тумаков я начинал носиться по поселку. Не смотря на то что я знал, что жить мне оставалось года два, сейчас я действительно был доволен своей жизнью. Впервые с самого детства я был кому-то нужен. Утром я мог хоть от кого-то слышать «Доброе утро Наруто». Кому-то это может показаться смешным, но для меня это мрачное место стало домом. От мыслей меня отвлек заботливый голос Нагато (Да теперь я знал, что за маской шести тел скрыт этот худощавый парень со впалыми глазами.) — Наруто, я думаю тебе нужно навестить одного из членов нашей организации. Его зовут Орочимару, как мне известно у него должны быть свитки из деревни скрытого Водоворота. Если ты их получишь, то сможешь выучить ниндзюцу своего клана. Я был безумно рад, поэтому подпрыгнул на месте и сказал. — Хорошо Нагато, и когда я смогу отправиться в путь, и еще кто-то пойдет со мной? Рыжеволосая кукла улыбнулась и ответила. — Думаю защитить тебя сможет Кисамэ Хосигаки. Отправляетесь завтра на рассвете, так что ляг пораньше. Удивляюсь выбору наставника. И думаю, что опять придется всю дорогу спорить с акульей головой. Пейн уходит оставляя меня в своих раздумьях. Я же просто возобновляю свои тренировки с чакрой. А точнее попыткой растянуть ее, высвободить из тела. В голове слышится недовольное бурчание Курамы. — Не так. Почему ты такой тупой и тебе приходиться все объяснять. За эти полгода случилось еще кое-что, я лично познакомился с этой наглой лисьей мордой. Случилось это в очередной раз, когда я потерял контроль. Перед глазами появилась огромная запертая клетка, и большие красные глаза, которые почти прожигали меня. А потом шёпот все тем же до боли знакомым голосом. — Наруто, мы наконец-то встретились. Может заключим соглашение. Смотрю на бедную лисичку и спрашиваю. — Какое? Он ведет себя прилично и даже не скалит на меня зубы. — Давай ты выпустишь меня из клетки, а я буду помогать с твоим обучением. Его слова вызывают сомнения поэтому я снова задаю еще один вопрос. — Почему ты хочешь помочь мне? Лис смотрит хитро прищурив глаза, а потом улыбается. — Знаешь если бы ты стал добрым милым ребенком, я наверно возненавидел тебя и всячески пытался заполучить контроль. Сейчас мне до безумия нравиться видеть ненависть в твоих глазах. А еще поглощает такая откровенная жажда убийства! Говорит он чуть повиливая хвостом. Смех удержать от увиденного просто невозможно, начинаю хохотать и ваяться по полу. Демон с рыжей шерстью никак не реагирует просто лежит мордой на лапах и наблюдает за мной. Придя в себя и утерев рукавом подступившие к глазам слезы. И протягиваю кьюби свою руку, он хищно улыбается, а потом протягивает мне на встречу свою лапу. Когда я снимаю печать ничего особенного не происходит, просто у меня появляется до жути болтливый собеседник. Который в случае чего дает мне своей чакры. Вот и сейчас демон лис, не дает мне покоя пытаясь обучить как высвобождать свою внутреннею энергию из тела, и укрываться ей как щитом. Этим мы маемся уже почти три недели, до меня правда долго доходит. В животе постоянно урчит поэтому прерываю жалкие попытки и иду есть. В небольшой закусочной ем любимый рамен, хорошо, что и здесь он есть. Вот единственное блюдо которое мне нравилось в Коннохе. Возвращаюсь в свою комнату пораньше, потому что с утра ждет долгая дорога. Когда уже почти засыпаю дверь в комнату тихонечко начинает скрипеть. Открываю глаза и вижу Конан, она как обычно очень тиха. Вижу у нее руках свёрток поэтому указываю на него пальцем и спрашиваю. — Что это такое? Девушка отвечает мелодичным и нежным голосом. — Знаю, что тебе не нравятся наши балахоны поэтому, сшила тебе форму твоего родного клана. Подпрыгиваю с места как ребенок и выхватываю подарок из ее рук. Начинаю стягивать кофту, и в этот самый момент ощущаю на спине холодные тонкие руки. Мурашки растекаются по телу теплом. Но сердце спокойно и холодно как обычно. Подобное случается не в первый раз. Это просто секс. И мы оба об этом знаем. Поворачиваюсь и целую Конан, покусывая ее нижнюю губу. А потом и вовсе заваливаю ее на кровать. Не занимаясь такой сложной хренью как раздевание. Я просто стягиваю с нее штаны до колен и вхожу на всю длину. Она стонет, как-то тихо и без эмоционально. Мне на это абсолютно наплевать, хочется просто получить очередную порцию удовольствия. Начинаю двигаться, ощущая желанную истому. Из-за того, что последний раз был на прошлой недели быстро кончаю, и встаю не взглянув на раскрасневшуюся девушку. И начинаю то чем занимался до привалившего секса. Форма полностью черного цвета только на плечах красуются красные спирали. Головной убор не прилагается поэтому матерюсь от мысли что придётся надевать на голову ту странную шляпу. Это бесит, но терпимо, не так сильно, как-то что все будут смеяться как угорелые. Когда оборачиваюсь на кровать синеволосой уже там нет, впрочем, как обычно. Это не сильно меня заботит, такие уж у нас отношения. Заваливаюсь на свое ложе и от изнеможения засыпаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.