ID работы: 6103896

Из последних сил

Гет
NC-21
Завершён
211
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 53 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть вторая!

Настройки текста
Примечания:
Утром просыпаюсь очень быстро, привыкнув постоянно так вставать для тренировок. И одев подарок ангела выхожу из комнаты. На улице уже ждет ворчливый напарник. Слава богу, что не мой, а Итачи. Дорога была не такой уж и долгой, и все бы ничего если бы не мешала эта странная шляпа. И вечные подколки этого странного типа за спиной. Правда курама был в восторге особенно от его меча. Спустя полдня пути мы были у дверей подземелья. Ловушки на удивления нам не попались, и вскоре мы вошли в лабораторию. Орочимару ставил какой-то эксперимент. Смотреть на это было жутко, но вполне нормально. Напугать меня чем-либо было трудно. Все-таки через полчаса заметив нас безумный ученный улыбнулся нам своей змеиной улыбкой и спросил. — Что же понадобилось от меня моим бывшим соратникам из Акацуки? Кисаме как назло молчал изучая ближайшую колбу. Я же снял с себя шляпу и ответил. — Пейн сказал, что у вас есть свитки клана Узумаки. Мне они очень нужны. Узкие глазки долго рассматривали меня, а потом этот странный тип снова задал вопрос. — Я так понимаю ты новенький и кольцо у тебя не знакомое. Что-то новенькое. Ты меня заинтересовал поэтому поищу для тебя то что ты просишь. А сейчас не мешайте мне закончить процесс мутации. Змееголовый был прав, моей цвет украшения был черным и на нем красовался иероглиф обозначающий лис. Поняв тонкий намек, я вышел и пошел бродить по тоннелям здания. Настроение после разговора было вполне позитивным. Вдруг впереди мелькнула тень, и я увидел убегающую девушку. Не знаю почему, но мне захотелось узнать кто она. Наши догонялки длились минут двадцать, но когда я поймал ее, то ахнул. Эта девушка было очень красивой, хотя ее внешность нельзя назвать традиционной. Белые и вьющиеся волосы до пояса и янтарные глаза. По внешности можно было сказать, что мы одного возраста. Поймав незнакомку за руку я просил. — Как тебя зовут? Она улыбнулась как-то игриво, а потом ответила. — Мое имя Отуран, я дочь того безумного ученного. Мне очень понравился ее мягкий голос. Да и вообще впервые я гонялся за человеком чтобы познакомиться. Проглотив комок что образовался в горле я сказал. — А меня зовут Наруто, я состою в организации… Я не успел договорить она перебила меня вновь улыбнувшись. — Акацуки да? Голова машинально утвердительно кивнула, я серьезно был растерян перед этой странной девушкой. Разговор смущал поэтому я просто развернулся и ушел не желая краснеть перед девчонкой. Спустя несколько часов Орочимару освободился, и в моих руках оказался сундук полный свитков родного клана. Я был действительно счастлив этому. Задерживаться мы не стали, и сразу отправились в путь. Обернувшись мне показалось что я увидел, как нас провожала Отуран. Мои мысли все еще возвращались к этой девушке, когда нас окружила группа шиноби. По их повязкам стало ясно что они из Коннохи. Если бы это случилось полгода назад я бы испугался, однако сейчас я был более сильным и со мной был Курама. Мой биджу который не даст меня в обиду. Я отчетливо вижу своих старых одноклассников Шикамару, Ино и Чоуджи. Под маской не видно моего лица, поэтому я спокоен. Всю шайку возглавляет Сарутоби Асума, который гремел в свое время славой. Я не пытаюсь изменить голос или сбежать, а просто спрашиваю. — Что вам нужно от нас? Говорить начинает лидер группы. — Коноха ищет Наруто, нам приказано возвратить его в деревню. Мы получили информацию что вы захватили его в плен. Мне правда становиться смешно до дрожи в коленках. Они вспомнили что я их зверюшка, которая выпустила коготки. Не выдерживаю комичность ситуации и все-таки заливаюсь безумным смехом. На лице Кисаме тоже появляется хищная улыбка. Их команда не понимает, что происходит, поэтому чтобы разъяснить ситуацию снимаю головной убор и бросаю в траву. Они ошарашены это сразу видно по их вытянутым лицам. Скалюсь от ненависти и говорю вкрадчиво и спокойно. Благо у меня был отличный учитель по манипуляциям голосом, а точнее Тоби. — Похоже у вас не верная информация. Я не в плену, а член организации Акацуки. Так что не пойду с вами, только если унесете в свою деревню мой труп. Хотя не думаю, что у вас получиться убить меня. Асума все еще предпринимает попытки договориться миром, убеждая меня. — Наруто, тебе просто промыли мозги, тут же твои одноклассники и друзья. Ты должен пойти с нами. Мне правда смешно слушать его слова. Но злость берет верх, и я повышаю голос до крика. — Эти самые друзья издевались надо мной каждый раз, избивая и втаптывая в грязь. Теперь пришла моя очередь. Закончив молоть языком я прибегаю к трансформации. И начинается бой. Мой напарник силен от этого я уверен в победе. Бой длиться весьма недолго, Чунины быстро теряют сознание почти лишившись чакры. Буянит только Сарутоби ведь он дерётся с помощи тайдзюцу. А это можно делать даже не имея и капли заветного очага силы. Когда мне надоедает игра в кошки мышки просто атакую его бомбой хвостатых. От чего Джоунина разносит на мелкие кусочки. Не испытываю абсолютно ни каких чувств, впервые убив человека. Просто пустота в душе, ничего более. Возможно это не нормально, но моя душа давно мертва. Пошутив над ситуацией с акулоголовым, продолжаем путь. Нас как обычно встречает манекен Нагато, к которому я привык. Перекусив сразу принимаюсь за тренировку, и начинаю изучать цепи чакры. На удивления техники родного клана выходили у меня намного лучше, чем те, которые я пробовал ранее. Поэтому с головой ухожу в тренировку, наслаждаясь ощущением превосходства.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.