ID работы: 6103896

Из последних сил

Гет
NC-21
Завершён
211
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 53 Отзывы 80 В сборник Скачать

Старый враг новый друг!

Настройки текста
Примечания:
Мое обучение протекает все успешней, эту истину я понимаю спустя два месяца. Было удивительно что техники моего клана словно приклеиваются ко мне. А еще я достал свитки дзюцу моего отца, и теперь перешёл на технику бога грома. У меня уже почти получалось перемещать небольшие камешки. И создавать небольшой расенган. Курама же все время мучил меня только одним занятием созданием бомб хвостатых. Я был не против такой мощной атаки, но для ее тренировке приходилось забираться в горы. А это выматывало, от чего контролировать силу удара получалось не очень. Как-то раз нечаянно таким образом я уничтожил целую деревню. Но сейчас меня беспокоит другое третьи сутки не могу нормально спать думая о девушке с белыми волосами. Это бесит выбивая землю из-под ног. А еще убиваюсь от своей скудной фантазии, так как не могу найти предлог для встречи с ней. Все видят мои терзания, поэтому шутки сыплются на мою бедную головушку ежеминутно. И пускай я и привык к этому, иногда очень сильно хочу бросить маленькую бомбочку в кровать к Сасори. Хотя и он пару раз обещал отравить меня ядом. Вот такая крепкая у нас была дружба с этим манекеном. Когда Нагато надоело мое странное поведение, у меня вновь появился предлог для свидания. Мне хотелось встретиться с Отуран еще и для того чтобы прочитать ее эмоции. Ведь теперь я умел и это, как и первая джинчурики Курамы. В этот раз я бежал по лесу один, слушая сходившее сума сердце. Не скажу, что мне влюбившись захотелось жить, просто это делало остатки моих дней немного веселее. Теперь эти катакомбы я знал, как свои пять пальцев. Но сегодняшний день мне запомниться надолго. Ведь именно в этот день мне повезло встретить моего старого врага. Саске был самым знаменитым парнем в нашем классе, от этого исходило то что все сравнивали нас как южный полюс и северный. И я искренне ненавидел этого парня, возможно потому что видел в нем свое хорошее отражение. Ведь у него тоже не было родителей, но его все любили и восхваляли. Сейчас же встретившись с ним в лаборатории я немного замер, потихоньку офигавая. Потом зашел сзади и сказал довольно громко. — Ну привет одноклассник, что забыл в этой глуши? Мне показалось что черноволосый подскочил на месте увидев меня, а потом чуть не сжег меня взглядом. Так мы стояли и пилили друг друга взглядами, пока он все-таки не удосужился ответить. — Я ученик Орочимару, и немного подопытный, а что здесь делаешь ты? Я оскалился как обычно и прорычал. — Просто готовлюсь к тому чтобы уничтожить родную деревню. После моих слов мой враг рассмеялся и сказал. — Думаю я ошибался в тебе, и мы найдем общий язык. Его рука потянулась ко мне, и я пожал ее, подавшись непонятному порыву. Мне не помешают помощники в исполнении моей мечты. Закончив разговор я направился по коридорам к заветной комнате. И обнаружил там светловолосого ангела, который снова занимался медитацией. Мне не хотелось помешать ее тренировке, но она уловила мое присутствие. И ее эмоции полыхнули перед моими глазами как семицветная радуга. Я не успел опомниться как сидел с ней рядом в той же позе, и эта девчонка крепко держала мою руку. Все это смущало и наводило на не добрые мысли. Поэтому я решил перевести тему и спросил. — Кто твоя мать? Отуран услышав вопрос вздрогнула, а потом ответила. — Моя мама умерла, когда демон лис напал на деревню. От ее ответа стало плохо мне, ведь внутри меня свернувшись клубочком спал Курама. И я надеялся, что он не слышал ее ответа. Сам не зная почему боясь этого, волнуясь за ее жизнь. Дальше разговор не клеился совсем, напоминая больше обмен мыслями. Ведь комнату заполнила звенящая тишина. Но так хотелось близости, что я просто повернулся к ней и поцеловал ее в щеку. Она не отстранилась и только крепче сжала руку. Весь оставшийся вечер я был действительно счастлив. Пока не вернулся на грешную землю, будучи схваченный за шею Итачи. В этот момент он напомнил мне моего нового друга. Я оттолкнул от себя этого придурка и спросил. — Что тебе нужно? Он ответил слишком быстро и немного запинаясь. — Ты ведь был сегодня у змееподобного, ты видел там кого ни будь? Поразмыслив и прокрутив весь день я протараторил односложно. — Саске! От этого имени мой соратник схватился за голову и матюгнулся, а потом сказал. — Не говори ему что я состою в Акацки, иначе начнутся проблемы. Я недоумевал почему этот парень так реагирует и спросил. — Ты знаешь того паренька? Итачи ответил быстро на одном дыхании. — Он мой брат! Теперь ломать голову стало еще интересней, но дав обещание сохранить секрет я пошел спать. И меня вырубило до самого утра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.