ID работы: 6103896

Из последних сил

Гет
NC-21
Завершён
211
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 53 Отзывы 80 В сборник Скачать

План: Стадия первая!

Настройки текста
Примечания:
Вот и пролетел этот долгий, но интересный год. За который я полностью изменил мнение о себе и перестал чувствовать себя навозом на окраине дороги. Жаловаться мне не на что, за все время пока я нахожусь в этой деревне мне не разу не прилетел в лицо порченный томат. А еще у меня есть возможность говорить с кем-то, а еще лучше прикалываться. За год трудных тренировок я перенял способности отца и матери, не найдя для себя ничего нового. Кроме того, что мы с Курамой теперь можем находиться в трансформации около часа. От того что я нахожусь между всемирных злодеев мне спокойно, ощущение до сих пор остаётся, чувствую, что я нашел свой дом. И еще мой мозг влюбился бесповоротно и сильно, жаль только от того что она не узнает о этих чувствах ведь я не могу позволить себе отношения. Совсем скоро может через полгода или меньше я умру лишившись чакры Биджу. Но даже это не заставляет меня жалеть об моем решении. Сколько бы времени не пролетело всегда буду знать, что всецело прав. Уж лучше Вечное Цукиеми чем жить среди отбросов и страдать пытаясь добиться хоть каплю внимания. С того последнего разговора с Итачи прошло много времени, и я уже выяснил об многом у Саске держа молчаливое обещание ворону. Хотя мне было все равно да мне был интересен его младший брат мы питали с ним общую ненависть ко многому. Но на то что произошло в их семье мне было плевать. Наверно просто от того что на самом деле я безразличный вымерший изнутри труп, не достойный человеческих чувств. Однако меня это устраивало в полной мере, а если кому- то не нравиться можете самоубиться об мой кулак. Сейчас на протяжении недели мы все сидит в общем зале и обсуждаем план захвата первого хвостатого. Не знаю каким макаром, но в эту кашу приплели и меня, видимо для психологической поддержки. Я же смотрю на фотографию и думаю, что у нас с этим красоволосым парнем одинаково затравленный взгляд. Мне правда интересно как пацана моего возраста воспринимают в его деревне. Носят ли на руках или как меня тыкают мордой в грязь. Хотя, что я могу знать, все мои знания о деревне скрытого песка. Только если судить по слухам дела там идут хреного, особенно после проигрыша Коннохе, не без участия конечно нашей организации. Казекаги сейчас там какой-то кукольник по имени Канкуро. В итоге на план отправляемся втроем. Дейдара который может атаковать с воздуха и Сасори потому что…в общем не знаю причин и знать не хочу. И конечно в этой шайке приписывают и меня видимо, как биджу талисман. Смешно до колик в животе. Но отказать Нагато не могу, да и самому интересно проверить силушку. Найти свои слабые места, которые несомненно есть. Перед завтрашней операцией до боли хочу увидеть Отуран, и просто обнять. Ведь мне спокойно только от того что она находиться рядом. А ее неестественно белые ресницы дрожат от чтения. Мучаю мысленно себя и матерю на чем свет стоит из-за того не могу уснуть. Ведь сон жизненно необходим для того чтобы не возникло проблем во время боя. В голове начинает распевать странные песни вредный лис. Делать нечего поэтому начинаю диалог и спрашиваю. - Курама, а как зовут однохвостого биджу? Сначала хитрая лисья морда молчит, но, а потом все же преломив свое вековое упрямство отвечает. - Эту песочную морду зовут Шукаку, и характер у него еще дряннее чем у меня. Так что придётся постараться чтобы утащить его силой. Но советую лучше уговорить его носителя добровольно пойти с тобой. Слушаю внимательно, однако глаза от глубоко рычащего голоса начинаю слипаться и последнее что могу выдавить из себя это слова благодарности. - Ну спасиб, что усыпил. Перед тем как полностью уйти в себя слышу рокочущий смех лисьей морды. Утро выдается довольно ясным, и позавтракав отправляемся в дорогу. Предварительно захватив с собой воды. Нужно передвигаться быстрее, но эта матрешка позади меня еле плетётся. Так и хочется периодически, когда мы застреваем посреди пустыни распилить пополам деревянную куклу Сасори. Но сдерживаю себя от подобных порывов. Потом Дейдара этот придурок вспоминает что мы ведь можем долететь и тянется к своей глине. В эту минуту я благодарен его мозгу за то, что включился, и тихо ненавижу этого блондина за то, что волоку два лишних мешка с песком к своему рюкзаку. У меня создается впечатление что меня взяли для того чтобы свешивать на меня все вещи. Когда мы оказываемся в воздухе жара не спадает становиться еще жарче, так сильно что не спасает даже легкий ветерок. Я его вообще почти не ощущаю, да и внимание мое сейчас направленно на окрестности. Как можно жить в пустыне, где нет ни грамма воды. Вот о чем думает мой мозг, заглядываясь на песочный океан. Который сейчас раскален так что если ступишь на него босиком обожжёшься до огромных волдырей на ступне. Именно от этого я счастлив той белой птичке что парит под нами. И психу который, по-моему, не спал всю ночь от волнения перед сражением. Ему наконец-то дали свободу воли. И теперь его жажда причинения боли другим может вырваться на свободу. У меня тоже на душе бушует страх неизведанного. За всю свою жизнь я побывал только в трех местах. Конноха- это ад, Деревня скрытого Дождя-это обычная жизнь, а рай — это место там, где я могу видеть Отуран, даже если это ужасная лаборатория злого гения. Ну а сейчас меня впереди ждет пленяющая неизвестность, от этого сердце стучит бешено. И я хочу узнать, что же ждет меня в той деревне, которую уже видно невооруженным взглядом. Смогу ли я побороть самого себя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.