ID работы: 6103896

Из последних сил

Гет
NC-21
Завершён
211
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 53 Отзывы 80 В сборник Скачать

Гаара и Шукаку!

Настройки текста
Примечания:
Мои ожидания не оправдались в атаку мы не ринулись. А развернули лагерь недалеко от поселения. Решив переночевать в месте где есть хоть какая-то тень. Вот уже два часа я сижу и тупо пялюсь на то как Дейдара и Сасори спорят на свою излюбленную тему искусства. Эти двое бесят меня так сильно что хочется по шею закапать их в песок, и заткнуть рот кляпом. Но я усердно терплю палкой рисуя на песке дорогой сердцу образ, мое влюбленное состояние тоже выводит меня из себя. А если объяснить точнее в сегодняшнем дне меня бесит абсолютно все. За место шикарной драки я получил вечер с двумя фриками. Вот только спать мы так и не легли, Дейдара лепил свои бомбочки, Сасори мысленно пытался с кем-то связаться, я же помирал от духоты и жары. Под утро началась операция по захвату биджу. Я и деревянная кукла были посажены в засаду как наблюдатели. В бой мы отправили довольного любителя искусства. Однако не признать его творчество не мог даже я, да пусть он сумасшедший, но победить его не легко. Долго ждать хвостатого нам не пришлось, после нескольких бомб С1 в сторону деревни, перед нами возник парень ростом с меня, с ярко рыжими волосами и взглядом ледяным и убийственным. При виде его внутри что-то дрогнуло, мне показалось что совсем еще недавно, год назад я смотрел на людей также. Бойня завязалась очень быстро, и была она ожесточённой, но удивительным было то что Гаара оказался невероятно силен. Больше всего цепляло внимание техника защиты этого парня, который пресекал любые атаки даже не он, а его песок. Действительный удивительный экземпляр для изучения. Но и его противник не оставался в долгу, сыпля на голову подростку целый рой разных бомб. Дошло до того что рыжеволосый запер себя в кокон песка, и тут в бой пошел я. Только мне не хотелось сражаться с ним, поэтому я начал диалог. — Значит ты местное оружие, которое отправляют первым в любой бой? В ответ конечно моя скромная персона получила тишину, однако сдаваться я не привык, поэтому продолжил говорить с песком. — Я тоже джинчурики, вот только своей судьбой распоряжаюсь по-своему. В моей деревне ко мне относились как к отбросу, поэтому я выбрал другую жизнь. Лучше я умру при извлечении биджу, чем буду просто монстром на поводке. Похоже последние слова достигли моей цели, потому что из кокона начал сочиться песок, а когда он опал я увидел Гаару который смотрел на меня глазами полными грусти, и я решил попытать шанс и спросить. — Пойдем со мной, нас с тобой никто не тронет до последнего дня. Ты больше не будешь отбросом, а я стану твоим другом. Парень долго бороздит меня взглядом, а потом спокойно кивает, и мы подходим к белой птице из глины, в этот самый момент появляется Казекаги Канкуро. Но мы не даем брату переубедить однохвостого и поднимаемся в воздух под приказной голос Сасори. — Летите детки, теперь мой черед! После этого внизу завязывается битва, а мы спокойно летим по небу, и я решаюсь продолжить диалог. — Кстати меня зовут Наруто, а тебя? Я правда знаю, как его зовут, но хочется наладить контакт со спокойным парнем с убивающим взглядом. Он долго молчит, а потом отвечает тихо и уверенно. — Гаара, ты правда считаешь меня нормальным? Сейчас чувствую, что мы правда похожи, поэтому отвечаю улыбаясь. — Я не считаю, а точно знаю, мы похожи как две капли воды, так что давай дружить? Парень спокойно кивает и на его лице мелькает легкая улыбка. А я чувствую радость от того что первое свое задание я не провалил. Уже предчувствую что скажет мне Нагато. И не зная, как отреагирует остальная организация Акацки, и веря в то что им пригодиться еще один активный хвостатый зверь, по имени Шукаку! После бессонной ночи в полете мгновенно вырубаюсь. Просыпаюсь уже в своей комнате, и моментально вскакиваю и иду на поиски моего нового друга. Обнаруживаю его в комнате по соседству, он сидит возле окна и изучает звезды. — Ну как все прошло? Спрашиваю я и сажусь рядом, от неожиданности рыжеволосый вздрагивает и отвечает. — Пейн сказал, что мы с тобой в одной команде, и я под твоей ответственностью. Рад? Улыбаюсь собеседнику сквозь темноту и говорю. — Я этого и ожидал, а тебе почему не спиться? Он отвечает спокойным и тихим голосом. — Шукаку никогда не спит и всегда жаждет крови! Не зная, как подержать парня просто хлопаю по плечу и молчаливо киваю. На этом наш диалог заканчивается, и мы просто смотрим на черное как бездна небо за окном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.