ID работы: 6103896

Из последних сил

Гет
NC-21
Завершён
211
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 53 Отзывы 80 В сборник Скачать

Обычная жизнь.

Настройки текста
Примечания:
      Прошла неделя с нашей последней вылазки, поэтому просто скучаю, тупо шатаясь по нашей мрачной деревеньке. И нечаянно попадаю в укромное место, а там, передо мной открывается при интереснейшая картина. Конан и Гаара сидят рядышком и о чем-то мило щебечут. Удивляюсь увиденному не на шутку. Хотя видеть этих двоих смущенных весело, со мной эта девушка просто спала, не проявляя никаких эмоций, поэтому искренне радуюсь за них. Тут же вспоминая об Отуран. Я не видел ее всего неделю, а внутри уже все сворачивается в тугой узел, тоскую по ее улыбке и глазам. А уйти сейчас никуда нельзя, потому что мы начали охоту на хвостатых, и если меня поймают ничего хорошего не будет. Нет, в своих силах я не сомневаюсь, но и рисковать не буду, не дурак. Тем более после того, как увидел техники второго биджу. Да и если сравнивать меня с остальными участниками Акацки — есть многие отмороженные, при в встрече с которыми грозит неминуемая смерть. Именно Комбо Зомби и отправилось за двухвостой джинчурики, а точнее за Мататаби. Их уже целую неделю нет, и я, хоть и не любитель этой парочки, все равно волнуюсь об этих по жизни отшибленных. Но видимо зря, так как из мыслей меня выводит голос Нагато глубоко в мозгах. — Всем собраться в пещере, где стоит статуя Гедо Мазо, ребята поймали джинчурики.       От любопытства сразу переношусь в темную и сырую пещеру, и вижу на земле девушку старше меня на лет восемь с длинными светлыми волосами, потрепанную и без сознания. Тут же из воздуха начинают появляться другие. Когда собираются все, Пейн обращается ко мне. — Наруто, участвовать ты не будешь. Просто посмотри на технику печати «Девяти фантомных драконов», тебя же интересуют подобные техники.       Послушно киваю и устраиваюсь в углу пещеры всматриваясь в то, что сейчас начнется. А потом началось представление. Все присутствующие расположились вокруг статуи, а следом подняли руки, в этот самый момент из рта странного деревянного зверя вырвались девять синих драконов, которые протянулись к телу девушки и полностью поглотили ее в синем пламени. Тело выгнулось как от боли на встречу потоков чакры. А изо рта жертвы начали вырываться красные огни чакры биджу. Мне не доставляло удовольствие то, что происходило перед глазами, но и большого отвращения не вызывало. Моя душа равнодушна ко всему и ко всем, кроме одной единственной девушки.       Весь процесс тянулся очень долго, поэтому насидевшись вдоволь я вновь переместился в деревню, и меня сразу окутала прохладная темень ночи. Спать совершенно не хотелось, поэтому я решил отработать тайдзюцу в лесу неподалеку. Луна сегодня была на полнеба, и отлично освещала мой путь сквозь верхушки деревьев. Найдя дерево потолще, я начал бить по нему до боли в руках и ногах. Не знаю сколько часов я провел в подобных попытках, но вскоре на ладонях появились болезненные царапины, а на коленях синяки. Однако подобное редко останавливало. Сегодня меня отвлёк посторонний звук в абсолютно тихом лесу. На него сразу полетел кунай, но он оттолкнулся словно от невидимой стены. Поэтому я сразу принял оборонительную позу. Курама внутри тоже нервно зарычал, проснулся наконец-то.       По телу сразу начала разливаться бурлящая и горячая, как огонь, чакра. И когда я уже хотел броситься в бой, перед моими глазами появилась Отуран. Ее глаза смеялись, а еще она приветливо помахала мне. Все напряжение сразу ушло и в ответ я начал улыбаться как полный идиот. Что сказать? Как отреагировать на ее поведение? Мучал я себя вопросами утопая в прекрасных янтарных глазах. Именно с этой девушкой мне не хватало мозгов. Приходилось собирать разбежавшиеся извилины в одну кучку, только для того чтобы поздороваться. Да и то голос звучал неубедительно. — Привет, что привело тебя сюда?       Сказал я и замер в ожидании ответа. Ран молчала и просто смотрела меня, мне же некуда было деваться себя от ее горящих глаз. А потом произошло то, чего я не мог ожидать. Девушка, похожая на ангела, просто бросилась ко мне и крепко обняла за шею. Почему в этот миг я лишился всего воздуха и всех рациональных мыслей. А может и вообще улетел на другой уголок мира от тихого шёпота. — Я соскучилась, Наруто!       Как реагировать мне было неизвестно, просто руки сами прижали к себе тонкую фигурку девушки, а губы не спрашивая разрешения тихо пролепетали с жутким смущением. — Похоже, я тоже!       Мы стояли в лунном свете, прижимаясь к друг другу. Мои глаза были закрыты и на сердце было спокойно и легко. Она дрожала в моих руках совсем чуть- чуть, а меня тянуло к большему. Хотелось поцеловать эти нежные розовые губы, признаться в чувствах. Но я молчал зная, что начинать то что не кончится Хэппи-эндом глупо и болезненно. В такой позе мы провели минут десять, а когда мы просто сели под огромным деревом, оцарапанным моими усилиями, совсем рядом, между нами нависла неловкость. Чтобы как-то выпутаться из непонятной ситуации я сказал. — Отуран, что это за техника только что была? Она сначала молчала, а потом подняла на меня свои большие глаза и начала говорить. — Это был невидимый воздушный щит. А еще я обладаю даром исцеления.       Я смотрел на ее шевелящиеся губы и пытался упорно вникнуть в ее слова, но получалось плохо. Девушка же заметив мое замешательство взяла мои руки в свои и тут же с ладоней начали исчезать кровоточащие ранки. — Здорово!       Тут же восторженно вскрикнул я, и поймал ее ответную улыбку. Мое сердце трепетало как трава на ветру, почему именно сейчас я встретил эту девушку? От чего не года два назад? А в этот промежуток моей жизни просто не судьба, нам не быть вместе в любом случае, ведь совсем скоро я расстанусь с жизнью. Абсолютно добровольно, и она не знает об этом. После последних манипуляций неловкость сменилась приятной беседой. И в лагерь я вернулся только под утро. Обнаружив в поселении странную панику. Что-то произошло пока меня не было?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.