ID работы: 6103896

Из последних сил

Гет
NC-21
Завершён
211
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 53 Отзывы 80 В сборник Скачать

Захват Биджу во плоти

Настройки текста
Примечания:
      После недавних событий прошло три дня, самых скучных в моей бедной жизни. Это тот период, когда даже посать лень сходить, а что уж говорить о том, чтобы обращать внимание на шутки надоедливого Дейдары.        Поэтому, как только я услышав в своей голове голос Нагато сразу побежал на зов так быстро, будто мне по пришествию дадут конфетку. Глупо конечно, но сладкое я люблю. В этот раз на захват третьего биджу мы отправились троем. Конечно в команде присутствовал я, любитель творить искусство и Обито. Сасори же все еще отлеживался после похода за Гаарой, его изрядно покромсала одна старушка. Отчего мы все потешаемся над ним уже неделю. О нахождении зверюшки нам сообщил Саске, как говориться сдал по дружбе отца моей возлюбленной. Сложность была в том, что Исобу (а так звали трёххвостого) был в своем истинном обличии, а перетащить такую махинку не так уж просто, а тем более запихать в пещеру. Отчего было принято решение запечатать зверя в человеческом теле и кандидатов было предостаточно, ведь на место уже выдвинулись шиноби из Коннохи, как передал Зецу.        В этот раз сборы заняли по времени совсем немного, поэтому к вечеру мы уже прибыли на место и устроили себе пункт наблюдения. «У меня уже болели уши от занудного голоса Обито, похоже он боготворил Дея что бесило неимоверно. Блин как же хотелось вылить ему на голову ушат кипяточка, но вдруг пригодится парень. Кто ж его знает?»       Меня разбудила рука на плече и открыв глаза я увидел перед собой оранжевую маску еще одного придурка. Первый же уже рассовывал по карманам свои фееричные бомбы, смотря на них как на милых малышей. «Может они у него там агукают? Правда интересно что же творится в его голове, но чувствую лучше жить спокойно, мало чего там, а вдруг что ни будь разумное?» Встав я сразу начал облеплять себя сюрикенами. Хотя к чему они мне и сам не знал.        Возле озера оставался лишь небольшой отряд амбу и с ними девушка в красном. Ни долго думая я зарядил по этому цветнику бомбой хвостатых. Видимо великие шиноби не ожидали подвоха так как из шестерых четверо погибли на месте. Остальными занялся Обито, а я поспешил к девушке. У нее были розовые волосы и весьма миловидное лицо. Конечно узнать эту особу было легко. Харуно Асуна, собственной персоной. Сколько же гадости я от нее наслышался пока мы были в школе. Проверив ей пульс я понял, что она жива, и тут же определился с жертвой. «Можно ли в этот момент сказать, что месть сладка? Да еще как! ведь с каждым убитым человеком что мучил меня я становлюсь чуточку счастливей.»       На шум который был на берегу из воды появился наш желаемый объект. В этот момент в нашу игру вступил бог искусства. Сначала в воду полетели маленькие паучки и последовали маленькие взрывы. А потом наигравшись вдоволь он выпустил на глубину к уплывающему от опасности монстру небольшую рыбешку, которая тут же вывела соперника из игры. Я ожидал большего от хвостатого воплоти, но видимо с джинчурики биджу намного сильнее. Дальше все было просто, два тела стащили вместе, и я начал перемещать чакру из одного тела в другое. Восемь магических символов печати прошли на ура. Мне же было любопытно наблюдать за тем: как физическое тело биджу становилось размытым, а потом и вовсе исчезало оставив после себя лишь мокрый след на песке. Девушка все еще была без сознания, но не смотря на это мы решили поспешить и воспользовались способностями одноглазого. Он исказил пространство, и мы тут же оказались в пещере. Дальше последовала много часовая кульминация и тихая похвала от Нагато. — Молодец ты постарался.       Странно, но когда я был рядом с этим скелетов во плоти мне всегда казалось, что мы связаны. Возможно на это влияло то что у нас обоих нет родителей и то что с самого рождения мы боремся за право жить в этом мире. В то время как другим все достается очень просто и легко. От его похвалы я правда был счастлив и немножко горд собой. Когда все уже собрались уходить, неожиданно девушка зашевелилась. А я удивился ее желанию жить. После недолгих переговоров мы просто накачали ее, лишающим сил ядом Сасори, и заперли в одной из комнат дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.