ID работы: 6103896

Из последних сил

Гет
NC-21
Завершён
211
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 53 Отзывы 80 В сборник Скачать

Переманить врага.

Настройки текста
Примечания:
— Наруто вы поймали трёххвостого? Спросил Саске в очередной раз, навестив меня в нашем лагере тайком. Хотя подозреваю то, что Нагато давно уже знал о нашей дружбе и просто закрывал глаза на происходящее. Чему я был неимоверно благодарен, потому что в лице Учихи я действительно видел своего друга. Такого, который подержит в нужную минуту. — Все оказалось проще, чем мы думали. Так что спасибо за информацию. Ответил я и лениво потянулся, меня клонило в сон, так как была уже ночь. С момента извлечения треххвостого биджу прошло ровно три дня. Все это время меня доставали крики из соседней комнаты, слишком голосистая у нас была пленница. А совет, Акацки как назло никак ни хотел принимать какие-то меры в отношении столь ценного экземпляра. От гнева же розоволосой девчушки нас спасал лишь яд Сасори. Из мира размышлений меня выдернул голос друга, валяющегося рядом на траве. — Я ожидал более детального рассказа и немного более ярких баталий. Нельзя нормально рассказать? Когда Саске говорил это, его лицо на самом деле ничего не выражало, но я внутренне чувствовал, как он сгорает о любопытства. Поэтому пришлось сдаться и начать раскрывать приятелю засекреченную информацию. — Все было просто. Там были шиноби Канохи, а точнее отряд Амбу. Ну, я по ним ударил бомбой хвостатых. А дальше все просто, перенесли в тело Сакуры санби, в пещере извлекли. Но девчонка живучая оказалась, теперь не знаем, что с ней сделать. По мере моего рассказа лицо моего друга менялось от равнодушного до взволнованного. Меня же начинало распирать неуместное любопытство. Как я и ожидал под конец моего повествования, парень рядом сел и надрывистым голосом спросил. — Можно мне с ней увидеться? Мне стало смешно от его необычного поведения, но в тоже время сразу стало ясно, что эта девушка для него что-то значит. А издеваться над приятелем в этом плане я не мог, сам был безумно влюблен. Потрепав его по плечу, что явно удивило его, я ответил. — Я проведу тебя к ней, но на уговоры у тебя есть около трех часов. Понял меня? Он послушно кивнул, а через десять минут мой друг уже исчез с моих глаз. Его тень скользнула в окно, мне же оставалось только стоять на страже. От лица Саске. Почему она? Я не хотел с ней больше встречаться. Но сейчас, когда эта дуреха в опасности моё сердце предательски сжимается. Это нереально бесит, выводит из равновесия и сносит все мои возведенные стены. Ноги не слушаются, руки дрожат, хотя внешне я полностью спокоен. Проникнуть в помещение оказывается очень просто, а зайдя, я вижу девушку, сидящую на кровати со склоненной головой. Дыхания стало не хватать, как давно я не видел эту розовую макушку? Не зная, как привлечь к себе внимание, я долго мялся, а потом просто уронил кружку, которая стояла на столе. От резкого звука девушка встрепенулась и осмотрелась. Когда же её взгляд набрел на меня, она вымученно улыбнулась и сказала. — Похоже галлюцинации от яда, ну привет Учиха. Сколько лет, сколько зим я так ждала, что ты вернешься. Сакура была измотана, но могла спокойно передвигаться, поэтому она подошла вплотную ко мне и коснулась моего лица. Ее глаза все также выражали любовь и заботу. Это всегда бесило меня, но сегодня мое сердце отчаянно сжалось и я, набравшись смелости, ответил. — Я не твоя галлюцинация! Глаза девушки распахнулись от удивления, я же рассмеялся от ее глупого вида. Ну почему она такая? Иногда хочется зацеловать ее, а иногда просто придушить. Может проблема во мне, а не в ней? Я смотрел на нее и не понимал, почему из всех своих поклонниц любил и ненавидел именно её. Но от реальности не уйти, мы в одной комнате на улице полночь, и я чувствую, что уже пропал в глубине этих глаз. Однако не все так просто, я боялся за ее жизнь, поэтому и пришел сюда. Мне нужно было прояснить ситуацию. — У тебя есть два варианта Сакура. Либо ты умрешь на днях или перейдешь на мою сторону и больше никогда не вернешься в Конноху. Что скажешь? Девушка после услышанного предложения отвернулась от меня и долго молчала. А когда внутри я уже начал паниковать, спросила. — Ты же не любишь меня. Дак почему я должна выбрать тебя? В голове от ее вопроса возник лишь один вопрос: Ты что слепая? Но я сдержал свой порыв настучать ей по голове. Мой самоконтроль уже не просто таял, он просто испарился от излишних нервов. Поэтому не думая ни о чем я припал к губам Сакуры и просто ударил её о ближайшую стену. Она вскрикнула, но на поцелуй ответила. Все это со стороны выглядело немного отчаянно, то, как мы цеплялись друг за друга. Весь мир за пределами этой комнаты просто самоуничтожился. Мне было неважно, чем все кончится завтра, умрет ли она либо выберет меня. Я хотел именно сейчас быть с ней рядом, вдыхать аромат ее тела. Возможно, над моей головой безумие взяло верх. Мои движения не были нежными или ласковыми скорее грубыми. Её одежда просто была порвана и сброшена с дрожащего тела. Мы целовались оба как голодные волки, кусались, и Сакура выгибалась мне на встречу. Я вошел в нее, грубо вырвав крик из её груди. В этот момент мне в голову не пришло, что она девственница. Все мои мысли просто свалили в далекий лес, мной в первую очередь двигали инстинкты. Мои толчки были глубокими и быстрыми, и вскоре болезненные стоны девушки сменились тихими немыми стонами. Сакура выкрикивала моё имя, а я цеплялся за нее, за этот момент близости. Разрядка произошла неожиданно и ярко, после нее мы раздетые валялись вместе на небольшой кровати. Мне пришлось обнять ее, ведь было уже прохладно. А еще я знал, что Наруто наверняка все слышал, и будет подкалывать меня случившимся еще недели две. Однако сейчас на это было абсолютно все равно, меня волновала девушка, что лежала на моей груди. Потому что это глупое создание мочило мою грудь слезами. — Ты чего ревешь? Спросил я, пытаясь звучать не сильно раздраженным. После моего вопроса Сакура подняла на меня свои заплаканные глаза и ответила. — Я не знаю, любишь ты меня или нет. Однако зачем ты сделал это? Хочешь, чтобы я пошла с тобой? Не выдержав абсурдности ситуации, я засмеялся, хотя и немного горько. Девушка заплакала еще сильнее. Однако нежность все- таки затопила меня от ее слез и неуверенности в себе. Поэтому я взял ее лицо в свои руки и прямо в глаза сказал. — Сакура ты у меня такая глупая, но я люблю тебя. Все ясно! Расслышав и переварив мой ответ, она начала улыбаться и поцеловала, мня в губы. Отстранившись же, моя шиноби сказала. — Я думаю, что без деревни скрытого листа я смогу прожить, а вот без тебя нет. От лица Наруто. Нет подслушивать, конечно, плохо, но не услышать эту парочку невозможно. Поэтому последние слова нашей пленницы я расслышал хорошо. Немного глупо было оставаться здесь дальше, отчего я решил пойти спать. По дороге в свою комнату я вызвал на связь Нагато, а потом рассказал о случившемся. Меня снова похвалили, и я со спокойной душой пошел спать. Хотя все мои мысли были об Отуран. С ней мы никогда не будем вместе, и как бы я не хотел стать к ней ближе этого никогда не произойдёт. Потому что я виноват перед ней в слишком многом и не смогу простить себя никогда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.