ID работы: 6103896

Из последних сил

Гет
NC-21
Завершён
211
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 53 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глупая Ошибка.

Настройки текста
Примечания:
Это было больно, и не знаю, что больше меня бесило в произошедшей ситуации. Толи Самехада решившая покушать и ошибшись адресом. Толи четырёхвостый биджу, который неожиданно пошёл в атаку. Лежу и понимаю, что у меня раненного и изнеможённого всего два варианта, первый из меня могут извлечь Кураму, второй всё-таки подлатают ведь теперь на нашей стороне Сакура, а она как бы врач. Тело от большой потери чакры фигово регенерируется, отчего подо мной образовывается лужа крови, темной и грязно бордовой. Окунаю в неё руки и понимаю, что мозг пытается выйти погулять, а если точнее отправиться в свободное плаванье. Взгляд останавливается на руке с которой стекают рубиновые капли оставляя тонкие ленты следов, идущие до локтя. Ощущение будто я пьян, при том до такой степени что даже говорить не могу. Рядом суетится Сакура, на ней белый костюм и медицинская маска, похоже она начала меня меньше бесить. Кисаме смотрит немного виновато, да ты тоже идиот виноват. Надо лучше контролировать своё оружие, тем более с таким опасным противником который владеет техникой лавы. А мне последнему глупцу прилетел изогнутый кунай от дедули. Надеюсь который уже благополучно отправился на тот свет. Реально бесит. Надеюсь смерть мне не светит, но надеется на безболезненное протекание лечения бесполезно. Взгляд у розоволосой очень напряженный. Рядом бродит Пэйн, и как будто из глубокого омута я слышу глухой диалог этих двух. — Ну как он, ты его подлатаешь? — Будет тяжело, мне бы не помешала помощь отличного лекаря. — Знаю одну талантливую девушку, направлю ей весточку. Почему я был уверен, что рыжий говорит об Отуран. Мне было страшно, я боялся того что она узнает о том, что именно мой биджу убил её мать. И тогда меня ждёт снова жгучее одиночество, холодное липкое и мерзкое. Влюбленность в неё для меня словно далекая луна к которой я тянусь, но не могу коснуться в страхе обжечься и упасть на бренную землю. И возможно то что она узнает даже к лучшему ведь тогда, всё закончиться для неё не так болезненно. Я всё равно умру и совсем скоро, осталось всего четыре биджу до меня. Сознание мутнеет, расплывается на цветные блики в тот же миг окуная меня в гнетущую тишину и засасывая мой мозг в темноту в которой тоже творится Хаус. Прихожу в себя от мимолётного поцелуя в щёку. Веки такие тяжёлые и ещё хочется пить. Еле-еле разлепляю глаза и вижу перед собой улыбающуюся Отуран. Её белые волос собраны в высокий хвост, и ей это очень идёт. Взгляд такой нежный что моё сердце предательски сжимается от счастья. Но знаю, что этот воздушный замок лучше разрушить, пока он не поднялся до небес, ведь тогда будет больней падать. Стискиваю ткань простыни в своих руках и тихо болезненно говорю. — Отуран, я девятихвостый. Из-за меня погибла твоя мать, я не хотел тебе говорить об этом. Однако это слишком эгоистично. Просто знай, что скоро я умру. Услышать ответ любимой девушки страшно, сердце останавливается. Тишина глушит, в боку пульсирует неприятная боль. Всё внутри меня замирает, просто уйди…Думаю я закусывая клыками нижнюю губу и закрывая глаза. — Наруто, я знаю кто ты. Отвечает Отуран тихо без какой-либо злости в голосе. Глаза от удивления распахиваются, и у меня вырывается вопрос. — Откуда ты знае…? Мне не дают договорить мягкие губы которые закрывают мой рот поцелуем. Неумело, глупо я отвечаю на такую внезапность, зарываясь ослабшей рукой в белые волосы, распуская их. Ощущение сейчас такое что что-то подобное происходит впервые, хотя это не так. Кислород от гремящего в ушах сердца становиться вязким как мёд, голова кружиться. Всё прерывается в один миг, Отуран красная и запыхавшаяся шепчет мне. -Давай я расскажу тебе обо всём, когда ты выздоровеешь, не сейчас. После сказанного она пытается уйти, но я притягиваю её к себе ни смотря на острую боль в боку и обнимаю. Слова сами срываются с губ и заполняют собой тихую комнату. — Я люблю тебя! — И я тебя, Наруто, тоже люблю. С того момента как мы впервые встретились. Шепчет мне в ответ мой ангел, я счастлив и в тоже время мне неимоверно грустно, нас ничего не ждёт впереди. Я умру, всё сгинет, ничего не останется. Но сейчас в эту секунду весь мир цветной как радуга и теплый как топленное молоко. Если бы так в моей жизни было с самого начала возможно, я не стал бы чудовищем, которым являюсь сейчас. Я просто не достоин своей чистой, белой орхидеи. Сжимаю губы, глушу эмоции глубоко в сердце, а потом говорю вяло и безжизненно. — Ты должна уйти. Мы больше не должны видеться. Чувствую, как по моему голому плечу стекают холодные слезы. Они обжигают, но не смотря на боль в сердце я отстраняюсь и отворачиваюсь к стене закутываясь под одеяло. Мне не видно её лица, однако тихие всхлипы режут как по живому. Следом раздаются тихие шаги, Отуран убегает, и это правильно. Я чудовище, а она красавица. Вот только наша реальность не сказка в ней не может быть Хэпи Енда только смерть и разруха. Я заслужил это, прощай. Грохот двери, и тишина давит, высасывает всё живое что ещё есть в сердце. Лучше уж быть бесплотным духом чем верить хоть во что-то. Всё правильно. Убеждаю сам себя чувствуя на своих щеках мерзкие дорожки слёз. Пусть мой мир рухнул, но я доживу до точки не возврата и со спокойной душой уйду в другой мир. Где меня не будут считать чудовищем, где как такового меня просто больше не будет существовать. Скорей бы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.