ID работы: 6103896

Из последних сил

Гет
NC-21
Завершён
211
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 53 Отзывы 80 В сборник Скачать

Вселенская скука

Настройки текста
Примечания:
С той злополучной ночи прошла ровно неделя. Рана затянулась не оставив после себя даже следа. Однако не смотря на это внутри душа порвана в клочья. Хотя всё что было сказано ей тогда было правильным и логичным, сердце не слушалось. Сейчас меня как никогда распирает любопытство, о чём же тогда она хотела поговорить со мной? Как я мог заставить её реветь? Как вообще мог причинить боль? Да так будет лучше для нас обоих, но где-то глубоко внутри дрожат струны души, медленно лопаясь и врезаясь в сердце. — Кончай хандрить человечишка! Вывел меня из прострации насмешливый голос Курамы. — Ты прав, пора на всё забить. Сказал я, потянувшись в кровати. Эта страшная женщина с розовыми волосами не выпускала меня из палаты. Стоило только двинуться начинала орать о том какой я тупоголовый. Из-за её рекомендаций меня сняли со всех заданий. Без меня уже поймали пятихвостого, и сегодня разрабатывали план как поймать следующего. Всё без моего участия, а ведь это обидно. Силушка бурлит в жилах, хочется активных действий. Но вместо этого подушка, одеяло и вид из малюсенького окна. Надо сбежать из этой тюрьмы и побыстрей. Решаю я и быстро одевшись, проскальзываю в коридор, там никого нет, что мне явно на руку. Уже почти выхожу в ближайшую дверь, когда встречаю Гаару. Не даю ему раскрыть рта, просто зажимаю своей рукой и тихо шепчу. — Ты меня не видел, если Сакура спросит, меня лесные волки спёрли. Красноволосый просто кивает, и я уже спустя минуту несусь по лесу. Холодный воздух обжигает лёгкие. Ранение немного побаливает, хотя это скорее всего фантомная боль. Ведь ранение затянулось, однако оставило на душе не лучшие воспоминания. Просто наслаждаюсь лёгким ветерком, мокрой травой под ногами, и ярким солнышком в вышине. На мне сейчас обычный спортивный костюм оранжевого цвета. Так как это моя постельная пижама. Желудок немножко сводит от голода. Внезапно внутреннее я начинаю подавать сигналы тревоги. Останавливаюсь в тени большого дерева и вижу высокого парня в кимоно голубого цвета. Он выше меня и явно старше, но я же сейчас просто путник гуляющий по лесу. Принимаю решение познакомиться со своим собратом. Сразу ясно что передо мной биджу. — Это Рокуби. Шепчет мне изнутри лис. Просто киваю и выхожу на встречу незнакомцу. Он видит меня, однако негативно не реагирует. — Привет, я Наруто, а тебя как звать? Парень видя моё напускное дружелюбие просто проходит мимо. Я не злюсь примерно понимаю, как глупо выглядит эта ситуация со стороны, но моя натура, тоже упёртая. Догоняю свою будущую жертву и снова спрашиваю. — Как тебя зовут джинчурики? После этих слов он замирает внимательно обводит меня взглядом и отвечает. — Утакате, получается ты тоже хранитель зверя? Дополняет нужную мне информацию вопросом. Сразу начинаю вспоминать сколько же хвостов у этой парочки. В голове снова звучит желанный ответ из пасти лиса. — Шесть, ты тупой Наруто, ну это так к слову. Мысленно посылаю своего зверька подальше. Следом снова догоняю успевшего уйти парня и отвечаю. — Да, тоже, у меня девять хвостов. — Понятно. Говорит Утакато, а потом снова спрашивает. — Значит, это ты работаешь на Акацки, не расскажешь почему? Его вопрос уведомляет об моей популярности. Что весьма недурно учитывая, что ещё год назад я был ничтожеством над которым все издевались. Улыбаюсь довольной улыбкой и отвечаю собрату по бедам. — в моей деревне меня презирали, ненавидели и постоянно унижали. Тогда я убежал чтобы начать всё заново. Попал конечно же в руки злодеев, ну по крайней мере так считают остальные. В этом месте, среди этих людей я нашел новый дом и не намерен его предавать. — Значит умрёшь добровольно, как скот на убой? Снова задал вопрос этот человек. Я засмеялся его мыслям и снова начал болтать. — Это моё решение, когда умереть, но знаю одно что это время что я провёл с ними лучшее в моей жизни. Они стали моей семьёй каждый из них. Так что могу предложить тебе пойти со мной. Варианта всё равно два. Либо ты умрёшь насильно и совсем скоро, либо тогда, когда уже начнётся война. Как примешь решение снова встретимся здесь, ну или, когда мы придём за тобой. Закончив довольную тираду я уже собирался уйти, когда он остановил меня и сказал. — Мы ещё увидимся Наруто, ты интересный человек. Прощай. После сказанного парень просто растворился в мыльных пузырях. Значит я с клоном болтал, неплохо, однако. Подумал я и снова помчался по лесу, также для безопасности наделав двойников. Ноги сами принесли меня к логову Орочимару. Зайти я бы в любом случае не смог, поэтому просто сидел и смотрел на это место. Думая о том, что похоже мне не удастся так уж легко отказаться от этих чувств. Начинало уже смеркаться, и я решил уходить, когда услышал звериный рёв. Внутри всё сжалось от боли, которая по невидимым нитям передавалась мне. На ватных ногах я ворвался в логово и увидел первый вид хвостатых. Сердце в груди забилось с удвоенной силой. Зверь уже переходил на другую форму и мне не осталось ничего кроме как охладить его пыл. Бой начался как-то быстро, отрывисто. — Кто это? Спросил я Кураму атакуя рассен — сюрикеном. Такая техника в закрытом пространстве была опасна даже для меня, но сейчас во время боя думать было некогда. Лис ответил не сразу, отчего-то тянул, а потом всё же сдался. — Это я, моя вторая часть. Перед тобой Отуран, Наруто разве ты не чувствуешь её чакру? Сердце оборвалось техника развеялась. Отуран — биджу? Но как подобное возможно? Хотя о чём это я, это же лаборатория Орочимару. Чёртов ублюдок, придушу своими же руками. Но потом, ведь нужно как-то вернуть любимой её натуральный вид. Не зная, что делать я начал плести всякую чушь. — Отуран, прости меня. Я не должен был говорить тех слов, ведь я правда люблю тебя. Прости что не выслушал, тогда бы ты мне всё рассказала. Давай поговорим, дай мне ещё один шанс. Девушка после сладких словечек, всё же стала обратно человеком. Увидев, что наваждение прошло, я заключил её в объятия. Мы оба молчали, а потом, я спросил. — Ты точно его дочь, как он мог что-то подобное сделать? Она ответила мне тихо, вжимаясь в моё тело своим. Будто я последняя соломинка, связывающая её с этим миром. — У меня ужасное здоровье, отец посчитал что подселенец сделает мой организм сильнее. Так что не суди его строго, он взял ту половину чакры что твой отец запечатал в своём теле. Это мне нужно просить прощения. Я перебил её обнимая ещё крепче и целуя в макушку. — Главное, чтобы организация не узнала об тебе, иначе тебе тоже придётся умереть. Девушка погладилась об подставленную руку как котёнок и ответила. — Я не умру если Курами исчезнет, ведь мы связаны немножко на другом уровне, иначе чем вы. Не забывай, что мой отец гений. — Злодей уж скорей. Возразил я, теперь все мои мысли были только о будущем. — Хотя мне ли судить, я тоже не добрый мальчик. Добавил я и попытался встать, меня тут же остановили тонкие ручки сцепившись за моей спиной. — Я люблю тебя Нару. Прошептала Отуран, и я понял, что больше не в силах уйти. Тихо осев обратно, погладил её по голове и нежно прошептал. — Ты же знаешь, что я умру, в любом случае? Она лишь вяло улыбнулась и ответила. — но пока ты жив, давай просто будем вместе. Я не строю воздушных замков, мне просто нужен ты хоть на мгновение. Моих сил не хватило для отказа, мои губы просто нашли её и впились нежным поцелуем. Так мы и сидели друг против друга, наша связь появилась с самого начала. Возможно эти чувства возникли по ошибке, но от этого уже никуда не уйти. Наши лбы соприкасались, её волосы лезли в мои глаза, на лице от всего этого расцветала глупая улыбка и так хотелось, чтобы время остановилось. Однако нас ждёт страшный конец, а на пока есть сегодняшний день и красивые глаза, напротив.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.