ID работы: 6103896

Из последних сил

Гет
NC-21
Завершён
211
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 53 Отзывы 80 В сборник Скачать

Странный диалог

Настройки текста
Примечания:
      Всё изменилось, впервые у меня появилась тайна, о которой Нагато лучше не знать. Отуран я должен защитить, ведь если она пострадает, подобного мне не вынести. Вернувшись в тот день поздно ночью, я хотел спокойно лечь спать. Не тут то было, Сакура надавала мне люлей и привязала к кровати. Саске ходил и смеялся, над моей жалкой судьбой. Смилостивилась надо мной, ангел, она пришла под утро, ослабила путы и передала записку. Оказывается вчерашняя встреча с шестихвостым была судьбоносной. " Через тридцать минут, идёшь вместе с пейном. У тебя просто титанические способности переманивать биджу на нашу сторону» Спокойно принимаю известие, начиная одеваться. Потом забираю порцию пайка, и встречаюсь с пейнами на выходе из базы. Они сегодня необычно молчаливы, видимо Нагато не в духе. Как и помню дорога до нужной точки, промелькнула в один миг. Знакомый образ в юкате, и мыльные пузыри. Останавливаю атаку главного из рыжих, словами. — Сначала попробую договориться, мы встречались вчера в этом же лесу. Тот послушно кивает, я же преграждаю дорогу Утакате. Он видя меня немного кланяется, вежливый парень, никуда не деться. Идём рядом и вопрос срывается с моих губ. — Ты подумал? Он поворачивается ко мне, смотрит внимательно, даже задумчиво, следом отвечая. — Знаю лишь одно, что пока мне нельзя умирать. Есть человек которому я очень обязан. Сейчас он ждёт меня на цветочном поле. Так что жизнь мне дорога. Улыбаюсь, понимая что поступаю не очень хорошо. Мысленно тут же посылая приказ о захвате желанного объекта. Когда приходит сигнал о том, что девушка у нас, догоняю успевшего уйти вперед парня и говорю. — Хотару у нас, мы поможем тебе её защитить. Также сможешь её учить до судного дня. Утаката меняется в лице, кажись мне не веря. Улыбаюсь приветливо, скрывая подлую сущность. Тут же продолжая убеждение. — Она уже в поселении, пойдём со мной. Тебе ведь нечего терять, девчушка ждёт тебя. Видно какая борьба идёт под бесчувственной маской шестихвостого. Потом голова его никнет на глазах, и я разворачиваюсь и иду в чащу. Сверху на деревьях, нас сопровождают пейны. Утаката их явно замечает, поэтому спрашивает. — Твои сторожевые псы? Усмехаюсь логике малознакомого человека, но всё же отвечаю. — Семья, друзья, если бы ты не согласился, то дрался бы с ними, а не со мной. Парень в кимоно кивает, на его лице даже улыбка мелькает. Хотя всего на пару секунд. До лагеря добираемся также быстро. Там на встречу красавчику бежит симпатичная девчушка с отчаянным криком. — Учитель! Он её обнимает, а потом спрашивает спокойным голосом. — Они тебя не обидели? Она отрицательно кивает, я же провожу инструкцию. — Вот в этом доме будите жить, ни о чём не волнуйтесь, вас никто не обидит. Новые знакомы принимают всё спокойно, прощаются и уходят. Ко мне подходят шиноби, даю им инструкции: не выпускать из обзора эту парочку. Потом со спокойной душой бреду домой, хочется завалиться спать, так как обычно диалоги забирают у меня куда больше сил, чем боевые действия. Вот только уснуть не дают мысли об любимой. Что же мне сделать чтобы защитить её? Стоит ли переговорить с Орочимару. Не из-за этого ли он покинул Акацки? Отвечать за свою жизнь удивительно легко, понимаю я в эту секунду. Но думать и защищать кого-то мучительно невыносимо. Потому что смерти Отуран моё чёрное сердце не вынесет. Хочется увидеть её, прямо сейчас. Но спалиться перед Нагато не лучший метод заработать доверие, ибо потом может разразиться катастрофа. Как же мне быть дальше?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.