ID работы: 6103896

Из последних сил

Гет
NC-21
Завершён
211
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 53 Отзывы 80 В сборник Скачать

Одна ночь

Настройки текста
Примечания:
Совсем скоро мы достигнем нужной цели, ведь вчера запечатали семихвостого биджу. В этот раз мне просто ни о чём не сообщили, на задание отправилась парочка любителей смерти и Гаара за компанию. У них не заняло это много времени, ведь самое сложное нас ждёт впереди. Киллер Би, брат Райкаге цель очень опасная, так как отношения между носителем и зверем внутри, дружеские. Весьма редкое явление, не учитывая подобные отношения в моём организме. Нас с Курамой связала общая ненависть к человечеству и желание стереть его с лица земли. Знаю наверняка что на битву с Хачиби отправят сразу нескольких хвостатых, чтобы точно захватить угрозу. Боюсь представить какая битва ждёт нас, хотя разрушение ближайших деревень и гибель людей, меня в принципе не волнует. Самое главное что можно сыграть на подобной слабости восьмихвостого. Ну, а до этих событий у меня есть время чтобы встретится с Отуран, меня тянет к ней как магнитом. Поэтому ночью сбегаю из деревни и устремляюсь в лес. Там под кроной сплетенных деревьев знаю что меня ждёт новая встреча. Лунный свет сегодня особенно ярок или возможно весь мир обрёл цвета благодаря тому что сердце пытается порвать грудную клетку в клочья. Замечаю белый силуэт на краю обрыва, на фоне огромной полной луны и немного зависаю на слишком ослепительном зрелище. Если бы мы встретились раньше, до того как внутри меня погибла душа, до превращения в монстра, как бы изменилась моя жизнь? Никогда не озвучу этот вопрос, но есть ли на него ответ? Хотя сейчас уже не важно, слишком много крови на моих руках. Она пропитала мою кожу на сквозь, я грязный и порочный покушаюсь на белую розу что сейчас улыбается и манит к себе. Приближаюсь на ватных ногах, ведомый своей больной любовью. Через пару шагов обессиленный, падаю на колени, не отрывая взгляда от белых развивающихся волос что блестят в блёклом свете ночи. Могу ли я коснуться? Вопрос не произнесённый вслух остаётся без ответа, вместо него получаю объятие. Отуран перебирает мои волосы так нежно, что внутри разрывается холодное сердце наполненное противоречиями. Я умру, всё равно умру, но можно ли мне перед этим так беспомощно страдать от любви? Не могу произнести не единого слова, все они застряли в горле. Эта девушка слишком непорочна для меня и всё же. Поцелуй рушит пелену, возвращая мне истинную натуру. Прижимаю девушку к себе ближе, завладеваю её ртом, усаживаю на колени, ещё ближе, так чтобы чувствовать сердцебиение друг друга. Хрупкий мир романтики не портит даже тихий шепот. — Наруто, сегодня, я хочу… Не даю договорить, всё понимая без слов. Она была бы моей, так суждено. Улаживаю подрагивающее от страха тело на мягкую траву, прохладный ветерок пробирает до мурашек. Впиваюсь в раскрасневшиеся губы Отуран уже с нескрываемой похотью, руки медленно и исследующие стягивают непослушную тунику с тонкого стана. Кожа у девушки гладкая и мягкая на ощупь, больно от мысли что взаправду порочу саму невинность. Как демон что сцепил когти на шее ангела. Вот только беловолосое чудо не сопротивляется, расстегивая спортивную кофту и царапая ноготками спину. Слишком удушающее желание захватывает разум, не даёт сил отстранится. Ещё ближе и иступляюще, так чтобы даже после смерти не забылось. Когда в плену моих рук девушка становится абсолютно обнажённой, хочу поглотить её как лютый зверь. Кусаю, целую и вылизываю не в силах насытиться. Лепестки снежно белой розы наливаются кровавыми пятнами. Отуран мечется от страсти, притягивает ближе и призывно расставляет ноги, приглашая. С рычанием, не в силах отказаться, проникаю в неё вызывая слёзы на красивых подёрнутых вожделением глазах. Так красиво и болезненно, душа горит в огне, её сжигает совесть. Опорочил ту что должен был оберегать, трагедия — этот жанр явно по мне. Вскоре болезненные всхлипы сменяются стонами и кажется за спиной появляются чёрные как смоль крылья. Отуран целует меня в ответ со страстью и огнём, полностью отдаваясь, выгибаясь всем телом на встречу. Слишком горячо, уже почти ничего не соображаю когда заканчиваю процесс глубоко в ней. Так и лежим на траве, что усыпана росой от приближающегося утра. Скоро рассвет и станет светлее. Отуран улыбается смущенно, целует меня в лоб и шепчет. — Люблю тебя, Нару. — И я тебя. Отвечаю, так как правду скрывать бесполезно. Мы связаны, как две части одного целого. Один биджу на двоих, две наших души что тянет друг другу неведомой силой. Если бы мы не встретились, хотя такого не могло произойти. Изначально весь мой путь был выложен для той встречи в коридорах лаборатории. Это не мой первый секс, но ощущения другие. Хочется укрыть любимую несуществующим пледом и уснуть лет на сто, дождаться когда все кого мы знаем, умрут. Жаль такое невозможно. Помогаю девушке одеться, потом садимся лицом к первым всполохам солнца на границе где небо встречается с землёй. Обнимаю Отуран сзади, грея своим телом и говорю. — Тури, я не хочу чтобы ты погибла когда придёт конец всего. Так что нужно найти выход, чтобы ты спаслась. — Хочу остаться с тобой на поле битвы и погибнуть вместе. Шепчет девушка и невесомо целует меня в подбородок.От её слов больнее чем от удара в подреберье. Но могу ли я указывать ей, ведь ничего не могу дать взамен. Совсем скоро начнётся война и я не на стороне добра и не собираюсь менять фронт. Та жизнь что течёт сейчас не достойна продолжения. Люди странные, жестокие и лицемерные, те что взрастили из маленького мальчика монстра, должны умереть, для того чтобы родился новый мир. Это моё мировоззрение, основа моей сути, не могу переменить себя, даже ради любви. Поэтому предпринимаю очередную попытку оттолкнуть глупое создание что греет душу и сердце. — Я чудовище, Отуран и никогда не стану нормальным. Поэтому смерть для меня лучший выход. Но единственное моё желание чтобы ты была жива, ради всех воспоминаний и чувств что связывают нас. Поэтому я найду способ спасти тебя любой ценной. Взамен ты поступишь как я скажу, хорошо? Реакция любимой как всегда неоднозначна, разворачивается и отвешивает пощёчину. Боль обжигает щёку, но больней в сердце. — Ты моя жизнь, не важно как ты поступишь. Мы всё сделаем вместе, даже умрём. Если хочешь уйти, то должен покинуть этот мир вместе со мной. Смотрю на девушку в багряных лучах восхода и слепну от тех чувств что выжигают всё изнутри. Так не должно было быть, я никому никогда не был нужен. Почему же именно сейчас, когда уже решил умереть? Одинокая слеза скатывается по щеке, сразу высыхая на холодном ветре, обнимаю любимую, прижимаясь головой к её груди. Сердце Отуран стучит слишком быстро вторя моему, улыбаюсь вымученно и говорю лишь одно. — Время покажет что же нас ждёт. Девушка кивает и целует меня в висок, следом вставая и удаляясь, кинув на последок. — Мне пора, до встречи. Если бы она знала что осталось совсем немного, то скорее всего не ушла. Нужно лишь поймать восьмихвостого, саморучно уничтожить Коноху и отдать свою жизнь огромной статуе. Падаю спиной на мокрую страву, смотрю в кровавое небо и спрашиваю Кураму. — Лис, ты готов к перемещению своей чакры в ту огромную штуковину? — Она объединит нас, мы снова станем единым целым, так что меня не ждёт что-то новое, Наруто. Отвечает лис, презрительно фыркая. Он явно чувствует какая хрень твориться в моей голове. Сам недоволен своими эмоциями, лучше всепоглощающая ненависть, чем первый росток надежды. Топчу его ногами, резко подскакивая и отправляясь обратно в поселение. Мысль лишь одна: Сегодня, я должен поймать Киллер Би и осуществить первую часть плана!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.