ID работы: 6104327

Во всем виноват дождь...

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Проснулся Адриан из-за вспышки камеры телефона.       — Аля?       — Вы такая милая пара!       — Тише, не кричи! Не видишь, Мари спит. — Адриан покраснел до кончиков ушей.       — Ну, как она?       — Нужно дать ей какое-то лекарство. Не знаешь, где аптечка?       — В ванной.       Маринетт начала просыпаться.       — Алия?       — Да, Мари, ты как себя чувствуешь?       — У меня очень сильно болит голова, и все плывет перед глазами. Зря я вчера Тикки не послушала, — Мари моментально закрыла рот ладошкой.       — Что за Тикки?       — Да так, неважно. — Адриан все это время стоял за дверью и подслушивал. Тикки... Где-то он слышал это имя, но где?       — Привет! Ты как? Выпей вот это.       — Спасибо Адри-ан. Что ты здесь делаешь?       — Ты не помнишь? Я тебя на руках домой принес.       — Что-то вспоминаю, — девушка улыбнулась.       — Улыбайся чаще, тебе идет улыбка.       — Спа-си-бо, — проговорила заикаясь Мари и покраснела.       — Ну ладно, я пойду, а то мне с сестрами сидеть. Я бы осталась на ночевку... Может сегодня Адриан заночует у тебя и присмотрит за тобой.       — Что ты, я не могу просить его об этом.       — Мне не сложно, тем более отец уехал. Ты же не против, если я поживу у тебя, пока ты не выздоровеешь.       — Нет. Живи, сколько хочешь.       Алья выбежала из дома подруги, и через минуту на телефон брюнетки пришло сообщение:       Можешь не благодарить       — Ох, Аля! Она неисправима!       — Что случилось?       — Да так, пустяки. Ты есть хочешь?       — Немного.       — Я сейчас что-нибудь приготовлю.       — Нет, я сам, а ты полежи пока.       — Мне уже лучше, честно. Пошли на кухню, поможешь.       Целый день ребята провели вместе: смотрели фильмы, играли в настольные игры, веселились. Ближе к ночи у Маринетт поднялась температура.       — Выпей вот это и еще это.       — Адриан, ты уже напичкал меня таблетками.       — А что ты думала? Где ты вообще простудилась? — девушка задумалась.       — Э-эм... Не знаю, наверное, простыла, — произнесла Маринетт и отвела взгляд. Ей было неприятно врать, но и правду сказать она не могла.       — Значит, простыла? — подозрительно спросил парень. — Ладно, завтра останешься дома, а я пойду в школу. На улицу не выходить, окна не открывать, холодное не пить! Поняла? — Мари звонко засмеялась.       — Так точно, сэр! — теперь ребята смеялись вместе.       — Ложись спать, уже поздно.       — А ты? Ложись со мной, — сказала девушка и покраснела.       — Только если ты быстро заснешь.       Девушка заснула моментально, а парень пододвинул Мари ближе к себе, обнял за талию и уткнулся в ее шелковистые волосы, которые пахли корицей. Ближе к утру у брюнетки сильно поднялась температура. Она была вся горячая, из-за чего Адриан неожиданно проснулся.       Он посмотрел на спящую девушку и дотронулся до ее лба. Потом померил ее температуру — 40,5. Адриан ужаснулся. Моментально вызвал скорую.       — Маринетт! Просыпайся! — девушка не реагировала.       Врачи приехали за 10 минут.       — Как она? — спросил Адриан.       — Все хорошо, температура должна спасть через 10 минут. Мы ей сделали пару уколов. Постельный режим, как минимум неделю и горячий чай с лимоном и медом. Горячие блюда, такие как супы, ей бы не помешали.       — Спасибо, до свидания. Принцесса, как же ты меня напугала. — Парень поцеловал девушку в лоб и стал собираться в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.