ID работы: 6104327

Во всем виноват дождь...

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Первым проснулся Адриан и пошел готовить завтрак. Когда он закончил, то пошел будить девушку, но застыл, смотря на Маринетт. Ее красота так манила его. Девушка открыла глаза и увидела, как на нее смотрят изумрудные глаза.       — Доброе утро, — улыбнувшись, сказал Адриан.       — Доброе, — так же с улыбкой ответила Маринетт.       — Как ты себя чувствуешь? Я так за тебя сегодня ночью испугался.       — Я чувствую себя вполне хорошо. А что было сегодня ночью? — непонимающе спросила Мари.       — Ты правда ничего не помнишь? У тебя была высокая температура. Я вызвал скорую, и врачи сделали тебе укол. Пошли завтракать.       Девушка умылась и привела себя в порядок, затем спустилась на кухню, где ее ждали блинчики с вареньем.       — Очень вкусно! Я и не знала, что ты умеешь готовить.       — Спасибо, — ответил парень.       — А ты в школу не опоздаешь?       — Я сегодня не пойду. Кто за тобой приглядывать будет?       — Ты что! А если твой отец узнает? Он же может запретить тебе в школу ходить! Прошу, иди! Я не хочу, чтобы из-за меня у тебя были проблемы.       — Как я тебя одну-то оставлю? — спросил парень, но было уже поздно — девушка вытолкала Адриана за дверь.       — Иди! Я сама справлюсь. Обещаю, если мне станет плохо, я тебе позвоню.       — Ладно. Пока!       — Пока!       Пока Адриан был в школе, Маринетт уже успела убрать в доме и приготовить обед. Девушке стало немного жарко, и она померила температуру.       — 38,1. Кошмар! Опять эта температура!       — Я же тебя говорила, что нужно было...       — Я знаю! Прости, Тикки, что не послушала тебя. Зато у меня теперь будет жить Адриан!       Послышались крики людей с улицы, и девушка хотела превратиться.       — Ты уверена, что тебе нужно сейчас идти? У тебя температура! Подумай, хорошо? А если хуже станет?       — Тикки, я должна идти! На кону жизни людей! Давай!

***

      Когда героиня прибыла на место, Нуар уже сражался с Ледяной королевой.       — У Бражника, наверное, вообще крыша поехала! То дождь! Теперь снег!       — Моя Леди, что за настрой? — к Леди Баг подбежал Кот.       — Да так! Ну и где акума?       — Я думаю, в кулоне. Что-то ты неважно выглядишь. Ты заболела?       — Что? Я? Да нет! Ну... немножко.       — И ты пришла в такую погоду? Иди домой, я сам справлюсь!       — Сначала нужно победить злодея. А потом я пойду...       — С тобой точно все нормально?       — Да, котик. — Маринетт немного забылась и назвала Кота котиком.       — Ла-а-адно! Но потом — сразу домой!       Злодей был сильным, и наши герои долго с ним боролись. Конечно, они справились бы быстрее, если бы Леди Баг не было так плохо... У Мари сильно болела голова, и все плыло перед глазами.       — Пора изгнать демона! Пока, пока, маленькая бабочка! Чудесная Леди Баг! — с этими словами девушка упала в обморок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.