ID работы: 6104327

Во всем виноват дождь...

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      — Леди Баг! — Кот успел поймать девушку.       Она медленно приоткрыла глаза и посмотрела на кота.       — Тебе лучше, Моя Леди?       Брюнетка резко встала, из-за чего немножко пошатнулась. Сережки издали последний писк — одна минута осталась до конца трансформации.       — Пойду я лучше, Кот. Увидимся!       — Леди Баг, подожди! — Нуар бросился в погоню.       Героиня только ступила на перила балкона, как кончилась трансформация и девушка полетела вниз...       — Маринетт! — Кот поймал падающую брюнетку. — Это было опасно, — отойдя от шока произнес Нуар. — А я просто болван!       Девушка медленно открыла глаза...       — Привет, Пр-р-ринцеса! Как ты могла упасть со своего балкона?! — Нуар заорал на Маринетт...       Мари понимала, что ее могли рассекретить, но если Кот не подавал виду...       — Хе-хе-хе, я просто ходила во сне. — Девушка нервно почесала затылок.       — И это лучшее, что ты смогла выдумать? Что мне с тобой делать? — Кот взял уставшую и больную девушку на руки и уложил на кровать. — Ну, я пошел домой.       — С-спокойной ночи, Котик.       — А как насчет того, чтобы подарить поцелуй своему рыцарю?       Маринетт поцеловала в щеку Нуара.       — Спасибо за все, Котеночек. — Мари нелепо улыбнулась и покраснела.       — Б-без проблем, моя Л... Принцесса. — Кот развернулся и врезался в дверь. — Ха-ха-ха, спокойной ночи!       — Маринетт, я от тебя такого не ожидала! — Тикки засмеялась, а девушка зарылась под одеяло.       — Это потому что я болею!!!

***

      — Так-так, ну и как там поживает твоя «Просто друг»? — Плагг начал издеваться над Адрианом.       — Заткнись, Плагг! — В квами полетела подушка. — Пора возвращаться к Маринетт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.