ID работы: 6104327

Во всем виноват дождь...

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      — Маринетт, что с тобой? — Она сидела под одеялом. Адриан попытался стянуть его с девушки.       — Я болею! — Мари на секунду посмотрела на своего «друга» и опять залилась краской.       — Как ты себя чувствуешь?       — Нормально, мне кажется, я могу завтра пойти в школу...       — А я так не думаю! Давай, померяй температуру.       — 37,5. До завтра пройдёт. Адриан, я хочу в школу!       — Не думал, что когда-нибудь услышу от тебя эти слова. Выпей лекарство и ложись спать! — усмехнулся Адриан.       Девушка сходила в душ, а когда вернулась, парень уже заснул. Маринетт подошла ближе и погладила Адриана по голове, накрыла одеялом и села за стол рисовать новый эскиз. Адриан не спал, ему нужно было сегодня идти на ночное дежурство, он ждал, пока его Леди ляжет спать. Тихо встав с кровати, он сзади посмотрел на рисунок.       Красивое чёрное платье с зелеными лентами.       — Почему ты не спишь? — ласково спросила девушка.       — А ты?       — Не хочу.       Парень взял на руки девушку.       — Что ты делаешь?       — Просто тебе пора спать… — Уложив Маринетт, блондин обнял её. Брюнетка вмиг заснула, а Адриан отправился защищать город от ночных опасностей...       Утро...       Мари медленно открыла глаза из-за шума в доме.       — Прости, я тебя разбудил? — Парень в спешке собирался.       — Ты куда? — обеспокоенно спросила девушка.       — В школу. Меня сегодня не жди, у меня важные дела... Так что пей лекарство и не скучай, и из дома ни ногой, я узнаю, если выйдешь! — Маринетт очень расстроилась. — Ну что ты, нос повесила... Я думаю, скучно тебе не будет. — У Адриана был маленький план по завоеванию сердца Леди Баг.       — Что ты имеешь в… — девушка не успела договорить, так как блондин уже ушел. — Тикки, и что же мне делать?       — Отдохни.       — Я уже засиделась дома и хочу пройтись! Думаю, после школы позвоню Але и договорюсь о прогулке.       — Но Маринетт, Адриан же сказал сидеть дома!       — Он что, муж мой или парень? Почему я должна его слушаться?       — Я тоже советую тебе остаться дома, ты почти выздоровела. — Маленькая квами всегда желала своей хозяйке только хорошего.       — Нет, я уже все решила. К тому же, Адриан будет занят и не узнает, если я выйду на полчасика из дома.       — Ты уже решила, что будешь делать с Котом? — спросила Тикки.       — Ты про что?       — Ты думаешь, он не догадался, кто ты на самом деле?       — Я совсем забыла, но он же не появлялся? Значит, все нормально. Я поговорю с ним на сегодняшнем патруле.       Время близится к вечеру...       Леди Баг пришла на место встречи и стала ждать своего напарника.       — Все-таки ты пришла, непослушная моя!       — Э-м...       — Разве ты не должна болеть дома?       — …       — Почему ты молчишь? — Девушка отвела взгляд.       — Ты теперь знаешь, кто я...       — Ну и что с того? Ты для меня всегда останешься моей Леди и моей Принцессой. — Он взял Мари за подбородок и посмотрел ей в глаза.       — Ты не разочарован во мне? Я же не такая, это всего лишь маска! — По щеке скатилась одинокая слеза... Нуар был удивлён.       — Маринетт, я всегда тебя любил... Даже когда ты была обычной девчонкой! — Он нежно поцеловал брюнетку, а та даже не сопротивлялась. В этот поцелуй они вложили все свои чувства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.