ID работы: 6104327

Во всем виноват дождь...

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Маринетт резко оттолкнула от себя напарника.       — Прости, но это неправильно! Я тебе не верю!       — Почему?! Я люблю тебя!       — Я тоже... Но не могу! Потому что ты не мог полюбить меня такой, какая я есть! Мы даже толком не общались с тобой! А когда ты узнал, что я Леди Баг... Тебе не нужна я! — Девушка уже во всю ревела.       — А ты не рассматривала тот вариант, что я знаю тебя в обычной жизни? Я влюбился в тебя с первого взгляда! Ты самая прекрасная девушка, которую я встречал! А ты любишь меня таким, настоящим? Я знаю, что ты влюблена в другого! В этого пай-мальчика! Ответь! — Он посмотрел в васильковые глаза, наполненные слезами. Спустя минуту молчания девушка ответила:       — Да... Я тоже люблю тебя... И Адриана тоже... Я не могу разобраться в себе! Мне нужно идти!       Леди скрылась от глаз Нуара. Он знал, что поговорит с ней потом, а сейчас нужно патрулировать город.       Маринетт залетела в комнату и сняла трансформацию. Она не могла понять, кого больше любит. Если бы она только знала, что Кот и Адриан — один и тот же человек... Нуар, закончив патрулировать город, полетел к Маринетт.       Девушка сидела на кровати и смотрела в одну точку. Глаза и нос покраснели от слез. Герой постучал в окно...       — Можно?       — Проходи...       — Принцесса, — он обнял её и поцеловал в макушку. — За что ты меня любишь?       — За то, что ты такой... Я даже не могу описать словами... Ты очень добрый, смешной, заботливый, с тобой никогда не бывает скучно.       — А Адриана? Ты любишь его за красоту и популярность?       — Нет, конечно! Я, когда первый раз его увидела, подумала, что он очень плохой человек, потому что он был другом Хлои. — Мари скривилась от упоминания имени блондинки. — Оказалось, он просто хотел мне помочь... А я не поверила... Влюбилась в него тогда, когда он отдал мне свой зонт... Он милый... Вы очень похожи...       — Когда ты поняла, что полюбила меня?       — Даже не знаю... Просто полюбила и все...       — И кого же ты выберешь? — в надежде спросил Кот.       — Никого... Я не могу выбрать...       — А если тебе не нужно будет выбирать?       — Ты о чем?       — Плагг, отмени трансформацию! — Яркая зелёная вспышка окутала всю комнату. Маринетт не могла поверить в происходящее. Она обняла парня.       — Зачем ты так со мной?       — Я просто хотел понять, любишь ли ты меня настоящего. Принцесса, ложись спать, завтра в школу пойдёшь.       — Как будто мне твоё разрешение понадобится, — Маринетт закатила глаза       — Узнаю свою Леди!       — С каких это пор я стала твоей?       — С тех самых, когда согласилась стать моей девушкой.       — Когда это бы... — Не успела договорить, Мари как ей заткнули рот поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.