ID работы: 6104507

замкнутый круг

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Спустя несколько дней мы с Галей и Ромой в очередной раз собрались у Гали. За несколько дней мы с Ромой нашли общий язык, теперь мы общаемся как давние друзья. А с Олегом я так ещё и не заговорила, хоть мы и виделись раза три. Мы сидим с Ромой в комнате Гали, рубимся в приставку, пока Галя готовит пиццу. У Ромы звонит телефон, он отошел в коридор поговорить, вернувшись сообщил, что сейчас придёт Олег. Я никак не отреагировала, потому что мне уже плевать на него, пару дней назад я бы уже убежала домой, но не сейчас. Через минут 30 прозвенел звонок в дверь, Галя пошла открывать, а то у нас с Ромой была решающая катка. В комнату входит Олег и приветствует рукопожатием Ромку, говорит мне "привет", что я, как всегда, игнорирую, заставляя Олега злиться. Мы уже час играем в фифу с Олегом, а всё потому что Галя вызвала Рому на серьёзный разговор, и иногда с кухни были слышны их крики, мы не совсем уверенны, что они там выясняют отношения. - Да, Олег, бля, ты можешь мне хоть раз поддаться?,- в очередной раз кидаю джостик на диван, расстраиваясь от поражения. - Ты играть лучше учись,- Олег победно ухмыляется. - Я не ты, у меня есть более важные дела, чем рубиться в плойку 24/7. - И что же у тебя за дела? Клиенты?,- неудачная шутка от Олега, это уже выходит за грань. Я резко встаю и иду на кухню, врываюсь, как и ожидалось, Рома и Галя не разговаривают, а лижутся. - Кто бы сомневался,- я закатываю глаза,- в общем, этот пи.. Олег не выносим, я пошла домой, встретимся потом, ладно?,- пара понимающе кивают и идут меня провожать в коридор. - Что, Вик, уже уходишь? Дела появились?,- парень опирается на косяк со сложенными на груди руками. Я не выдерживаю и кидаю в него ложку для обуви, парень не ожидал такого поворота и откланяется заметно напугавшись. Я уже начинаю на него идти с кулаками, как Рома задерживает меня. - Психопатка,- выпаливает Олег. Моя злость сменяется грустью, я быстро прощаюсь с ребятами, чтобы они этого не заметили, но тут Рома меня хватает за руку. - Блять, Олег, я тебе щас въебу,- Рома смотрит на Олега держа меня за руку. На мои глаза накатывают слёзы, я уже не в силах их остановить. - Меня всё это заебало,- Рома опускает мою руку и достает свои и Галины кроссовки с полки,- Галь, пойдём, пусть они тут посидят, ещё и помириться успеют. Вот тут я не поняла, только я хотела возразить, как дверь уже захлопывается и закрывается на ключ. Подбегаю к двери и стучу по ней, никакого ответа не следует, что и стоило ожидать. Так, с Олегом я не буду разбираться, себе дороже. Я пошла в комнату Гали, но по пути меня схватил Олег за руку. Пытаюсь вырваться, хватка железная. - Вик.. - Олег, забей, тебе же похуй,- слёзы пошли с новой силой,- ты..ты..,- не выдерживаю и рыдаю навзрыд. Закрываю лицо руками, пытаюсь остановить это, чувствую как руки Олега обнимают меня, я бью его по груди кулаками, говоря о том, как он меня заебал. Но он только сильнее обвивает меня, гладя по спине и зарывается носом в мою шею. Обессилено сдаюсь и обнимаю в ответ Олега, плача в его футболку. - Прости меня, Вик, я такой долбаёб. Просто я взбесился из-за того, что ты так холодно ко мне относишься. Но сейчас я пойму твой отказ. Простишь или нет?,- Олег смотрит мне в глаза с мольбой? Молчу, обдумывая ответ. - Я понял,- парень грустно выдыхает и разворачивается, чтобы зайти в комнату. Я хватаю его за руку. - Стой..,- Олег смотрит на меня и я в последний раз обдумываю свой ответ,- Я прощаю. Олег улыбается и обнимает меня, но я его отталкиваю. - Если я тебя простила, не значит, что мы друзья, у меня нет к тебе доверия. - Я поняял,- протягивает парень, выставляя руки вперёд. Сижу в комнате одна уже битый час, Рома с Галей до сих пор не вернулись. От нечего делать пошла в зал к Олегу, он как всегда рубился в приставку. - Соскучилась?,- не отрываясь от игры, спросил Олег. - Мне скучно,- устало заваливаюсь на диван. Олег отложил джойстик и сел ко мне на диван. - Ну мы можем повеселиться,- Олег пододвигается ближе и пошло смотрит на меня. - Ты не исправим,- выдыхаю я и иду на кухню, Олег поплёлся за мной. Олег показался мне очень грустным. - Что-то случилось? Выглядишь грустно,- ставлю кружку перед парнем. - Хроническая усталость, блять,- Олег шумно выдыхает. Последующий час парень рассказывал о концертах, о написании треков, о том, что нормальных "тёлок" не осталось и тому подобное. Слышим, как в замочной скважине поворачивается ключ. Неужели пришли. - Вот видишь, Галька, сидят пьют чай, трупов нет,- говорит Англичанин проходя на кухню. - Сейчас будет один,- максимально серьёзно произношу я. Ребята смеются, а я пошла собираться домой. - Встретимся завтра? Парни пойдут песню записывать,- спрашивает Галя. - О, песню написал?,- смотрю на Савченко. - Ага, да такую ванильную, что блевать тянет,- Ромка смеётся,- Влюбился походу. - Нормальных тёлок же не осталось?,- усмехаюсь говоря это Олегу, не ожидая ответа. Хватаюсь за ручку двери, как позади доносится тихий голос Олега. - Да есть одна,- делаю вид, что не услышала, и выхожу из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.