ID работы: 6104507

замкнутый круг

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Мы с Галей сидим в гримёрке в предвкушении масштабного концерта. Рома бегает туда-сюда по сцене проверяя аппаратуру, а Олег ходит кругами по комнате прогоняя текста. За 20 минут до начала запустили людей, и мы с Галей решили уже идти на балкон, где будет отлично открываться вид на сцену. Пожелав парням удачи, мы пошли. Мы с подругой отрывались под все треки, мы так выдохлись после "Сучки" и решили присесть. - Сейчас мы представим вам наш новый трек,- толпа завизжала,- Эту песню я написал для одной девушки, которая находится здесь,- заметила, как Рома ухмыльнулся, он определенно что-то знает,- Начинаем! "Каждому дьяволу положен свой ангел, и ты нашла меня на городской свалке.." Вспоминаю наше первое знакомство. Тогда мы познакомились на вписке, в то время Олег был зависим от наркоты, хоть и лёгкой, но всё же, мы начали общаться и я заставила его бросить это гиблое дело. "Вместе мы шли по канату, но я шёл не так как надо, и я упал, и я упал вслед за мной и ты упала.." Когда рассказала маме об Олеге, она запретила мне с ним общаться аргументируя это тем, что он "тащит меня на дно". Но даже это не остановило меня, Олег был как наркотик. "Хотя бы для тебя, моей маленькой бледной принцессе.." Он так называл меня, принцесса, часто говорил мне, что я бледная, шутя на тему наркотиков. И не ошибался. Я была зависима. Зависима им. Тут до меня начало доходить, что песня очень похожа на нашу историю. Но нет. Я ему не интересна. Но песня очень зацепила меня. Мы уже во второй раз выпиваем в этом огромном доме, отмечая удачно сыгранный концерт. Тут я вспомнила, что забыла предупредить маму, она там переволновалась вся, наверно. Выхожу на крыльцо, и набираю номер. - Мам, ты прости, забыла предупредить, что сегодня не приду. Ты там только не волнуйся за меня,- тут на крыльцо выходит Олег и закуривает. - Хорошо, доча. Весёлой ночи тебе там. - Ладно, спокойной ночи, мамуль,- завершаю вызов. - Как тебе концерт?,- интересуется Олег, делая очередную тягу. - Очень круто, на самом деле. Почему я не замечала, что у тебя есть девушка? Познакомишь?,- теперь уже интересуюсь я. - Ты уже с ней знакома,- усмехается парень. - Оу, и кто это?,- парень выбрасывает наполовину скуренную сигарету и подходит впритык ко мне, смотря сверху на меня. - Это, блять, ты,- Савченко впивается в мои губы, чувствую никотин на его губах. Я опешила от его действий, но мне это понравилось, поэтому отвечаю взаимностью, обвивая его шею. Наши пьяные тела чуть ли не сливаются воедино, из-за того, что мы пытаемся быть ещё ближе к друг другу. Даже через громкую музыку слышу, как кто идёт к выходу из дома. Поэтому отрываюсь от губ Олега и быстро вбегаю в дом, оставляя парня в непонятках, так ещё и со стояком. Уже как месяц я нахожусь у себя дома в Питере, я уехала на следущий день после того поцелуя. Весь месяц в голове был один человек. Человек, влюбивший меня в себя буквально за день. Олег. Весь месяц на репите все песни ЛСП, что окончательно добивает меня, что я даже рыдаю от отчаяния. Теперь в моём сердце дырка, но мне нужна не таблетка, а ебаный Олег Савченко. Я напиваюсь так, что ползаю. Моё тело тупо болит, хотя я сама же довела себя до этого. Хожу по тонкой грани, пытаясь не сорваться камнем вниз с крыши дома. Я оборвала связи с Галей, Ромой, для них я потеряна и не найдена. Впервые за месяц решила выбраться из дома, в магазин, этот месяц я буквально голодала, что не осталось не замечаным. Есть одна проблема, мешки под глазами, выглядят они так, будто я в запое несколько дней, так и есть, только месяц. Замазав их еле как, обуваюсь и выхожу. Стою в отделе алкоголя, выбираю чем завершу свой запой. Замечаю на верхней полке любимое вино, по классике жанра, я не дотягиваюсь и за меня это делает какой- то парень. Этим парнем оказывается Рома, который презрительно на меня смотрит, протягивая вино. - Пиздец? - Безпроссветный,- забираю вино из его руки, кладя в корзину. - Зачем номер сменила? - Не знаю.. наверно, из-за Олега,- виновато опускаю глаза. - Ну, а мы то с Галькой при чём? Ты давай не чуди, вводи,- протягивает мне телефон, ввожу номер,- так-то лучше, жди звонка, сегодня с Галей придём на вино,- парень ухмыляется и скрывается в другом отделе. Сижу и залипаю в одну точку, целый день без напитков с градусом, еле сдерживаюсь, чтобы не открыть эту бутылку до приезда Гали и Ромки. Понимаю, что это конец. Зависимость. Алкоголизм. Даже нет никого, чтобы вытащили из этого дерьма. От отчаяния сворачиваюсь в клубок на диване, тихо плача.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.