ID работы: 6104507

замкнутый круг

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Просыпаюсь, когда слышу звонок в дверь. Открываю, впуская друзей. Долго обнимаю Галю. - Что с тобой стало?,- Галя ужасающе осматривает меня с ног до головы. Молча зову пару в гостиную, пилю взглядом ебаную бутылку вина. - Рома, прошу, выкинь нахуй эту бутылку,- глаза слезятся. - Блять, только не говори, что ты весь месяц пила,- Рома начинает злиться, я виновато опускаю глаза вниз. Конечно же, друзья понимают в чём дело,- Вика, блять, ты понимаешь, что это пиздец?,- Рома кричит. Хватается за голову, ходя кругами по комнате, понимая всю серьёзность ситуации. - За тобой надо приглядеть, я даже знаю кто это будет,- Англичанин достаёт телефон, набирая чей-то номер. Через 30 минут нотаций о том, как алкоголь вреден (кто бы, блять, говорил об этом), в дверь позвонили. Рома открыл дверь и я услышала до боли знакомый голос, спрашивающий чья же это квартира. Сердце сжимается, не хочу его видеть. Рома заводит Савченко в комнату и указывает на меня. - Вот, у нас тут проблема, как врач тебе говорю, что это алкоголизм, нахуй. Оставляем эту алкашку на тебя, присмотри за ней,- он стукнул по плечу Олега, после махнул Гале, зовя её за собой. Вот мы и одни. Пилим друг друга взглядом. - Когда-то ты меня вытащила, пришла моя очередь,- он взял бутылку вина и выкинул в окно. Больно. - Я буду наблюдать за тобой пока ты не придёшь в себя, так что выдели мне место,- наглый, но это пойдёт мне на пользу, так что забиваю на это. Я проводила его в гостевую. - Бельё чистое. Я устала. Пойду спать, справишься без меня? - Конечно. Спокойной ночи,- я слышала, как Олег через минут 20 зашёл в комнату, чтобы проверить сплю я или нет. Убедившись, что я сплю, он поправил одеяло и поцеловал в лоб. Но я то не спала. После недели моего "оздоровления", я уже не чувствовала большого желания выпить, что не могло не радовать, как и меня, так и Олега, Рому и Галю. В первые дни я, конечно же, пыталась выпить в тихоря, но Олег всегда застукивал меня с этим. Мы с Олегом очень сблизились за эту неделю, я не говорила ему о своей симпатии, и не собиралась. Мы снова выходим на балкон вместе, чтобы Олег покурил, это уже как традиция. - За всё время, как я у тебя кантуюсь, мы ни разу не затронули тему о случившимся месяц назад, не хочешь обсудить?,- настал момент, которого я боялась больше всего. - Что там можно обсуждать? - Блять, не строй из себя дурочку, разве ты не видишь, что ты мне нравишься?,- Савченко повышает голос, выбрасывает сигарету и резко впивается в мои губы, жадным поцелуем. Но я отстраняюсь. - Вот именно, что не вижу. Я не могу быть уверенной в том, что я тебе нужна не на одну ночь. Прости,- захожу обратно в квартиру. Через какое-то время ко мне в комнату заходит Олег. - Я рад, что тебе стало лучше, но мне уже пора домой. И это, забудь о том, что я говорил,- куда он, блять, собрался в такое позднее время? Явно ему не надо срочно домой, наверно, я ему сделала больно своим ответом? Я не знаю. Пока я думала о причине ухода Савченко, дверь захлопнулась. Ушёл. Снова я его упустила. Снова убивалась, всё по старому. Будто это замкнутый круг, который я должна разорвать, что я и решилась сделать. Договорившись о встрече с Ромой, я быстро собралась и выдвинулась к его дому. Решила пройтись пешком, чтобы проветрить мозги. На ходу составляла план действий, когда встречусь с Олегом. Быстро дошла до Ромы, стучусь в дверь, открывает её помятый парень в пижаме и нерасчесаными волосами. Либо я его разбудила, либо похмелье. - Ты чего так быстро? Я проснуться даже не успел,- парень протирает глаза и пропускает меня. Идём на кухню и как всегда наливаю ему кофе, чтобы он проснулся. - Чего хотела то? - Ты можешь мне сказать, где живёт Олег?,- с надеждой смотрю на друга. - Сначала отшила его, потом сама же к нему едешь?,- парень усмехается. - Рома, не до шуток. Просто я всё поняла. - Как первый наш альбом, только тогда мы ещё ничего не понимали. - Рома, блять! Скажи,- начинаю беситься, когда парень вновь оттягивает время. - Да не в Питере он, уехал. - Как это уехал? Куда?,- весь мой план рухнул, ведь я не рассчитывала на то, что Савченко нет в городе. - В Минск укатил, после вашего последнего разговора. - Я поеду туда сегодня же. Где мне его там найти?,- вновь озадачиваю Рому. - Ого, на что ты готова ради этого пиздюка,- парень усмехается,- Мы с Галей поедем с тобой, давно там не были, а на месте уже и разберемся где его искать, хорошо? - Да, отлично. Тогда я пойду вещи соберу,- встаю с места. - Я напишу тебе, когда ближайший рейс. - Спасибо,- обнимаю друга. Мы стоим в аэропорте, ожидая нашего рейса. Спустя несколько часов мы уже были на месте, в Минске. На тот момент время близилось к вечеру. Не теряя времени, Рома звонит Олегу прям с аэропорта, спрашивая о том, где будет тусить этой ночью. Рома сообщает, что вписка будет в том же доме, где и были позапрошлые роковые вечеринки. Мы с ребятами расходимся, договариваясь встретиться за час до начала, чтобы вместе прийти туда. Подойдя уже к дому, я долго колебаюсь, боясь открыть дверь. Рома не выдерживает и открывает за меня, толкая вперёд. Снова куча людей, уже знакомых людей, но его лица нигде не видно. Ребята лишь пожимают плечами, сами не понимая где может пропадать Савченко. Они направляются к своим друзьям, а я говорю им, что приду чуть позже. Выхожу на крыльцо, садясь на небольшой диванчик и плачу от своей же безпомощности. Он, наверно, развлекается с какой-то девушкой, а я отчаянно жду с ним встречи, которая, вероятно, не состоится. - Вика?,- неужели состоится? - Олег.. давай поговорим?,- молю парня. - Говори,- без эмоций отвечает. - Я обдумывала тот разговор с тобой и пришла к выводу, что я ошибалась. Да блять, я влюблена в тебя ещё после нашего первого поцелуя и..,- парень затыкает меня поцелуем, полным страсти, похоти и желания. "Мой сухой хворост обрел свою зажигалку" Руки Олега блуждают по моему телу, в то время как мои играют с его кудряшками. "И мы поселились в моем замке черном" Губы Олега переходят на мою шею, оставляя багровые пятна. Его, до недавнего времени, идеальный пучок растрепался от моих рук. "Где ты проводила уборки упорно, Но порядок ни при чем" Губы парня переходят обратно на мои губы и теперь мы сливаемся в нежном поцелуе. "Ты просто обручилась с обреченным" Мы разрываем поцелуй, упираемся лбами. Смотря в его глаза, я понимаю, что это тот человек, которого мне не хватало всю жизнь. Я нахожу в его глазах счастье. Я разорвала этот замкнутый круг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.