ID работы: 6104636

Нулевой Рассвет

Смешанная
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12: Точка отсчета

Настройки текста
Это билет в один конец, детей отправили на Землю умирать, на Ковчеге об этом знают и что случится, когда оставшаяся партия в пять сотен человек спустится с орбиты на обитаемую и враждебную планету? Судьба многих уже решена, каждый день – новая страница, очень содержательная и пугающая, неопределенный жанр наводит смуту. Внутри Меридиана – раскол. Обвинения в сторону Лексы так и льются, очень выгодное положение, ведь если не станет правителя – скажем «нет» союзу, вооруженные столкновения приведут к окончательной разрухе. Люди не понимают, что есть вещи важнее субъектов войны, каждый должен подумать о будущем, не останется ничего, если не прекратить распри. На лагерь пленников напал неизвестный клан для прибывших подростков, воспользовавшись моментом, они все разбежались кто-куда. Беллами отчаянно пытался отыскать свою сестру, затерявшуюся среди остальной массы землян, он надеется, что беседы тет-а-тет с Линкольном не прошли даром и Октавии помогут. Машины наращивают темп развития, становятся умнее и, кажется, они занимают одну из сторон в этих противостояниях. Через шаг можно встретить местного, растерзанного, или сожжённого заживо. Должно пройти время, чтобы понять целостность этого мира.       Кларк привезли в отдаленный северный край земли на территории бывших Штатов, именно сюда рухнул пару лет назад огромный корабль, отделившийся от Ковчега с небесными людьми. Ее толчками заводили внутрь, удерживая руки в связанном состоянии, осмотревшись, блондинка была ошарашена катастрофическими условиями жизни рабов, принадлежавших Азгеде, как думали те. Рабочие места – маленькие столики с инструментами, пока что никого не было, спать людям все-таки давали, любопытство Кларк не отбить, она желала рассмотреть тех, с кем ей предстоит быть в тесном кругу долгое время. Позади нее заводят очередного работника станции, им оказался Алекс. Изрезанный, пораненный и избитый – внешний вид пугал девушку, они поприветствовали друг друга короткими взглядами. Молодых людей провели через темный коридор, похожий на тот, который есть на их старом Ковчеге и завели в узкую комнату с прямоугольным столом, маленькой кроватью и кучей всяких лохмотьев. Предельно осмотрительно вели себя подростки, запоминая каждую мелочь в этой комнате для собственного же блага, любая мелочь может стать безумно ценной и нечто витало здесь…Таинственное, Кларк недавно узнала об этом месте от Элой и сама же попала в плен к ледяному народу, они отличаются своей жестокостью и хладнокровностью, власть – все, что им нужно. Рядом друг с другом под надзором здоровых воинов стояли хрупкие молодые люди и ожидали своего часа, быть может отдаться с боем, а не сдаваться и предавать собственного себя в унизительное рабство? - Так-так, новые лица, добро пожаловать!, - рассмеявшись, престарелый человек подошел к своему столу, исподлобья выглядывая на гостей. Даже в чертах лица таились ужасные мотивы этого герой, маленькие злобные глазки, седая борода, длинные пепельные волосы, неопрятный внешний вид, пожелтевшие зубы. Кларк старалась не смотреть на него в то время, когда Алекс прожигал того своим взглядом, от резкого дыхания у него вздымалась грудь. Их обыскали при входе и не нашли ничего ценного, визор свой Алекс успешно «утерял» возле озера, того самого, где его и взяли. - Объяснять не придется, что мы друг другу не друзья, верно? Выживает сильнейший, я бы с удовольствием на это посмотрел, но сейчас абсолютно другая ситуация, мне нужны крепкие руки и красивые девушки, уж больно скудный набор на моем корабле., - мужчина не сводил глаз с Кларк, - Совру, если скажу, что мне тяжело брать в оковы таких как вы, незаменимое блаженство, безграничное удовольствие. Надеюсь, вы подружитесь со своими новыми друзьями, и работа на меня станет приятной неожиданностью. Вам выдадут все необходимое, униформу, напутствия, даже рабочее место, только вот…Непослушание карается очень внушительным наказанием, будьте добры, соблюдайте наш этикет и прогибайтесь под каждого, если потребуется, - алчно рассмеявшись, герой кивнул охранникам и те схватили по каждому из прибывших. Немолодой северянин откровенно лапал блондинку, будто бы нечто выискивая у нее, порванная кофта демонстрировала впечатляющую талию, притягательную фигуру. У местных девушек не было того, что присутствовало в Кларк – красоты. По – истине женственного лика, бархатной кожи, глубокого взгляда и прекрасного телосложения. - Раздень ее и надень это, поможем даме., - приказал престарелый лидер, бросая охраннику тряпье, принадлежавшее теперь девушке. Блондинка горестно закричала на всю комнату, Алекс дернулся в ее сторону, но был тут же остановлен охранником, он кулаком засадил брюнету по свежей ране от колотого удара, заставляя подгибать колени. Пытаясь выбраться из-под крепких объятий охранника, Гриффин умоляла прекратить это безумие, она завлекала их своими умениями в медицине и была готова лечить людей, лишь бы унижения прекратились. Резким движением охранник оставил блондинку без кофты, отбрасывая на пол, Алекс отвел глаза и не смел смотреть на обнаженную девушку из Скайкру. Как только можно Кларк прикрывалась, мужчина вечно отдергивал руки и демонстрировал нагое тело пленницы. Ее красные глаза источали горькие слезы, сопротивляться она была не в состоянии. - Хватит, еще успеем! Одень ее., - проговорил лидер и мужчина тут же накинул на нее балахон, состоящий, кажется, из нескольких полотенец или плотных тряпок. - Ну, а ты справишься сам., - было обращено к Алексу. Спустя некоторое время подняли тех самых рабов, Кларк с Алексом разделили и усадили по разные коридоры, оказывается, тут было несколько рабочих мест. Ужасных запах металла, гнили и пота рабочих, Ковчег мог показаться идеальным миром, если брать сравнение с Адом на Земле.       Все чумазые, худые до безумия, глаза источают отрешение от мира, пустоту и слепую преданность врагу, пока еще блондинка с брюнетом не потеряли своих взглядов, принципов, ледяной народ возьмет их силой и заставит преклониться перед новыми властителями. Кларк усадили за стол и бросили груду мелких деталей, которые нужно было рассортировать, отлынивать от работы не пришлось, часто проходили охранники и наносили колотые раны ножами за простой или неудовлетворительный результат. Кларк ощущала себя белой вороной, на нее постоянно смотрели люди из Азгеды, жадно облизывались, пугая молодую девушку.       - Новая партия механизмов, пора за работу, твари!, - прорычал надзиратель, хлопая по спинам рабов палкой. Светлую головушку Кларк осенило, все эти запчасти, шурупы, запах металла, провода…Это составляющее машин, захвативших пол мира. Азгеда и есть поставщик в природу неведомых тварей, так вот почему они и развязали войну, предавая союз коалиции, им не страшны металлические монстры. Однажды стая выступит вместе с Азгедой и воцарится правление единственной королевы вместе со своими наследниками – Роаном и Онтари.

***

- Линкольн! Что теперь?, - пугливо протянула Октавия, крепко держась за широкие плечи наездника. Его лошадь неслась по свободным просторам, перескакивая через мертвых землян и машин. - Ты сделаешь то, чего не смогла твоя подруга. Встретишься с Лексой, если постараешься, то спасешь всех. Они не выживут в дикой природе, слишком глупы и наивны. - Там мой брат…Он не глупый и не наивный! Он найдет способ. - Способ? Какой способ? Всех не спасти, если ты про это, война не щадит никого, начались определяющие дни для всех нас, от правителя зависит будущее нашего союза и двенадцати кланов. Мы должны сохранить Лексу. Ты останешься в Меридиане, сам я встану на защиту нашего клана, мне жаль, если придется вколачивать меч в твоих знакомых. Октавия охнула.       Для каждого из Сотни станут определяющими первые дни после нашумевших событий, кто-то больше никогда не увидит голубого неба, кто-то останется сидеть в цепях, кого-то станут мучать по всем канонам, насиловать и издеваться. Каждый во что горазд, чтобы выжить, но речь идет не об этом, выживанием тут и не пахнет, беспорядочные действия, убийства подводят человечество к финальной песне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.