ID работы: 6104698

Мой любимый десерт

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мимолетные отрывки.

Настройки текста
Примечания:
Мне тогда было примерно пять лет, когда мама подвела ко мне невысокого мальчика моего возраста и сказала: — Кенсу, познакомься, его зовут Чонин, и он вампир, так что будь с ним поласковей. Наверное, любой другой ребенок испугался бы сказанных слов, но мне не было страшно. В своем возрасте я прекрасно знал, что мои родители охотники на ночных тварей. А этот ребенок, видимо, отпрыск той семьи вампиров, кто соблюдает все правила. Мальчик напротив не понравился мне с первой минуты: от вида его лица внутри будто что-то шевелилось. Подобные ощущения были у меня впервые, от чего мне было не по себе. Он же наоборот светился дружелюбием, выставляя напоказ аккуратные клыки. Чтобы хоть как-то выйти из непонятной ситуации я говорю первое, что приходит на ум: — Привет, как дела? — Мальчик от вопроса начинает смеяться, а потом отвечает приятным и звонким голосом: — И тебе привет, у меня все хорошо, надеюсь, найду себе нормального друга. Удивляюсь и немного раздражаюсь, не знаю почему. А потом задаю даже для себя неожиданный вопрос: — И кто же тебе кажется нормальным? — Он смотрит очень игриво, в его глазах сияет улыбка. А потом хватает меня за руку и тянет за собой, бросая мне через плечо: — Ты! — Странно, но выдернуть свою руку мне не хочется, рядом с ним мне спокойно, словно мы знали друг друга с пеленок. Хотя позже узнаю, что так на самом деле и было. Просто родители Чонина ненадолго уезжали из страны и вернулись пару дней назад. Мне очень странно слушать истории о том, как мы, будучи малышами, дрались за горшок. Поэтому в следующую нашу встречу я безумно смущен и в тоже время рад. Он тоже сияет улыбкой, видимо, также уже услышал эту историю. Теперь наши семьи встречаются каждый день, как и мы двое. От этого я чувствую с ним сильную связь, не понимая, что она означает. А еще мне нравиться засыпать, обнимая этого мальчика, в такие моменты чувствую себя очень уютно. Такие случаи происходят все чаще, поэтому вообще начинаю использовать вампиренка, как подушку. Он никогда не сопротивляется и все терпит, улыбаясь мне своей сияющей улыбкой. А еще Чонин постоянно таскает мне разные сладости, постоянно бормоча, что я похож на них. Это правда, мне не нравиться, но я люблю сладкое, от этого каждый раз сдаюсь без драки. Однажды, все-таки решив выяснить, почему этот ребенок так делает, спрашиваю его: — Зачем ты все время таскаешь мне сладости и говоришь, что я на них похож? — После моего вопроса мальчик приближается и целует меня в щеку, а потом говорит: — Просто ты пахнешь, как ириска, а я их очень люблю. — Меня смущает вся ситуация поэтому вернувшись в свою комнату, пытаюсь поскорее ее забыть, беря в руку самого любимого робота. Так мы и дружим: он откармливает меня сладким, а я его развлекаю. Меня все устраивает пока однажды, он не ляпает, полную чушь перед моей мамой. — Тетя, когда я вырасту, то женюсь на Кенсу. — Она начинает смеяться, а мне не смешно, сердце в моей груди бьется слишком быстро, удивляя меня самого. Никогда не думал, что так может быть. Мне не нравится их дальнейший разговор, поэтому я убегаю и залезаю на крышу. Ветер сегодня холодный, но мне хочется отвлечься от непонятных чувств, что сжимают все внутри и закручивают в спиральку. Однако побыть одному невозможно, ведь по запаху меня находит маленький вредный вампир, тут же телепортируясь и садясь рядом. Его присутствие беспокоит меня так, будто надоедливый котенок постоянно царапает руку — вот что делает сейчас этот мальчик, по привычке хватая меня за руку. Хочеться разрядить ситуацию, поэтому решаю пошутить: — Ты, правда, решил на мне пожениться, ты разве не видишь, что я мальчик?! Однако Чонин не смеется и даже, кажется, чуть не плачет. А потом начинает шмыгать носом, и, роняя слезы, говорит: — А разве мальчик не может любить мальчика? — Наступает мой черед удивляться, потому что я тоже испытываю что-то подобное, чувства которые я не мог объяснить и являются любовью. Мне нечего ответить, поэтому я молчу, разглядывая небо на горизонте. Проходит время, но мы так и не можем признаться друг другу до тех пор, пока не приходит тот самый день. Все случается, когда родители говорят, что семья вампиров уезжает в другой город и сегодня придут на прощальную вечеринку. В тот вечер Чонин был очень молчаливым и спокойным, и даже не говорил со мной. Мне это не нравилось, поэтому я утащил его в сад и спросил: — Ты почему сегодня такой тихий? Сначала вампирчик не отвечал, тогда я встряхнул его, чтобы он пришел в себя. И вместе ответа получил поцелуй в губы, почему меня это так взволновало, я не мог понять в том возрасте. Перед тем как попрощаться, мальчик обнял меня и прошептал на ухо: — Кенсу я, правда, люблю тебя, и мы обязательно встретимся. — После этих слов мы не виделись целый год. Следующая встреча произошла по одной простой причине: нашим родителям поручили одно и тоже задание. За этот самый год Чонин перегнал меня в росте почти на пол головы. Мне было обидно конечно, но все вампиры очень быстро растут и умны не по возрасту. Я же в то время имею не так много особенностей. Всего лишь быстро восстанавливаю кровопотерю и еще имею огромную физическую силу. Нас в тот день взяли с собой и оставили в машине, но мы были непослушными и решили подглядеть из кустов. Держась за руки, мы брели по дороге среди леса. Было довольно тепло, несмотря на начало осени. Когда наша парочка приблизилась к небольшому полю, то послышались звуки битвы и вскрики наших родителей. А то, что мы увидели потом, перевернуло всю нашу жизнь. Наших родителей растерзали на наших глазах — безжалостно, жестоко и кровожадно. Убийца заметил нас и сделал ложный выпад в нашу сторону, от чего погибла мама Чонина, издав громкий предсмертный выкрик. Мы бежали обратно к машине, посреди темноты слыша болезненные вскрики родителей. А потом и вовсе потеряли сознание от изнеможения. Когда я пришел в себя, то меня уже увезли за тысячу километров от мальчика, которого я любил. А он остался один в этом ужасном мире, полностью забыв обо все, что было до той ночи. Именно так мне сказал дядя, когда пытался наладить связь с тем парнем. И вот спустя много лет разлуки, когда мне надоело прозябать в этом городе и чахнуть от одиночества, произошло чудо. В класс вошел парень, а точнее уже абсолютно взрослый вампир, который назвался почему-то Каем. Но мне было все равно, я был до безумия счастлив, наконец-то мы встретились. Я был благодарен судьбе за такой чудесный подарок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.