ID работы: 6104820

Мне не важно кто ты, я люблю тебя.

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
KaitShu бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
- Мисс Баттерфляй, встаём, алло, мисс, просыпайтесь! - тряс Тон, полицейский. - А? Что? Где я? - вскочив спросонок после сладкого сна, кричала Стар. - Фух, живая. Успокойтесь, вы дома, - спокойно сказал Тон. - А что вы тут делаете? - спросила блондинка, ничего не понимая. - У вас окно разбито, да и дверь взломана, но закрываться она может, вы не волнуйтесь, - сказал Тон. - А, спасибо, я в порядке, а вот дверь почему не закрыла, странно, - задумалась принцесса. - Мисс, вы слышите меня? - Да-да, я вас слышу, на меня никто не нападал. - А тот хулиган, ну, как его там, а Марко, не приходил? - спросил Тон. От имени "Марко", блондинка вспомнила всё, что вчера было связно с ним, пришлось соврать: - Нет-нет, он ещё не приходил, пока, - Стар не очень умела врать, она вообще не умела врать, но Тон ещё поверил, так как времени было в обрез. - Ну, тогда, до свидания, мисс, обращайтесь, - ответил Тон и ушёл. Стар закрыла дверь и посмотрела на кухонное окно, оно и вправду было разбито. "Ну, вот, придётся новое окно вставлять", - подумала принцесса и пошла к зеркалу. - Звони маме. - Стар, что ты натворила? - бесчувственно сказала Мун. Ну, и конечно, ещё пришлось соврать. Опять. - Понимаешь, я нечаянно выкинула вазу в окно, ну, и окно разбито, и ваза тоже, - ждала реакции от матери Стар. - Я поняла, уже вызвала рабочих. Больше так не делай, все, люблю, пока, - отключилась Мун. Не успела Стар поблагодарить маму, как раздался звонок в дверь. - Иду! - крикнула Би-флай. - Вызывали, мисс Баттерфляй? - спросил рабочий. - Да-да, проходи, - ответила принцесса Мьюни. Пока устанавливали окно у принцессы, мы переходим к Марко. Утро. - Привет, банда! - громко спросил командир Марко. - Здравие желаем, командир! - ответила хором банда. В банде было четыре человека, включая самого командира. Командир Марко и трое помощников, это Ева - девушка с чёрными, как уголь волосами и карими глазами, Келли, девушка, помешана на бирюзовом, Тед - парень с чёрными волосами, и зелёными глазами, и Маркой - парень с привлекательной фигурой. Каждый хотел хоть раз это с ним сделать, шатен, волосы на один бок и карие глаза. Командир он, то, что надо, но бывает вспыльчивым, иногда. Их банда, под названием "ОРЛЫ". - Марко, есть минутка, - протянулась Ева( бывшая девушка Марко, после разрыва с Джекки, он решил, как новенький, замутить с ней, у них было, ну, там, пару раз, но он её не любил и не любит, а вот она от него без ума, точное, от его тела). - Для вас, я командир, итак, ОРЛЫ, за работу! Тренировка, а ты, Ева, зайди в мой кабинет, - Ева послушно пошла. В кабинете. - Итак, чего ты хотела? - Где это мы ночью были, а? Неужели, у этой девушки, Стар? - Да и что? Это так важно для тебя? - Ты в неё влюбился, как придурок, по тебе видно. - Ну и что, что влюбился? - Как что? Пойми, я люблю тебя, и не отдам этой стерве тебя, мой пупсик, - начала соблазнять Марко. - Ты просто шлюха, поняла? - начал отпихивать её от себя. Но Марко легко соблазнить и он уже был достаточно возбуждён. Шатен потерял самоконтроль, как будто выпил. Он начал раздевать Еву, а та и не сопротивлялась, но их блаженству не долго оставалось, в кабинет врывается Келли: - Командир, новое сообще... - не успела договорить, как увидела такую картину: Марко и Ева стоят совсем голые. Келли сразу же отвернулась и ушла в другом направлении. - Ну, чего ты, давай ещё, - просила Ева от Марко. - Нет, хватит, я бы тебя выгнал, но нас и так мало, - сказал Марко и стал собирать свои вещи. - И, да, Марко, совсем забыла сказать, я следила за тобой ночью, я всё видела и дверь взломала, чтобы убить её, но приехали копы и ей просто повезло, - живи с этим. - Какая ещё, блядь, дверь? Проваливай на тренировку! - орал шатен. В голове образовалась каша, он прокручивал одну только фразу, "я следила за тобой ночью и я всё видела, дверь взломала, чтоб убить её". Убить её. Шатен решил навестить свою новую подругу. - Вызываю Келли, срочно, - грубо сказал командир в микрофон. Тук-тук-тук. - Входи. - Вызывали, командир? - Да, проходи. Слушай, то, что ты видела - это ошибка, ну, вообще, ты знаешь Еву, та ещё стерва, ну, не в этом суть, короче, ты за главную пока меня нет. И особое задание - следи за Евой, чтоб не сбежала, больше её тренируй. Ясно? - Хорошо, я всё сделаю, можно приступать? - Да, конечно. Ну, а наша Стар даром время не теряла, она уже была в кафе. Этот Апельсин(название кафе) был двойным, одна часть на улице, а вторая в помещении. Наша героиня села на улице так как в помещении всегда очень много народа. Блондинка попивала кофе и общалась с Дженной в сети. Дж: Привет, что-то мы с тобой давно не виделись? 15:40 Ст: Да, это точно, просто я заболела, скажи учителям, что я пока не могу ходить в школу.15:41 Пришлось соврать подруге. Дж: Ок, без проблем, хочешь, я к тебе приду?15:42 Вдруг к Стар незаметно подбегает Марко и садиться напротив блондинки. Ст: Лучше не приходи, заражу тебя ещё. Ну, мне пора, пока.15:44 Дж: Ну ок.15:45 Принцесса резко убрала телефон в сумку, она думала, что Марко не заметит, ну, конечно, он заметил. - Что это ты там прячешь? - А? Эм, ни-ничего. - Да, ладно, я всё равно видел, колись. - Ладно, я общалась с Дженной, а впрочем, зачем я тебе говорю, если ты её всё равно не знаешь. - Ты так уверена? Я её знаю, это та черноволосая, ещё призраков любит. - Да, но как? Откуда? - Господи, Стар, я же вор, я всё про всех всегда знаю. Что-то жарко стало. На улице и вправду было очень жарко, - для осени, - это даже перебор. Шатен снял футболку. Стар, конечно, была в шоке первое время, а потом увидела его пресс и эти кубики, что ей прям хотелось его обнять. Вдруг Марко взял лицо Стар и долго, и упорно смотрел в него. У них была минута молчания, они смотрели друг другу в глаза и видели в них своё отражение. Шатен первый нарушил молчание: - Эм, Стар, как твоё окно? - спросил Диаз. Но та совсем не вникла в вопрос, просто пропустила мимо ушей. - Нормально, - ответила принцесса. - В смысле, я проходил мимо и видел рабочих, они вставляли новое окно, но разве ты не должна проверять их работу, ведь уже вечер? - спросил Диаз у блондинки. - Точно, я совсем забыла, уже вечер, надо бежать скорее, - протараторила принцесса, стала уходить, как Марко схватил её за руку и сказал: - Ну, тогда до ночи, хулиганка? - последние слово, явно, было с насмешкой. - До ночи, хулиган, - ответила так же Стар. Ей даже нравилось, как он её называл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.