ID работы: 6104820

Мне не важно кто ты, я люблю тебя.

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
KaitShu бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава.Поцелуй

Настройки текста
Стар быстро бежала по улицам города. Во всех домах уже горел свет. Блондинка завернула на свою улицу, бежать было тёмно так как фонарей почти не было, да и горели они слабо. Принцесса почти добежала до своего дома, но тут её остановил какой-то пацан, перегородивший ей путь. - Ну, здравствуй, Стар, - ответил тот. Блондинка стала оглядываться вокруг, впереди, явно, кто-то стоял. Как назло и палочку дома оставила. У нее сердце в пятки ушло. Слово само вырвалось из её уст: - Ты… ты кто такой? Что вам надо? - Как? Тебе Марко ничего не рассказал? Хм, недоумок. - А, что… что он должен мне сказать? И кто… кто ты такой? - всё задавалась принцесса вопросами. Он подхватил блондинку на руки и побежал до первого попавшегося на глаза фонаря. Добежав почти до фонаря, он сказал: - Иди к этому фонарю и сядь на скамейку, скоро всё узнаешь, - интригующе сказал он. Стар выполнила эту просьбу незнакомого ей человека. Pov Стар. Я села на скамейку, он стал подходить ко мне и когда он вышел на свет, я увидела монстра, демона, я заорала. Ну, конечно же, я испугалась, ведь под рукой даже палочки нет, да и людей тоже нет. Я жила на полупустой улице, можно сказать, на слишком тихой, практически никого в это время и не увидишь. Он начал говорить. Pov конец. - Я демон, по имени Том Люсайтер, можно просто Том, - гордо сказал демон. Стар нечего сказать, она была в легком шоке. - Я хулиган из лучших хулиганов и хулиганок, - продолжил Том. - Что? Хулиган, где это я уже слышала? Ты в одной банде с Марко? - у принцессы было много вопросов. - Нет! - как заорал Том, что у него даже волосы пламенем покрылись и земля затряслась под ногами. - Ну, тогда, кто? - побоялась спросить Би-фляй у демона, но всё же спросила. - Слушай, я не буду нянчится с тобой, как с ребёнком и расскажу самое главное: у меня есть банда. Мы хулиганы не только в этом городе были, но и во многих других городах, но… Аргх, это не важно, короче, мы остановились здесь. А через несколько лет появилась ещё одна банда, ОРЛЫ правило гласит, что в городе может быть только одна банда хулиганов, ну, никак не две. Если в городе их становится много, то они устраивают между собой соревнование и чья банда победит, та будет непобедима навсегда, а проигравший изгнан до смерти, ну, то есть, если ты победишь, то будешь править этим городом и даже в книгу историй банд запишут, а если проиграешь, то изгнана из города навсегда и посадят в тюрьму, ясно? - спросил Том. - То есть, ты боишься проиграть банде Марко? - поинтересовалась принцесса. - Может и да, пойми, ты избранная, с помощью тебя одна из банд выиграет, присоединяйся к нам, Стар, подумай хорошенько, ведь Марко тебе ничего не рассказал, он врун, да и лучше с ним не связываться. Их банда сопляков, я даю тебе время, чтобы ты подумала над моим предложением, завтра ночью у тебя спрошу, - Том исчез, испарился. У стар была каша в голове, она мало что поняла, ей больше всего было обидно, что Марко ей врал, он всю правду не сказал. Стар шла медленно до дома, а когда дошла, то увидела на двери записку от рабочих: Мисс Баттерфляй, мы не дождались вас, приносим тысячи извинений. Окно мы вам починили, можете проверить, Ваш рабочий. "Точно, совсем забыла про окно", - подумала принцесса, она берет ключи, открывает дверь и входит на кухню, а там окно такое, что даже и не описать, они не просто его сделали, но и украсили, как любит их принцесса. Блондинка так устала, что легла спать. Ночью. Кто-то стучит в окно, сначала принцесса не услышала, так как крепко спала, но потом кто-то так стукнул, что даже соседи, наверное, услышали. Pov Стар. Я спокойно спала, как вдруг слышу стук, да такой стук, что даже во сне подпрыгнула. Я прихожу на кухню, чтобы попить воды и вижу в окне, как Марко стоит и говорит "Открой". Я открыла и спрашиваю: - Ты чего пришёл? - в ответ послышалось: - Мы же договорились, что встретимся ночью. - Что, правда? - он отвечает: - Да, правда. Ну и тогда на меня нахлынула волна грязи, мести и, укокошить его любой ценой. Pov Конец. - Ты... как ты мне мог врать? Почему ты всю правду мне не сказал? Что за ещё одна банда? Почему я избранная? Колись, иначе я за себя не ручаюсь, - ответила блондинка. - Хмм, интересно, откуда ты это узнала? - Тебя это не касается, понял? - Ладно, я тебе всё расскажу. В этом городе две банды, это мы, ОРЛЫ, и глупцов, ЯСТРЕБЫ. Они путешествовали, пока не добрались до этого городка и когда мы узнали, что они ищут избранного бойца, чтоб одолеть нас, но мы не просто хулиганы или бандиты, мы добрые, пойми, Стар, а ЯСТРЕБЫ хотят завоевать этот город. Не просто воровать, а убивать, теперь ты поняла, почему мы враждуем? Когда избранная перейдёт в одну из банд, то сразу же будет соревнование. И боюсь, тебе это Том рассказал этот бред, что мы плохие, а он хороший, не верь ему, прошу. Прости, что сразу не сказал правду, если хочешь, ты можешь прийти к нам завтра в клуб, потусим и за одно банду покажу, а вот в какую банду ты пойдёшь, это тебе решать. Если что, вечеринка в 11, а зайду за тобой в 10, ок? - подойдя к Стар поближе, он увидел слезинку на лице блондинки, шатен взял лицо принцессы и стал вытирать слёзы, которые уже падали водопадом. Стар обняла Диаза и сказала: - Хорошо, я приду в клуб, - Стар подняла голову и столкнулась с карими глазами Диаза, они долго смотрели друг на друга, а потом Марко стал потихоньку приближаться и аккуратно коснулся нежных губ Стар. Они пахли черникой, он никогда не чувствовал этого, когда целовал Джекки или Еву, а в Стар он нашёл изюминку. Этот поцелуй был нежный, страстный, первый поцелуй Стар, ведь до этого она совсем не целовалась. Марко начал трогать в поцелуе волосы блондинки, они были мягкими и пахли ванилью, это самая лучшая ночь за всю историю. Когда воздух кончился, они отстранились друг от друга и долго смотрели в глаза, но потом Марко надо было бежать и они обняли друг друга, и сказали одновременно: - Я тебя люблю. Конечно, оба они засмущались, но со временем привыкнут. Марко ушёл, а Стар долго не могла уснуть она всё вспоминала этот момент с их поцелуем. Только к утру уснула. А у Марко были до сих пор бабочки в животе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.