ID работы: 6104820

Мне не важно кто ты, я люблю тебя.

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
KaitShu бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 глава. Клуб

Настройки текста
Утро. Звон будильника. Стар сонно его отключает и продолжает спать. После пятнадцати минут, блондинка всё же встаёт и идёт умываться. Посмотрев на время, принцесса осознает, что дома ей скучно и она решила идти в школу. "Но ведь я сказала Дженне, что приболела", - подумала блондинка. Стар, быстро собрав портфель, побежала на автобус. В автобусе она встретила Дженну, Тиффани и Оскара, они показывали знак рукой - типа, иди сюда, та быстро подошла и села рядом с Оскаром. Этому парню давно тайно нравится Стар, но блондинке нет, её сердце предпочитает хулигана Диаза. Первым заговорил Оскар: - Эм, Стар, мы уже все слышали, что с тобой приключилась за эту неделю, - посмотрел на Стар. - Да ну, и я даже знаю, кто вам всё рассказал, - посмотрела принцесса на подругу. Та всё поняла и даже чуть-чуть покраснела. - Слушай, Стар, а ты не хочешь пойти со мной на свидание? - спросил Оскар. Девушка не была удивлена, она слишком хорошо знает Оскара. - Оскар, прости, но я не могу. Дел по горло, прости, - принцесса уже представляла, как она в клубе с Марко. - Ага, и что ты будешь делать, а? Спать да есть? - с хохотом ответила Дженна. - Это не смешно, просто ко мне приезжает моя бабушка, да, бабушка, и я ей обещала... Эм, что мы с ней сходим... Эм, в кино, - стала отмазываться. Она не любил это делать. - Да, бабушка, - это хорошо, ну, тогда как-нибудь в другой раз, - с капелькой грусти ответил Оскар. Он так подозрительно смотрел на блондинку, а потом чуть на весь автобус не заорал: - Стар, тебе и вправду нравится этот Марко? - блондинка была в шоке. Как? Как он узнал? Поначалу у неё комок в горле стоял, но потом она решилась ответить: - Что? Мне не нравится Марко, он же хулиган! - опять приходится врать. - Ты меня не обманешь, я тебя и его вчера в кафе видел, в "Апельсине", - обстановка всё накалялась. - Серьёзно, но ты же написала, что приболела, или это ложь? - вмешалась в разговор Дженна. - Вы ещё так смотрели друг на друга влюбленными глазками, - уже издевался над Стар. - А, если твоя мама узнает, что будет? - спрашивала Дженна. - Хватит, - сказала принцесса. - Как же так? - мотала головой ФанСтар13. - Прекратите, это же моя жизнь и я решаю, кого любить, тем более, я уже не маленькая, ясно? - спросила голубоглазая. - Просто, ответь мне на один вопрос: он тебе нравится? - Оскар всё равно стоял на своём. - Ладно, Оскар, мы и вправду слишком строго, это её выбор, - сказала Дженна, а ФанСтар13 подтвердила, мотнув головой. - Нет, уж, пускай отвечает, - ждал ответа Оскар.

POV of Star

Как де ты меня бесишь, Оскар Грейсон. Я даже и не могла подумать, что ты такой. Я не выдержала и попросила водителя высадить меня на первой попавшейся остановке. Я вышла так и не доехав до школы. Вдруг, на глаза нахлынули слёзы и я побежала в парк, он был неподалёку. Я села на скамейку, там, где очень редко ходили люди и меня это не напрягало, ведь именно в этот момент мне хотелось побыть одной, но не вышло. Кто-то дотронулся до моего плеча, я повернулась, и это был Марко.

End of POV

- Марко? - радостно воскликнула принцесса. - Да? - спокойным голосом ответил шатен. - Ты что, за мной следишь? - спросила блондинка. - Нет... нет, просто, я проходил мимо и увидел тебя, ты плачешь? Что случилось? - задавал вопросы Диаз, вытирая слезинки Стар. - Да так, в автобусе поругались с Оскаром, но это не важно, - ответила девушка, смотря прямо в карие глаза. - Нет, это важно, никто не посмеет обидеть мою принцессу, он получит по заслугам. Расскажи, как всё было, - потребовал Марко. - Ну, короче, Оскар видел нас вчера в кафе, - сказала Стар. - Ну, и что? - спрашивает шатен. - Вообще, он заметил что... - не успела договорить принцесса, как Марко её опередил: - Что мы любим друг друга, да? - спросил Диаз. После этих слов Стар не выдержала и крепко-крепко его обняла. Марко было приятно, ведь он смог её подержать. Вдруг, блондинка заплакала ещё больше. Диаз услышал её всхлипы и сказал: - Ну, ну, ты чего? - Просто, я подумала, - всхлипывала блондинка, - мы любим друг друга, а вот как отреагирует моя мама, я не знаю, - всё больше плакала блондинка. - Не волнуйся, всё будет хорошо, я тебе обещаю, - ответил шатен. - Спасибо за поддержку, ты - мой герой. Я тебя лю... - не успела она договорить, как Марко заткнул её поцелуем. Это был нежный поцелуй. Но воздух кончился и Марко еле-еле выдавил хоть пару слов: - Я тоже тебя люблю, моя принцесса. - Ладно, пошли, я тебя домой отведу, ты ведь не забыла, что мы идём в клуб? - спросил шатен. - Я с утра только об этом и думаю, мне уже не терпится познакомиться с твоей бандой, - сказала Стар. Они взялись за ручку, медленно шли по улицам, а когда дошли до дома Стар, они попрощались и разошлись. Дома у Стар. Принцесса посмотрела время, было 18:01, она быстро побежала в ванную. После часа купания в ванной, она пошла искать фен для волос. Хорошенько высушив волосы, она, смотря журнал с причёсками, остановилась на кудрях. Сделав очень аккуратную причёску, Стар решила перекусить, чтобы потом не испортить наряд. "Так, что у нас на ужин?" - подумала блондинка. На ужин чай с круассанами. Перекусив минут двадцать, она пошла выбирать наряд. Прошёл ещё один час. Времени было уже 22:30, а это означало, что Марко придёт сюда через полчаса. А Стар ещё и не сделала макияж. На блондинке были джинсы на высокой талии, белая футболка и чёрные кеды, а прическа - кудрявый хвост. Так, осталось макияж, а время всё поджимает. Вдруг, раздался звонок в дверь. Это был Марко. Он был одет в белую футболку, сверху чёрная спортивная кофта и чёрные штаны, и чёрные кроссовки. - Ну, ты готова? - спросил шатен. - Да, почти, подожди, я сейчас! - ответила блондинка. Прошло ещё полчаса и они только вышли из дома. Клуб был неподалёку отсюда, минут десять и они в убежище банды Диаза. Когда они пришли, то Стар увидела клуб и стояла банда перед ними. Они пошли к ней. - Всем привет, вот, знакомьтесь. - Привет, я Стар. - Привет, - первая подошла Келли. - Так, вот, смотри, - это Келли, это Тед, это Ева, - сказал шатен. - Принято познакомиться! - крикнула во весь голос Стар. - Ребята, пошли уже, ди-джей начал! - крикнул Тед. И все побежали в клуб. Уже 3:45 времени, они ещё до сих пор оджигали. Марко уже десятый стакан водки выпил, ему уже не хорошо. Он уснул прямо на барной стойке. Стар выпила только три стакана водки и всё это запила коктейлем. Келли решила отвести Марко в свой кабинет, так как не знала, где он живет. Та же история и со Стар. Открыв кабинет, она положила их на диван и ушла. Пока Стар пошла попить воды, Марко внезапно подкрался и прижал её к стене, сказав: - Я тебя люблю, моя малышка. Он начал целовать шею. Это были жаркие поцелуи, нежные, возбуждающие. Шатен отстранился от девушки и пошёл к двери. Закрыв дверь на ключ, в своём кабинете у Марко совсем шарики за ролики пошли. Он приближается к Стар. Они сплелись в поцелуе. Это был нежный, даже возбуждающий поцелуй. Марко начал целовать шею Стар, нежно, покусывая и оставляя засосы. Шатен прекрасно знал, что Стар - ещё девственница, но его тянуло, как магнитом к ней. По началу Стар отказывалась, говоря что как-то неприлично, вдруг, кто-то увидит. Но Диаза это не волновало, он был настолько возбуждён, что никто ему не помешает. Он начал снимать футболку с блондинки и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.