ID работы: 6104820

Мне не важно кто ты, я люблю тебя.

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
KaitShu бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 глава. То чего мы все ждали

Настройки текста
Блондинка поняла, что выхода нет, да и сама она этого хотела. (От автора: я не прошлый человек, скорое всего романтик. Так что, как получилось) Стар, краснея, стала снимать штаны Диаза, а он, время не теряя, начал расстёгивать лифчик, который улетел к футболке и джинсам. Когда Марко начал целовать и чуть-чуть покусывать соски, со стороны блондинки послышался тихий стон. Этого хватило, чтобы они были настолько возбуждены. Шатен оторвался от груди Стар и начал покрывать её жаркими поцелуями в шею. После, он решился на более: Диаз аккуратно снял трусы блондинки и они вместе плюхнулись на диван, но вскоре им стало мало места. И они переместились на пол. Принцесса стала больше издавать стонов, и Марко это даже нравилось. Еле как стянул с себя трусы и поцеловал ещё раз блондинку, и только он хотел сделать то, что они оба так долго ждали и хотели, Принцесса его остановила, сказав: - Марко, у тебя есть… Дальше шатен сам понял, подойдя к тумбочке, он взял то, что просила Стар, после, как надев это, он ещё раз нежно поцеловал в губы, немного прикусывая их, принялся за самое горячее. Шатен аккуратно вошёл в неё, от Стар послышался тихий стон, он был приятен для ушей Марко. Диаз начал двигаться чуть быстрее и блондинка начала стонать ещё больше, но вскоре она привыкла и эта боль переросла в приятное ощущения. Марко стал глубже и сильнее двигаться в Стар, поглаживая её по голове и целуя шею, грудь и просто в губы. Эту ночь они не забудут никогда. Утро. Марко проснулся первым от головной боли, увидев, что он спит на полу вместе с девушкой совсем голые, шатен стал вспоминать, что вообще ночью было. Взяв одежду, он быстро оделся и положил Стар на диван, накрыв одеялом. Смотря на неё уже вторую минуту, он решил пойти попить водички, как вдруг встречает Келли на пороге. - Келли? - удивлёно спросил шатен. - Извините меня за то, что так рано и без предупреждения, просто, у нас проблемы, - сказала она. - И что за проблемы? - спросил Диаз. - Короче, самое главное - Стар договорилась с Томом о чем-то важном, говорят, что она хотела пойти в его банду. Мы пропали! - в панике стала кричать Келли. - Тише ты, всё будет в порядке, я с ней поговорю, - спокойно ответил командир. Стар уже начала просыпаться, как почувствовала, что кто-то гладит по голове, это был Марко. - Привет, - сонно сказала блондинка. - Ты помнишь, что вчера было? - спросил шатен. Та всего лишь помотала головой, добавив: - Я только помню, что мы были в клубе и ты познакомил меня с бандой, а ещё мы танцевали и бесились. - А ты посмотри на себя, - с улыбкой посмотрел он на принцессу. Та посмотрела и увидела, что она полностью голая, и мгновенно из её уст выскочило: - Что? Между нами кое-что было? - Да, - ответил шатен, и лег рядом с ней, смотря ей в глаза, прямо прожигал их. У них была долгая минута молчания. Шатен заговорил первый: - Стар, ты и вправду перейдёшь в банду Тома? - с волнением сказал он. - Что? С чего ты это взял? - спросила блондинка. - Сегодня ночью Том приходил к тебе домой, так как вы договорились о встречи, ты должна была решить в какую банду ты пойдёшь! - орал Марко на Стар, но он не хотел орать, просто очень волнуется за любовь всей своей жизни, да и за банду, ведь если они проиграют, то их посадят. Принцесса молчала, она была чуточку обиженна на Марко, что тот на неё на орал, а потом не выдержала: - А ты не ори на меня, и я не собираюсь иди в его банду, потому, что я тебя люблю, понимаешь, - уже со слезами говорила блондинка. Шатен понял, что зря на орал, и стал успокаивать её вытирая слезинки, думая, что ему делать. - У меня идея! - завопил кареглазый. - Ну, и какая? - со всхлипами ответила блондинка. - Мы будем тебя тренировать и ты станешь настоящей хулиганкой, но говорю заранее: тренировки тяжёлые, - обнял шатен свою девушку. Та согласилась на предложение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.