ID работы: 6104852

Рай на обочине мира

B.A.P, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, Pentagon (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Jin&Kyungsoo (BTS-EXO)

Настройки текста
      - Иди сюда, - Джин легонько похлопал ладонью по месту на диване рядом с собой, - ну же, я тебя не покусаю.       "Не покусает, как же", - Кенсу машинально коснулся пальцами едва алеющих следов на своей белоснежной шее. Он улыбнулся, всматриваясь в лицо парня, что позвал его. Пухлые и влажные от юркого язычка, который то и дело скользил по быстро сохнущей коже, губы были тронуты легкой улыбкой, брови нахмурены, но глаза так и лучились добротой и нежностью, а растрепанные волосы после сна дополняли этот домашний образ. Очень мило, даже не смотря на то, что соня слегка нервничал. До опустился рядом с ним, стараясь спрятать собственные подрагивающие ладони от глаз Джина.       - Дай сюда, - нетерпеливо проговорил Ким, аккуратно обхватывая руку Кенсу, - я все равно уже заметил.       - Прости, - сконфуженно прошептал в ответ парень, - я даже не знаю как это получилось.       Джин ощущал, как по венам струится тепло от такого растерянного Кенсу, ему вдруг захотелось восторженно запищать и стиснуть его в крепких объятиях, но поворчать на своего парня за очередную неаккуратность на кухне, в следствии чего его ладонь обзавелась очередным порезом, просто было необходимым моментом в их совместной жизни. Ким поднес ладонь Су к глазам, скользя взглядом по длинному, но неглубокому порезу.       - Ну что ж, заявляю как врач, жить вы будите, господин До, - Джин поспешил оставить нежный поцелуй на свежей ранке.       Целовать каждый порез, ожог на этих ладонях стало в какой-то момент для Кима личным фетишем. Его, конечно, беспокоила неаккуратность и некая неуклюжесть своего парня, но от этого было никуда не деться. Он даже устал ворчать и хмуриться, видя чуть ли не каждый день новый порез. Что поделать, если Кенсу любил готовить и был в этом деле действительно хорош. Настолько, что достиг места шеф-повара в одном престижном ресторане. Там то и встретил Джин свое сокровище. Он легко подул на подсохшую ранку, краем глаза замечая, как порозовели щеки Кенсу.       - Знаешь, я даже благодарен этой твоей способности - не уметь держать нормально нож, - Джин по-доброму усмехнулся, - просто, если бы тогда, в ресторане, я бы не увидел твои порезы, то никогда бы не собрался с духом поговорить с тобой. А тут такой повод нашелся.       Кенсу легко рассмеялся, вспоминая, как Джин навел панику в тот раз, когда увидел кровоточащий палец До. Кенсу так же помнил, как порезался. Прямо перед тем, как его вызвали к гостю в зал, чтобы выслушать похвалу за прекрасные блюда. Этим гостем и оказался Сокджин. А после того, как встревоженный Ким всеми правдами и неправдами добился того, чтобы собственноручно обработать порез Кенсу, он уже не смог ничего с собой поделать. Прямо в кабинете До, с пачкой лейкопластырей в руке, пригласил Кенсу на свидание. А повар, которого это предложение застигло врасплох, даже и не понял, как согласился. Но ни разу об этом не пожалел.       Потому что Ким Сокджин - волшебный. Заботливый, терпеливый, добрый и внимательный. А целует так, будто каждый раз признается в любви снова и снова. У До мурашки по коже от каждого прикосновения пухлых губ к своим ладоням, а сердце так норовит провалиться куда-то глубоко вниз. Он каждый раз судорожно хватает воздух ртом, когда Джин внимательно смотрит на него, читая каждую эмоцию на столь любимом лице.       - Давай сходим на пикник, - внезапно предложил Джин, притягивая к себе Кенсу и крепко обнимая, - вот прямо сегодня. За окном чудесная погода.       - А как же работа? - попытался возразить До.       - К черту работу, к черту все дела, - Джин несколько раз звучно чмокнул До в макушку, - хочу провести целый день с тобой.       - Ты, порой, такой безрассудный, - улыбнулся До.       - Это ты на меня так влияешь, - хохотнул Ким, - но я все равно без ума от тебя.       "Как и я..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.