ID работы: 6104852

Рай на обочине мира

B.A.P, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, Pentagon (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Jackson&Namjoon (GOT7&BTS)

Настройки текста
      - Джексон! Давно не виделись, - кто-то дернул китайца за кепку, а потом повис на его плечах.       - Тэхен, все такой же приставучий, - улыбнулся Джексон, обнимая в ответ парня.       - Давно тут? - Тэхен отлип от Вана, губы непроизвольно расползлись в квадратной улыбке.       - С самого утра. Как у вас дела? - Джекс приподнял кепку и зачесал назад светлые волосы, на языке вертелся вопрос, но парень боялся, что он вызовет излишний интерес у любопытного Кима.       - Работа, работа, работа. Не вылазим из агентства. В общагу только поспать заезжаем на несколько часов, а Намджун-хен так вообще в студии ночует. Джин-хен на него ворчит постоянно... - Джексон не вникал в болтовню Кима ровно с того момента, когда тот произнес имя их лидера. В голове услужливо всплыла картинка ютившегося нескладного Намджуна на неудобном диванчике в студии. Даже как-то не по себе стало.       Джексон Джуна за последнюю неделю видел только два раза, а им выступать уже скоро. Не то, чтобы Ван ощущал себя не подготовленным, просто в груди зудело неприятно.       - Эй, Тэ, - у Вана по спине мурашки с кулак от этого грубоватого голоса, а он даже не успел обернуться к его обладателю.       - А вот и лидер, - весело проговорил Ким и добавил громче: - Да?       - Тебя там менеджер ищет. Лучше поторопись, он какой-то хмурый был, - Намджун подошел ближе к парням, - привет, Джексон.       - Хай, - Джексон проводил взглядом удаляющегося от них Ви, - как ты?       Намджун потер переносицу пальцами и скользнул взглядом по серьезному лицу китайца.       - Устал немного от всей этой суеты, если честно, - Мон зевнул, прикрывая рот ладонью, - ты куда вчера пропал? Весь вечер мне не отвечал в Kakao.       - Да там... - Ван немного замялся, закусывая губу, - Джебом внезапное общее собрание замутил. Прости. Я скучал, - легкая улыбка скользнула по губам Вана. - А тебе идет. - Джексон протянул руку к волосам Джуна и поправил его розовую челку, задерживая пальцы в жестких прядках чуть дольше, чем нужно было. А после опустил руку, задумчиво хмурясь. Ему безумно не нравился такой усталый Намджун, а еще больше не нравилось то, что он никак ему помочь сейчас не мог. Внезапно в его голове на скорости 180 миль в час пролетела интересная мысль.       - Джун, слушай. А ты сможешь как-нибудь сегодня сбежать на ночь? - Ван спрятал ладони в карманах брюк, а в месте с ними желание провести пальцами по скуле Кима.       - Если очень постараюсь, - Нам даже не стал спрашивать к чему такая просьба, сам очень желал провести время наедине с Джексоном.       - Уж постарайся, - Ван расплылся в широкой улыбке, - обещаю, что сегодня ты отдохнешь не только телом, но и душой, - договорил парень, ловя взглядом загорающийся интерес в глазах собеседника.       - Думаю, что не выспаться мне сегодня, - тихо проговорил Джун, - договоримся позже. Окей?       Джун тронулся с места. Проходя мимо, он невесомо коснулся руки китайца, мимолетно скользя пальцами по горячей коже. Дождаться бы вечера. Ван крутанулся на месте, провожая взглядом розовую макушку. Каждый раз в груди тянуло так, будто Намджун уходит навсегда. И каждый раз эта мысль давила на Джексона как пудовая гиря, но он старался как можно быстрее избавиться от подобного неприятного наваждения. Ноги сами понесли его в сторону гримерки своей группы.       По пути встречалось немало знакомых людей, и с каждым ему удавалось перекинуться парой фразочек, ослепляя оппонентов широкой улыбкой. Не мог Джексон по-другому, мама с детства наказывала, что к окружающим нужно относиться с добротой, чтобы они хоть капельку, но ощущали себя нужными. Но Ван понимал, что с каждым разом ему труднее изливать позитив, особенно когда в голове, да и в сердце, поселился человек, с которым ему удается проводить слишком мало времени. Головой китаец понимал, что здесь ничего не сделаешь, оба напролом идут к мечте, выкладываются полностью, но сердцем... сердце хотело спокойствия и тишины... и чтобы любимый человек был под боком.       Чувствуя, как его прожигает чей-то острый взгляд, Джексон толкнул дверь в гримерку, желая поскорее избавиться от тяготящих мыслей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.