ID работы: 6104944

бог блевал на фоне

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

сид и нэнси

Настройки текста
Примечания:
чисто гипотетически, такое бывает, когда тебя насилуют, а потом пичкают всяким дерьмом и внушают мысль, что ты всё это выдумал. от начала и до конца. это всё в твоей голове. это всё твоя ебучая ложь, генос, ты просто пытаешься привлечь к себе внимание, ты красишься чёрной тушью с блёстками и плачешь, чтобы плакать ещё больше, чтобы растирать по лицу космические звёзды и свою шлюховатость, чтобы в Великой Истерике услышать «я знаю, кем ты был в прошлой жизни». такое бывает, когда ты до автоматизма доводишь себя, смываешь человечность с лица, выравниваешь всё в процентах, почти как те, которые подсчитывают каждый съеденный миллиграмм воздуха, а потом ненавидят себя и срываются есть комья углерода, абы блевать и блевать и блевать и чтобы в них ничего не осталось, только ты блюешь эмоциями и при срывах – полнейшим опустошением тормозов, снижением процента жизни за девяносто. чисто гипотетически, такое бывает. вы прожили свою жизнь на 37%, господин генос, не слетайте в пропасть, не слушайте тех, кто знает, кем вы были в прошлой жизни. такое бывает, ты становишься пластилиновым, ты становишься булимичным, ты становишься абсолютной риталиновой крысой чисто гипотетически, это твой рецидив, такое бывает, уважаемый генос, вам осталось восемь минут. «чисто гипотетически, возможно, вполне, в прошлой жизни я убил тебя». такое бывает, поэтому ты к нему привязываешься и ты ему веришь. чисто гипотетически, возможно, вселенная носит их имя. уважаемый генос, вам осталось семь минут – генос тянется к сайтаме. такое бывает. генос, тебе осталась минута, генос, т а к о е б ы в а е т от не нави сти раз оч а рова н и я зло бы тебе бы жевать свои таблетки и не видеть его. а сайтама – Он – ненадёжно есть и вот его нет. тебе бы блевать в разрисованных кровью сортирах воздухом, который ты съел и за который тебе очень стыдно. тебе бы видеть в зеркале кого-то другого, более светлого, с соломой на голове, железного и твёрдого. тебе бы не иметь губы, искусанные Им, и не слышать, как он любит целовать металл. тебе бы не знать, что в прошлой жизни ты был металлом. сайтама говорит о героях и всякой ебанутой хуйне, о вселенном заговоре убивать их прежде, чем они успеют что-то осознать, о том, что чистогипотетическиянесумасшедший. – это хорошо или плохо? – генос отсчитывает секунды. – это двойственно, – сайтама чисто гипотетически повторяет все их прошлые жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.