ID работы: 6105023

Попрошу у облаков

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
230 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
— Щёлкаешь? Ты же вечно ворчишь по поводу постов в инсте. — Кто сказал, что это для соцсетей? Может, я хочу кадр для личной коллекции. Алан смеётся. — Одежду снимать? Макс фыркает и чуть погодя добавляет: — Позже. Макс любит, когда тот забывает о работе, о том, что в подчинении десятки людей, о постоянном контроле. Часто ловил себя на мысли, что сошёл бы с ума, если бы ему приходилось иметь дело с таким количеством ежедневных хлопот. Алан, если честно, был близок к улетевшей крыше. Короткий телефонный звонок менеджменту, и они сбежали на край света — напитываться энергией природы, как выразился бы Алан. — Здорово получилось. Жалею, что нет бумаги и кистей или хотя бы карандаша. Алан склоняется над экраном айфона и пожимает плечами. — Фотка как фотка, тоже мне. — Только не начинай. Макс ненавидит, когда тот включает заезженную пластинку под названием «Я самый обыкновенный». Он может не произносить вслух, да и необходимо ли, когда знают друг друга, как себя? — Какой же дурак, — выдохом в шею. Смартфон летит на песок, и он не успевает подумать, что идея-то не самая классная, сырость и техника не сочетаются, однако жажда касаться сильнее. Он цепляет пальцами подбородок и замирает в сантиметре от его губ. — Ты невероятный, слышишь? — произносит ласково. — Без тебя я остался бы тем же наивным мальчишкой-максималистом с глупыми, несбыточными мечтами, застопорился и не реализовал ничего. Потому что это всё ты. Солнечный, удивительно надёжный и мудрый. Алан притягивает его к себе, не в силах терпеть. — Без тебя я не я. И если уйма написанных текстов тебя не убедила, то я даже не представляю, что ещё должен добавить. Макс падает на песок, не успев уклониться от подсечки. Устраивается поудобнее на спине и гладит живот Алана. Имеет право. Вокруг них ни души, лишь океан и хмурое небо. — Холодно, — бурчит скорее для виду. — Мерзляк, — дразнит Алан, ёрзая у него на бёдрах. — Ничего, я согрею. Макс улыбается и тянет кофту с его плеч. Хорошо, когда не нужно ничего объяснять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.