ID работы: 6105256

Переехала

Фемслэш
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 96 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Что могла ответить Таня на сообщение? Ничего. Она не ответила на него не на следующей день, ни через три дня. Почему? Ответ она знала, и это было её решение. Она удалила его номер, но номер не человек. Так считала не только она, на следующей день она обсудила это с Катей, и вторая не была на её стороне. -Тебе нужно сказать это ему, а не бегать. - Таня хотела перебить, но Шаманка остановила её, подняв руку вверх перед Бурой. - Не спорь. Если ты не хочешь, как ты сама говорила, НИЧЕГО с ним. То не мучайся, и его не мучай. Катя говорила это не из-за определённых эмоций, нет. Она правда так считала, её спросили, она ответила. И ради дорогого себе человека, она не поддалась чувствам/эмоциям, да чему угодно, она просто сказала то, что считала правильным. Бурая же поступила по своему. Не смотря на то, что считала это не правильным, оставить все это висеть в воздухе. И от этого он становился напряженым. "А может это не решение вовсе, может это трусость." - думала Попозже. - Ты вообще тут? - щелкая пальцами перед Таней, спрашивала Гвоздь. -Да, что ты говорила?- выйдя из оцепинения говорила Бурая. - Я говорю, может мне работать пойти. - повторила Маша свое предыдущее предложение. - Хах. И куда? - Тату мастером, у меня есть опыт. Да и на одну степендию не проживешь. - И что? - спросила брюнетка. - Уже применила место? - Да, тут не далеко,- девушка потянулась к телефону. - Inkry-Tatu - показывая девушки фото салона, и критерии к нему, говорила девушка. - Шлак вроде не делают. - Ну, а ты же у нас "Найс делаешь" - смеясь сказала Попозже. - Иди в пень. - смеялась девушка. Хьюстон: Как дела? И вот Питер стала освещать Машина улыбка. Таня наблюдала за ней, и уж больно ей хотелось посмотреть на это сообщение, ведь там обязательно должно быть что-то... что-то невероятное, чтобы так светиться. - Гвоооздь. - тянула девушка. - Ммм. - Маша закусила губу, дабы подавить улыбку. - Кто это тебе пишет? - Никто. - не переставая улыбаться , говорила Маша. - Ну,да никто. - Таня поняла, что кто-то волнует Машу, но прямо спрашивать не собиралась. - И как дела с эти никем? - Всё также, никак. - поникла девушка. - Просто, это сложно объяснить, и долго. - Маш, я никуда не тороплюсь. Ты можешь рассказать все, что считаешь нужным. Ты можешь спросить меня обо всем, ты просто, блять, можешь помолчать со мной. - Спасибо, правда спасибо. Но тут действительно пока и обсуждать нечего. - Ну раз пока нечего обсуждать. Пойдём к девкам? Там Костыль приехала. - сказала Таня, наблюдая за реакцией Маши. - Пошли - резче чем следовало, говорила Иванова, и к щекам поступило большое количество крови. - Ага. - улыбаясь, и сделав галочку у себя в голове на против- Девочки. Они вышли из комнаты. - Иисусе. - воскликнула Маша. - Я не видела этих девок вечность. Ну вы и ботаны, я вам скажу. - Нееет. - обнимая Кузмину, вопила Таня. - Это ты трутяга. - И воще - Гвоздь была в возмущение. - Это как плевок мне в лицо, БОТАНИК. - Ну, да. Твои задродские штутейки, с этим не вяжется. - девушки тоже обнялись. И уже хотели пройти дальше, как Будалина возмущенно остановила их. - А меня вы обнять не хотите? - И меня. - махая перед девушками, сказала Шаманка. - Ох, ну да. - посмотрев на Машу, сказала Бурая. - Ладно она Попозже, но ты то куда? - не престовала Ксюша. - Или это заразно? Рак речи тоже?- она покосилась на Таню. - Если так, я тебя обнимать не буду. - шутила Хьюстон, и обняв Машу за плечи, потащила её в глубь комнаты. - А я буду, у меня иммунитет! Ну, я надеюсь. - говорила Хорошенко, и обняла Таню. - Хватит вам обжиматься, ЕЙ БОГУ, целую вечность. - кричала Костыль. Вечер среды. Что делать в вечер среды? Правильно, играть в карты, монополию, и другие настольные игры. -Маша на роботу собралась. - внезапно вспомнила Бурая. - Всё таки решилась? - задала вопрос Ксюша, Маша кивнула. - И куда? - Inkry-Tatu. - ответила Гвоздь. - Оо. Прикольно! - говорила Хорошенко. - Будешь меня забивать. - Или вообще забей на неё. - шутили Костыль, и по комнате прошёл смешок. - На самом дела, мне пора. Катя, - просящим голосом, начала Маша. - Отвези? - Хорошо, ладно. Только не смотри на меня так. - говорила Таня. - Вот и славно! Одевайся. - вскочив на ноги, приказала Маша. - Ну, ладно. - смеялась Катя. - Поедешь со мной? - посмотрев на Таню спросила Шаманка. - Ээ... - ей хотелось просто побыть с Катей вдвоём, и тут... - Да! Маш? Я возьму твою толстовку? - Ок. Только в целости верни. - строго передавая Тани толстовку, говорила Гвоздик. Через 20 минут девушки стояли около подъезда Маши. - Всё девахи, я пока. Чмоки. Попрощавшись девушки поехали в обратном направлении. - Домой? - смотря на дорогу, спросила Катя. - Честно, не очень хочу возвращаться сейчас. - честно сказала Таня, и посмотрела на профиль Кати. - Ты не хочешь домой? - ухмыльнулась Катя. - Нет. - замотала Таня головой. - Я не хочу к девочкам. - Вот оно чо. - смеялась Шаманка. И давила газ, она тоже не хотела к девочкам. Подъехал к окну Мака, Катя сделала заказ. - Два буррито, и... - она посмотрела на Таню. - Кофе? - спросила она, и Таня кивнула в знак согласия. - Какое? - Латте. - И два латте. - закончила Шамана. - Замёрзла? - Чуток. - призналась Таня, и Катя потянулась к регулировать температуру. - Сейчас согреешься. - заботливо говорила Катя. - У тебя очень красивые глаза. - сказала Хорошенко, и лицо Тани залило краской. - Ты ещё и краснеешь мило. - подытожила Катя, и улыбнулась оголяя свои белоснежные зубы. - Ваш заказ. - сказала девушка в окне. - Спасибо. - сказала блондинка и расплатившись,выехала на трассу. - У тебя тоже очень красивые глаза. - смотря на профиль Шаманки, сказала Таня. Первая повернулась и серьёзно посмотрела на Таню, как будто что-то пытаясь в ней найти, а после снова подарила ей улыбку. Они подъехали к общежитию. - Всё таки домой? - ухмыляясь говорила Бурая. - У меня есть идея по лучше. - Какая? - Пошли! - взяв руку Тани в свою, а в другой держа еду, Катя волокла Таню за собой. После того как они пересекли этаж Тани, а после и Кати, Бурая поняла, что они подниматься на крышу. - Я боюсь высоты ведь. - начала протестовать Таня. - Обещаю со мной ты не упадешь. - улыбалась Катя. Ей правда хотелось побыть с Таней вдвоём, её прям распирало от всех эмоций, которые она испытывала рядом с ней. Она сама себе не могла объяснит, когда эта девушка заняла все её мысли. Когда она поселилась у неё в голове, и она сама протестовала против её выделения. От прикосновений она, казалось, взлетела выше чем небо, и тонны мурашек бегали по её телу. Они поднялись на крышу, и холодный ветер сразу окутал их тела. - Тебе холодно? - спросила Катя. - Немного. Надо было одеть что нибудь, когда поднимались. - сказала Таня, садясь на бетонные перекрытие. - Вот держи. - Катя начала снимать с себя куртку, и накинулись её на девушку. - А ты? - А ты меня потом согреешь.- передавая Тане буррито и стакан кофе, бросила Шаманка. Они ели, говорили обо всем и одновременно ни о чем. Это было чем-то, что хотели обе, но почему-то они этого обе боялись. - Теперь холодно тебе, - Таня передала Хорошенко её куртку, та в свою очередь просто окуталась ей, и обойдя Бурую со спины, обняла её. - Теперь мы обе в тепле. - почему-то шёпотом, говорила Шаманка. И в этот момент Таня растаяла. Тысячи вулканов взорвалась внутри, и один мексиканец танцевал ламбаду. Это были новые чувства, на которых хотела сосредоточиться Таня. Она поняла, что сейчас её сердце сделало сальто, не хотела терять эти акробатические навыки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.