ID работы: 6105786

Общажные истории ЕХО

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

В лесу родилась ёлочка, под ней сидел бандит

Настройки текста
Примечания:
      Зимний отдых? Зимний отдых.       Чанель позволил вам двоим выбраться из этого душного пыльного города высоко в горы, туда, где самый чистый воздух, пахнущий снегом и хвоей. Вы заселились в небольшой отель прямо у подножия горы. Из окна номера открывался прекрасный вид, поэтому первое, что ты сделала — залезла на подоконник и прижалась носом к стеклу.       Вы приехали очень поздно, поэтому был выбор — пойти на каток, прогуляться по городу или купить лыжи, пока магазины ещё не закрылись. Либо марафон новогодних фильмов. Идти никуда не хотелось, поэтому ты выбрала фильмы.       Посмотрев «Один дома», ты так воодушевилась, что тут же начала строить дом из стульев, подушек и одеяла. А когда противный Пак Чан полез к тебе в « крепость», то получил по лбу полосатым леденцом.       И грянул бой.       Вы все же убрали после себя весь погром, дабы уборщица вас не возненавидела и не начала мстить во имя луны и швабры. *       На следующий день ты решила, что лыжи, спорт и соответственно худение могут подождать. Проще говоря, ты с самого утра послала будившего тебя Чанеля.       Но таки вылезла из-под одеяла, успокоить эту обиженную башню. В итоге вы решили отложить подъём в горы ещё на денёк.       Хорошенько одевшись и замотав огромный красный шарф один на двоих, вы пошли покорять местные кофейни. В первой же, которая тебе приглянулась (то есть в десятой по подсчетам Чанеля), вы и остановились. Тебе принесли почти пол-литра какао с зефирками. Это в простонародье и называют счастьем.       Отогрев все свои стратегически мягкие места, ваша пара опоссумов (потому что вы как те самые опоссумы из «Ледникового периода». Лучшего сравнения не придумаешь) вновь отправилась в путь. Теперь учёные не будут ломать головы над таинственными кругами на полях. Они будут ломать головы над таинственными снежными ангелами, что теперь можно встретить буквально на каждом шагу. Я не буду говорить, кто это сделал, а тем более не буду тыкать в вас пальцем.       Но и это ещё не все.       Белая армия снеговиков на стороне Чанеля и черная армия детей на твоей. Исход битвы очевиден. Пак отбивался как мог, но русская баба во главе оравы мелких детишек непонятной национальности не сдаются. Как говорится, наши взяли водокачку! *       Ах, горы. Вы наконец-то добрались и до них. Плавно петляя между ещё не опытными лыжниками и сноубордистами подвида « куда прешь, чайник?!», твой «ОЧЕНЬ хороший друг» спустился с горки и терпеливо ждал тебя, медленно спускающуюся на саночках.       Ну как медленно… Ты летела вся такая прекрасная по небу в голубых санях. Грудь вперёд, волосы назад. Хотела убиться о ближайшую берёзу с трамплина, но ни одной, ни другого поблизости не было. Вдруг дорогу тебе преграждает ОН. Ваша связь с Чанелем была быстрой, но яркой. Даже ты, знающая столько интересных слов на русском не слышала таких матюков. Причём не только на корейском.       Дабы загладить свою вину, ты предложила Паку прокатиться на собачьих упряжках. Угадайте с трёх раз, кто же выпал из саней? Из саней выпал Саня, но вот кто он такой — это уже совсем другая история. По крайней мере именно так ты объяснила этот инцидент Чанелю. *       А вообще, отдохнули вы очень хорошо, жаль только, что мало. Как-то и неделя быстро пролетела… — Прям как ты в санях. — Ты мне всю жизнь это вспоминать будешь? Давай, ты мне сказку собственного сочинения обещал.       Вечер, камин, свитер с оленями, тёплые носки, щенок, которого вы подобрали на улице, чтоб не мерз. И убаюкивающий голос Чанеля, и магия сказки, которую он придумал для тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.