ID работы: 6105786

Общажные истории ЕХО

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прекрасный конец и замечательное начало.

Настройки текста
Примечания:
      Вот и настал этот прекрасный (страшный) день. Тридцать. Первое. Декабря.       Ты проснулась ближе к обеду. Новогоднее настроение обнаружилось пьяное в стельку под столом. Проверив срок годности ты решила его не трогать, а просто оставить умирать там, где лежало.       Через силу ты отнесла свои кости умываться и переодеваться. Потом спокойно сидела и пила уже остывший кофе. И заедала его печеньем.       Ты могла бы продолжать свой тёплый и ленивый уже обед, но побездельничать в своё удовольствие тебе не дал стук в дверь. — Т/И! — эта корейская копия Пизанской башни навалилась на тебя всем своим весом. Ты крякнула и согнулась пополам в обратную сторону. Следом за Чанелем влетели Бэкхен и Чен. — Приветик! — Бэкхен загадочно подмигнул. Впрочем, в последнее время подмигивает и улыбается он только так. — Авээээ, — громко возмутился Чондэ, который уже успел проникнуть в гостиную. — Т/И, почему у тебя ещё ничего не украшено? — Да как-то не охота…       На этой фразе на тебя упала ёлка. — Никаких возражений! Мы пришли на праздник, так что просто обязаны все украсить.       Мысленно столкнула Минсока с крыши многоэтажки. На деле просто скинула с себя бедное растение. — Ну Т/И, — Лэй помог встать. — Я даже из Китая приехал, чтобы отпраздновать с вами. — Ну… Ладно, давайте попробуем, — наконец сдалась ты.       Ответом стало дружное «ура» и радостное «авээээ» Чена.

***

      Уже девять часов вечера. Вы решили сделать перерыв, и тебя отправили на первый этаж в кофейню. Ты взяла всем кофе, а себе горячий шоколад. Когда ты вернулась, в квартире все ещё царил хаос. Ты вошла в гостиную и просто приросла к полу.       На стенах красовались гирлянды, окна украшены бумажными снежинками, на подоконнике стоят свечи. Посреди комнаты большая и красивая ёлка.       На ёлке Бэкхен. — Хен, слазь, — Кай тщетно пытается стащить его на пол. — Нет! Ты забыл купить звезду на верхушку ёлки, поэтому я буду вместо неё! — Хен, я хочу собачку на новый год, — опять тянет за ногу. — Мы сейчас уроним ёлку, но если отпустишь, то я подарю тебе щеночка. — Правда?       Чонин отпустил ногу Бэкхена, и тот чуть не упал вместе с растением на Лэя, который расположился под ним, запутавшись в огоньках. — Лэй-хен, что ты там делаешь? — Сехун сидит, скрестив ноги и трясёт коробки с подарками, пытаясь угадать, что там. — Я решил преподнести себя в качестве подарка, только вот я запутался. Не поможешь? — Конечно, хен.       Тут с кухни донеслись душераздирающие вопли, в гостиную вбежал Чанель с опаленными штанами. За ним Кенсу в фартуке с сердечками. — Он пытался меня приготовить! — Почему я не могу его приготовить?!       В один голос заорали они.       В углу сидел Минсок, старательно отпихивая Исина, который покушался на его стратегически мягкие места. Рядом расположился Чондэ и, обняв лидера, пел новогодние песни громким и фальшивым голосом. (От автора: это я вам все так долго описываю, на деле же все это происходило одновременно и заняло секунд десять)       У тебя дёрнулся глаз. Будто почувствовав это, все синхронно повернули головы в твою сторону.       Наступило молчание. — Т/И, все хорошо? — тихонько позвал Бэкхен с ёлки.       Ты ещё раз осмотрела весь бардак, что творился в комнате. Разбросанные по полу мишуру и игрушки, своих друзей, всех в блестках и все той же мишуре.       И громко рассмеялась в ответ.       Все переглянулись в недоумении. — Это будет лучший Новый год, я уверена, — ты обмоталась гирляндой и отправилась помогать остальным.

***

      Это действительно стало просто замечательным окончанием старого года.       И началом нового.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.