ID работы: 6106237

Мой любимый идиот!

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3:"Неожиданный поворот"

Настройки текста
Утро. Я проснулась рано утром из-за того,что мой "сосед" начал шуметь на кухне.Выйдя из комнаты ,я зашла в кухню .У меня чуть сердечный приступ не случился ,а знаете почему ? Гук разрушил мою кухню!!! Так Рин спокойно вдох выдох... - Объясни что тут случилось ? У меня такое ощущение будто тут прошла стая слонов .- девушка убивала взглядом парня ,а тот лишь улыбался . -Все хорошо ,просто я готовил себе завтрак ,и не много намусорил - НЕ МНОГО?!!!!Ты мне кухню чуть не спалил идиот!И еще я убедилась ,что ты не умеешь готовить!- сейчас мне хотелось и ржать на ним и убить его.Я достала свой "I Phone 6 S" и сняла эту попытку Гука "приготовить завтрак".Представьте его в розовом фартуке ,лицо в муке . - Хэштэг "Чон Чонгук готовит завтрак"- когда до него дошло ,что я его сняла на камеру ,он сорвался с места и направился ко мне. А я стояла на месте. -Живо удалила ! - Хах,сейчас - сделав вид ,что я его послушалась .Я сорвалась с места и убежала . Пока я бегала от него я сохранила фото в" почте ".Я почти добежала до ванны ,как вдруг он взял меня за руку и потянул на себя.Когда я посмотрела ему в глаза ,у меня было такое чувство ,что я утону в них. И пока я смотрела ему в глаза ,этот хитрый идиот воспользовался случаем и удалил фото на моем телефоне. -Але гараж ! Спустись с небес на землю.Понимаю я очень красивый и сексуальный , но смотри как бы не влюбилась в меня!- его голос вывел меня из транса ,но я не растерялась . - Влюбиться в тебя ?Мечтай!- честно я не знаю ,как это объяснить ,но у меня возникает странное чувство когда я смотрю ему в глаза.Вы не подумайте я не влюбилась! - Да да конечно- он посмотрел на меня с ухмылкой ,а я в свою ушла в ванную. Приняв водные процедуры , я одела синие джинсы, белый свитер с капюшоном и белые кроссовки фирмы "Рuma".Приготовив горячие тосты и горячий шоколад мы позавтракали и вышли из квартиры.Идя вместе с ним я ускорила шаг ,и он тоже ускорил.Когда мы дошли до остановки ,я резко остановилась и развернулась к нему. - Гук ,а теперь дальше я пойду одна . - Почему ? - Я не хочу чтобы нас видели вместе !- парень приблизился к моему лицу ,что между нами оставалось лишь пару сантиметров. - А теперь скажи это еще раз .-его голос был таким спокойным . -Я.... не хочу .....-и у куда моя смелость делась?! -Ну ? Я не слышу ,что ты там мямлишь? -Чон Чонгук иди в жопу !- я направилась в сторону академии . У входа я увидела парня . Он показался мне знакомым,но я прошла мимо него и зашла в аудиторию ,сейчас у нас была урок "вокала".Через пол часа зашел и Гук присел рядом со мной . Посмотрев на меня он достал телефон подключил наушники и засунул их себе в уши . А я как " Хатико" сидела и ждала пока наш учитель придет.Через 10 минут я увидела ,как заходят Эми и Тэхен и улыбаются друг другу !!! Эми и Тэхен заметив нас с Гуком подошли к нам . - Привет Рин- голос парня был веселым. - И тебе привет Тэхен- парень перевел свой взгляд на Гука ,а тот заметив его снял наушники. - Чонгук , а ты че такой невеселый ?- Гук недовольно посмотрел на меня ,а после ответил Тэхену. -Хен , с чего ты взял ?- а со мной заговорила подруга. - Рин ,что то случилось ?-я посмотрела на нее - Да нет , а вот у вас похоже случилось !-подруга вопросительно посмотрела . - Ты о чем? -Да не о чем ,говорю вы с Тэхеном сдружились !- в свою очередь Гук и Тэхен переключили свое внимание на нас. - Ну да , мы с Тэ теперь друзья. - Тэ?- Тэхен вмешался в разговор - Это я попросил ее так меня называть-нет я рада за подругу ,но я не доверяю Тэхену .Ладно не буду вмешиваться.И тут Гук тоже добавил слово - А ты что имеешь что-то против или ревнуешь подругу?- Гук улыбнулся. - Ничего подобного .- и наш разговор оборвал зашедший учитель с тем самым парнем которого я заметила утром у входа. - Дорогие ученики , я хочу вас познакомить с сыном моего брата . Зовут его О Сехун !-я не верила своим ушам это Сехун ?Он поздоровался с нами и хотел встать рядом со мной , но Гук занял место рядом со мной , он еще улыбнулся ему. Сехун занял другое место.Впервые в жизни я хотела сказать Чонгуку "Спасибо". Урок прошел спокойно , я узнала еще кое что о Гуке , хоть из него хреновый повар ,но поет он классно .Я вышла из кабинета и зашла в другую аудиторию . Заняв место у окна , я не заметила , как ко мне подсел Сехун и заговорил своим бесячим голосом - Давно не виделись Карин . -Ага.Лучше и не виделись бы - я была зла до чертиков.У него вообще совесть есть? - Как грубо . В начальной школе ты была такой скромной . - О Сехун , все люди меняются даже я!А теперь свалил отсюда!- он меня бесит я его ненавижу ,я увидела как заходят Эми , Гук и Тэхен. Чонгук подошел к нам - Это мое место ,так что пересядь- тон Чонгука был странным и грубым что ли. - Я не имею право садится с красивой девушкой? - Ага не имеешь , а знаешь почему?Потому что она моя девушка!Так что живо поднял свой зад и пересел - Чонгук мне подмигнул , но в тоже время я офигевала. А Сехун перевел взгяд на меня - Это правда твой парень? -А ты че думал ,что я до конца жизни тебя любить буду?А теперь вали отсюда!-он неохотно встал и сел рядом со мной Чонгук. - Милая ,ну почему ты меня не дождалась?-Гук мило надул губки и взглядом говорил "Подыграй мне" -Оппа ,ну прости -Гук поцеловал меня в щеку.Я залилась красной краской. Тэхен и Эми наблюдали за этим цирком. - Ладно прощаю,но попробуй меня не дождаться в следующий раз ,накажу!- я улыбнулась - Хорошо . ...... Продолжение следует ......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.